Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКО теперь входит в полис ОМС

Ariel
post 6 янв 2013, 18:58
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
pugo, конечно на ты :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 18:59
Сообщение №322 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
А если я люблю заниматься сексом на люстре, а муж в чулане может нам тоже требовать бесплатно доставку его спермы в мою матку? :???:

:D Мы с мужем под столом уже от этой темы. Благодарствуем за позитив. :super:

Все остальные же просто дурака валяют. 99,99% женщин хоть какого-нибудь мужика да в постель могут затащить.

:beer: :beer: :beer:

Мне 28 лет и вот уже 2 года пытаюсь заб.,

Вам УДАЧИ! :4u:

В законе, который приводился в заглавном посте, написано иначе.

Медицина не ошибается? :cool:
А почему да? :???: Что в вас такого эталонного? :???:

Да хотя бы тем, что у меня нет тараканов в голове по поводу секаса, и я могу найти себе партнера.

ЭКО для небесплодных за счет ОМС - бред сивой кобылы. так быть не должно.

Хоть кто-то здраво мыслит...

Здоровой женщине, которая хочет ЭКО нужна бесплатная консультация психолога (а лучше психиатра), а не само ЭКО. ИМХО

Во-во. Пусть лучше выделят деньги на лечение таких "особенных".

:D я думаю одним из условий поиска доноров для одинокой будет неженатость осеменителя)

Ага, и при этом у него должно быть двое детей. :D

МаМишка, зачем, тут образцовые, воспитанные женщины предлагали с женатыми ;)

Я, конечно, по жизни циник. И меня так и подмывает спросить - тут никого при жизни не канонизировали часом..? Крылышки ни у кого не режутся? Нимб не жмет? А то все эти высокопарные рассуждения об этике, морали, чести и достоинстве... :puke: Гомосексуалисты, любители анального секса - это, конечно, высоко морально и чисто, асексуалы - это вообще святые великомученики. А старый добрый секас - как можно, побойтесь Бога! :D "Погоня за чужими членами!" :D

Навеяно темой:
You've got a pussy, I have a dick, So what's the problem? Let's do it quick! (Rammstein).

Представляете - а бывает,что сделали ЭКО - родили ребеночка, а через какое-то время беременность естественным путем, или попытки ЭКО без эффекта ( и даже не одна), а потом спонтанная беременность. Это что?

У меня есть одна знакомая пара, сочетанное бесплодие, готовились на ИКСИ, накануне процедуры выяснилось, что она беременна. Родила, прошел год - она снова беременна. Что это было???

каких все добрые :cool:

За себя я уже писала - я злая, очень-очень злая.:brows:

чик-чирик, то есть априори лесбиянка хуже вас? Ей никак не может хотется ребенка?
Почему она должна преодолевать немыслимые трудности? Точно так же можно гетеро сказать - ах, у тебя муж бесплодный? Иди, ложись под плодного. :cool:

А я брюнетка, и желаю бесплатного перекрашивания в блондинку, и пусть государство решает эту проблему, а то это дискриминация - я что - хуже блондинок? А еще я возмущена, что в женских туалетах писуары не висят - дискриминация!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 янв 2013, 19:02
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Sherry-Ann, не факт что из-за того что каждый день. Зачатие вообще очень тонкая штука. Это только кажется что раз и все.
Не, хотелось бы чтобы у всех кто хочет было раз и все. :love:

Польза, о воспитанных образцовых женщинах и как они себя ведут не я писала. :4u:
Я вообще тот пост не поняла. Каким боком образцовость и воспитание и ИИ. :BzZz:

Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 6 янв 2013, 19:03
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Конечно,если нет явной причины (напрмер, отсутствие обеих труб),то да,нужен регулярный секс с одним партнером,причем в течение полу-года-года!

Из чего я делаю вывод, что лесбиянка не может рассчитывать на эко, и это печально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 6 янв 2013, 19:03
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Да хотя бы тем, что у меня нет тараканов в голове по поводу секаса, и я могу найти себе партнера.

У меня есть одна знакомая пара, сочетанное бесплодие, готовились на ИКСИ, накануне процедуры выяснилось, что она беременна. Родила, прошел год - она снова беременна. Что это было???

1. ИМХО - есть огромная разница - найти партнера для секса и нати партнера для того,чтоб родить ребенка. Только я вижу эту разницу?
2.так часто бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 19:04
Сообщение №326 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Польза, о воспитанных образцовых женщинах и как они себя ведут не я писала.

Мне показалось, это был камень в чей-то огород. :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 6 янв 2013, 19:04
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Оля2111,

Спасибо)
Мы когда дочку состряпали каждый день того, и не по разу. С первого раза получилось.

Да уж, у меня муж тоже был уверен в том, что при частом сексе сперматозоидов мало остается. Была у нас возможность убедиться в обратном. Был у нас период, когда секс был каждый день по 2-3 раза. И один из этих раз был ППА, который закончился в презерватив. Остальное все было только с презервативом. Вот в тот единственный раз я забеременела. При том, что у меня с этим проблемы.

У нас тоже есть бесплатное ЭКО в регионе, но там все очень и очень сложно, чтобы в эту программу попасть. Знакомые сейчас этим как раз занимаются. У них у мужа очень плохая спермограмма, а у нее одна труба резанная (была внематочная), вторая тоже с проблемами. Вроде сдают анализы уже, попали они под эту программу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 19:06
Сообщение №328 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
1. ИМХО - есть огромная разница - найти партнера для секса и нати партнера для того,чтоб родить ребенка. Только я вижу эту разницу?

Вот лично я (ЛИЧНО Я) хотела бы хотя бы знать отца своего ребенка в лицо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Польза, не камень, а недоумение.
У меня возможно неправильная мораль, но меня фраза покоробила, второй день отхожу. Что для образцовой, воспитанной женщины ИИ это ужас-ужас (чем - не понятно, логики не поняла). А вот мужика найти любого- это супер-дупер, еще и наврать.

Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 19:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Из чего я делаю вывод, что лесбиянка не может рассчитывать на эко, и это печально

Получается,что так.
Или обман - фиктивный брак и так далее,никто ведь реально не проверяет - кто с кем и как часто спит :???:

Это как бывает - какой-то "специалист что-то увидит,у женщины, к примеру,на УЗИ - матку там не "таких" размеров или что еще - и сразу - "у вас детей не будет" - это все чушь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных