Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
icyliquidsky |
3 янв 2013, 23:30
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ЭКО должно быть не для "пары", а для конкретной ЖЕНЩИНЫ, индивидуально. Тогда не будет возникать вопроса "она лучше или хуже", "достойна или нет".. Женщина, если она бесплодна, должна иметь шанс на материнство независимо от ее предпочтений в спальне. а это не меняет ситуацию  то есть надо дать шанс бесплодной женщине родить, но нельзя его дать ребенку, страдающему от тяжелого заболевания  евгеникой попахивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
3 янв 2013, 23:34
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 3 янв 2013, 16:30ЦИТАТА ( icyliquidsky ) то есть надо дать шанс бесплодной женщине родить, но нельзя его дать ребенку, страдающему от тяжелого заболевания ну вот ткни меня где Я ЭТО написала? Или тебе просто наехать захотелось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
3 янв 2013, 23:38
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Так же как и мужчины в однополых браках а вот для мужиков ( в плане ИКСИ) это точно будетнерально, у нас суррогатство ваще плохо регламентировано
|
|
|
|
Васятка |
3 янв 2013, 23:40
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 3 янв 2013, 16:38ЦИТАТА ( ALIENKA ) а вот для мужиков ( в плане ИКСИ) это точно будетнерально а мне на них пофих...
|
|
|
|
icyliquidsky |
3 янв 2013, 23:41
|
(((
очень надеюсь
 |
ну вот ткни меня где Я ЭТО написала? Или тебе просто наехать захотелось? мне не хочется наезжать совершенно  но расклад именно такой выходит. проблемы должны быть как-то иерархизированы - вот и все, я об этом говорю. И возмущения мои не на пустом месте, потому что давно и регулярно вожу всякие таблетки и прочее в Питер, абсурда, несправедливостей и еще много чего - выше крыши навидалась за это время, равно как и многие другие люди, которые делают то же самое  так что - да, меня злит бесплатное ЭКО при том, насколько все плохо, равно как не волнуют проблемы недоступности ЭКО для однополых пар. в россии - это будет именно "барство". Отредактировано: icyliquidsky в 3 янв 2013, 23:46
|
|
|
|
Польза |
3 янв 2013, 23:46
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
ЭКО должно быть не для "пары", а для конкретной ЖЕНЩИНЫ, индивидуально. Показание для ЭКО - это бесплодие. Остальное - лирика. Нельзя выбрасывать такие огромные деньги только потому, что у кого-то какие-то там убеждения касательно секса. Не все женщины в однополых браках беременеют с помощью ЭКО. БОЛЬШИНСТВО предпочитает старый проверенный способ "секс с мужчиной". Так же как и мужчины в однополых браках - сексуются с выбранной ими женщиной, которая в последствии вынашивает его ребенка. Нет, не знала. Я полагала, что или ты живешь с женщиной, или с мужчиной. Видимо, я очень наивна.  Опять-таки, с точки зрения медицины о бесплодии можно говорить тогда, когда пара живет регулярной половой жизнью и при этом беременности нет. Для меня это как-то странновато - потратить год половой жизни с "левым" человеком, а потом выяснять - кто их них был бесплоден. Я полагала, что однополые пары либо делают ЭКО ЗА ДЕНЬГИ либо усыновляют. Повторюсь, есть множество бесплодных женщин, и тратить такие огромные деньги только потому что есть какие-то свои сексуальные заморочки - ИМХО глупо. Ну если предположить такую ситуацию, что в однополой паре ОБЕ женщины с ДОКАЗАННЫМ бесплодием...ну тогда можно дать бесплатную попытку ЭКО.  а мне на них пофих... Дискриминация! еня злит бесплатное ЭКО при том, насколько все плохо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
3 янв 2013, 23:49
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 3 янв 2013, 16:41ЦИТАТА ( icyliquidsky ) так что - да, меня злит бесплатное ЭКО при том, насколько все плохо. абсурда полно ВЕЗДЕ. И в Америке, и в Германии. Не так очевидно, но он абсолютно точно есть. И не дай Бог с ним столкнуться. У моей подруги, у которой тяжело больная дочь, этого абсурда выше крыши. Но начинать откуда-то надо. И я совершенно уверена, что бесплатное ЭКО - это другая статья бюджета чем тяжелые заболевания, и продвигают все разные ведомства и разные люди, поэтому абсурд более очевиден. Ответ на сообщение Польза от 3 янв 2013, 16:46ЦИТАТА ( Польза ) Повторюсь, есть множество бесплодных женщин, и тратить такие огромные деньги только потому что есть какие-то свои сексуальные заморочки - ИМХО глупо. я на самом деле спорила чисто риторически. Просто из вредности. Но если уж составлять закон - он должен учитывать права ВСЕХ, иначе он дискриминационный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
3 янв 2013, 23:52
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
а мне на них пофих... и это говорит человек, живущий в стране равных прав и возможностей  )))) и еще много чего - выше крыши навидалась за это время, равно как и многие другие люди, которые делают то же самое суммы все-таки оччено разные, хотя почему у нас такая хрень с утверждением протоколов, препаратов и т.п. я не могу понять, кроме как разве предположить, что так проще чинушам от медицины, чем средства на них выискивать ЭКО - это другая статья бюджета чем тяжелые заболевания, и продвигают все разные ведомства и разные люди, поэтому абсурд более очевиден. я испорчена уже, у меня первая мысль была. что либо ко-то из чинуш занялся производством препаратов для ЭКО, либо что-то наподобе
|
|
|
|
Васятка |
3 янв 2013, 23:59
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 3 янв 2013, 16:52ЦИТАТА ( ALIENKA ) и это говорит человек, живущий в стране равных прав и возможностей ой, у меня последнее время слово "права" вызывает нервный тик и судороги... Все тут считают что имеют ПРАВО на ношение оружия, в магазинах все сметают.. Только мат остается короче... ЦИТАТА ( ALIENKA ) ко-то из чинуш занялся производством препаратов для ЭКО, либо что-то наподобе может ты и права.. Но моя первая мысль была именно "правая рука не знает что делает левая", разные ведомства - разные бюджеты, никакого согласования, как результат - театр абсурда.
|
|
|
|
icyliquidsky |
4 янв 2013, 00:00
|
(((
очень надеюсь
 |
суммы все-таки оччено разные суммы очень большие и там, и тут  я уж не говорю о бюрократических чудесах разного рода или ситуациях, которые вообще за гранью - когда доктор сообщает, что вот пациенту нужна вот эта штука, стоящая как крыло самолета или больше, но никаких письменных подтверждений дать не могу и не дам до бесплатного ЭКО стоило бы начать хоть как-то менять ситуацию тут  ну хоть как-то. а то ахтунг же - но ЭКО бесплатное Отредактировано: icyliquidsky в 4 янв 2013, 00:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|