Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
pugo |
6 янв 2013, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Получается,что так. Или обман - фиктивный брак и так далее,никто ведь реально не проверяет - кто с кем и как часто спит понятно, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
Вот лично я (ЛИЧНО Я) хотела бы хотя бы знать отца своего ребенка в лицо. А лично я бы хотела (да и сделала) рожать от законного мужа. Наверное любая женщина хочет рожать ребенка от любимого мужчины И "знать в лицо" - ИМХО - а характер? а умственные способноси? а болезни хотя бы минимально,как выше писали? а жить вместе? а если мужчина не хочет,чтоб у него на стороне дети росли от малознакомой дамы? Может для кого-то ЭТО имеет значение? Чем такая женщина менее здравомыслящая,чем Вы? Да уж, у меня муж тоже был уверен в том, что при частом сексе сперматозоидов мало остается. Была у нас возможность убедиться в обратном. Был у нас период, когда секс был каждый день по 2-3 раза. И один из этих раз был ППА, который закончился в презерватив. Остальное все было только с презервативом. Вот в тот единственный раз я забеременела. При том, что у меня с этим проблемы. Ну конечно,расчитывать серьезно на это,как на способ предохранения очень легкомысленно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 19:17
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Что для образцовой, воспитанной женщины ИИ это ужас-ужас Возможно, Вы не так поняли.  Я что-то не припомню такого разговора. И "знать в лицо" - ИМХО - а характер? а умственные способноси? По моему скромному мнению, эти качества гораздо проще оценить при личном знакомстве, чем по внешнему виду донорской спермы. А лично я бы хотела (да и сделала) рожать от законного мужа. Ну это идеальный вариант.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 19:24
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 янв 2013, 20:02ЦИТАТА ( Ariel ) Sherry-Ann, не факт что из-за того что каждый день. Зачатие вообще очень тонкая штука. Это только кажется что раз и все. Да знаю... Только по идее у здоровых женщины и мужчины с первого цикла должно все получиться, при условии попадения, конечно)) ЦИТАТА ( Ariel ) Не, хотелось бы чтобы у всех кто хочет было раз и все. Не думаю, что те, у кого и "по коленки доходит" рады этому))) Это ж никаких ППА, никакие фарматексы не помогут((( У меня начальница за 50, как раз из таких. Так она эту череду абортов и двух беременностей (удачных, но не запланированных) в 27 перекрыла перевязкой.
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sherry-Ann, ну я такая. Нормальная контрацепция в помощь.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
6 янв 2013, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
у конечно,расчитывать серьезно на это,как на способ предохранения очень легкомысленно   Да я знаю. теперь знает и муж. Мы в принципе-то готовы к ребенку были. Я тут это пишу только для того, чтобы те, кто всерьез думает о таком предохранении, задумались.
|
|
|
|
Меламори |
6 янв 2013, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 6 янв 2013, 20:24ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Только по идее у здоровых женщины и мужчины с первого цикла должно все получиться, при условии попадения, конечно)) а вот ни фига... До 30 лет у женщины за год 2 "пустых" цикла. После 30 это число может увеличиться до 5 ( в зависимости от состояния здоровья) и далее по нарастающей Ответ на сообщение Вайолет от 6 янв 2013, 20:31ЦИТАТА ( Вайолет ) Я тут это пишу только для того, чтобы те, кто всерьез думает о таком предохранении, задумались. мы так 5 лет предохранялись независимо от дня цикла. Забеременела со 2 цикла после того, как решились на второго.
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 19:35
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
pugo, если эмбриона не было,то причины могут быть разные...их надо искать
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 19:43
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Sherry-Ann, у здоровых женщин беременность наступает в течение полугода регулярного секса...
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 19:52
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
по идее у здоровых женщины и мужчины с первого цикла должно все получиться, при условии попадения, конечно)) http://youtu.be/cTAu8DzjLo4?t=4mнашла специально для вас. всё доступно изложено.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|