Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКО теперь входит в полис ОМС

jazzvoices
post 6 янв 2013, 20:21
Сообщение №341 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
а воспитанная женщина пойдет ложиться под женатых мужиков
Зачем под женатых? :p

...Да никто не против донорской,просто пусть платит за это. Ну в самом деле,дети это же не магазин бесплатных товаров :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 6 янв 2013, 20:34
Сообщение №342 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

а спермодонор из базы это не от абы кого?
вот именно! :beer:
Вспомните серию из "доктора хауса" где кадди выбирала себе донора для эко и как этих супер выбранных хаус пригласил на собеседование...
Образованной женщине которой очень сильно захотелось вдруг ребёнка,(и именно вдруг,потому что если хочется ребёнка не вдруг,то продумывают нормальные, естественные варианты) то она не будет знать как выглядит ее донор,кто он, какая у него генная история и пр.... Она будет знать только что он соматически здоров, и то, это только по основных заболевания,и то,не 100 процентов. :4u: а так живьём выбирать куда интереснее.

Аки-но Хиган,
1) дают 100% гарантию, что родится абсолютно здоровый, красивый, умный ребенок?
нет? тогда это та же лотерея
2) не абы какой материал. но материал все равно от абы кого. такого же первого встречного

мед процедура или секас - это уже момент комфорта
за комфорт надо платить
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 20:45
Сообщение №343 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Рене от 6 янв 2013, 20:52
ЦИТАТА ( Рене )
http://youtu.be/cTAu8DzjLo4?t=4m
нашла специально для вас. всё доступно изложено.

Спасибо, мне понравилось)) у меня хоть и была эмбриология, но препод больше про своих любимых лососей рассказывала (видать диссер на них защитила).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 6 янв 2013, 21:02
Сообщение №344 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

А я брюнетка, и желаю бесплатного перекрашивания в блондинку, и пусть государство решает эту проблему, а то это дискриминация - я что - хуже блондинок? А еще я возмущена, что в женских туалетах писуары не висят - дискриминация!
:beer: :D
Зачатие вообще очень тонкая штука. Это только кажется что раз и все.
Я тоже так думала, когда первую долго делала. Когда решились на второго ребёнка, я уже заранее лекарства купила, что мол, сейчас вот 6-8 мес не получится, пойду к доктору. А тут, просто раз и всё! и куда, интересно, подевались мои проблемы с зачатием? Для второй дочери хватило 1 раза!!! Поэтому этой проблемы нет. Есть проблемы у отдельных женщин. И почти всегда есть причина или причины. Иногда их нет. :4u:
Вот лично я (ЛИЧНО Я) хотела бы хотя бы знать отца своего ребенка в лицо.
:beer: А ведь ребёнок то вырастет, и превратится во взрослого человека и спросит, мам, а где мой батя? А что скажет мама? Ну да я не замужем, и пр...но ребёнок то взрослый. не дурак чай... :shuffle:

у здоровых женщин беременность наступает в течение полугода регулярного секса...
старшая почти через год. Младшая сразу. Вот явных причин для того чтобы год стараний и ничего не было. Диагноз - здорова. А потом забеременела, на фоне острой проблемы. Так что...
Не надо забывать про такой важный аспект как мозги, я имею в виду "башка". Это очень часто влияет на то, что беременность не наступает при здоровых партнёрах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 6 янв 2013, 21:19
Сообщение №345 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
А однополые пары,имхо,могут заключить фиктивный брак с кем-то...раз уж такое большое желание иметь ребенка...
зачем человеку создавать трудности, объясните, пожалуйста, в виде фиктивного брака?
Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты затрахался (с) Армейский анекдот
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 янв 2013, 21:21
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ответ очевиден....слишком велика очередь из разнополых пар,которые нуждаются в медицинской помощи...

Какие преимущества у бесплодной натуралки перед бесплодной лесбиянкой?
Однополым положено сидеть тихо в уголке и не высовываться, афишируя свои отношения.

Дааа??? А это почему? :shades:
,пусть та,которая бесплодная,заключит фиктивный брак...и далее по стандартной программе,как и все...

Фиктивный брак - обман :???: Вы за что вообще агитируете? :fingal:
, скажу о себе...

Тот же вопрос. Всем обязательно брать с вас пример?
ну как может лесбинка иметь каждый месяц регулярную половую жизнь??? с противоположным полом...

Положим, может запросто. Но суть не в этом. А кто будет контролировать регулярность половой жизни натуральской пары?
Природа мужчин такова. Да и у женщин не лучше.

Как удобно на природу все свалить, ага? Ни фига подобного, ничего такого в природе у приличных людей нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 янв 2013, 21:34
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у меня нет тараканов в голове по поводу секаса, и я могу найти себе партнера.

Вы же понимаете, что это ваше частное мнение - по поводу тараканов. У других может быть иное :4u:
меня так и подмывает спросить - тут никого при жизни не канонизировали часом..? Крылышки ни у кого не режутся? Нимб не жмет?

Так вроде Вы себя предложили, не? Канонизировать? Чтобы все брали пример :cool:
Гомосексуалисты, любители анального секса - это, конечно, высоко морально и чисто

А что в этом грязного и аморального? :D
это дискриминация - я что - хуже блондинок?
В чем заключается дискриминация? Вас на работу из-за цвета волос не взяли? Избирательного права лишили? Запретили вступать в брак? Кисло у вас как-то с аргументацией :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 21:47
Сообщение №348 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 6 янв 2013, 22:21
ЦИТАТА ( Таликошка )
Как удобно на природу все свалить, ага? Ни фига подобного, ничего такого в природе у приличных людей нет.

В принципе удобно сваливать на не зависящие от тебя вещи)))

Конечно, приличные люди не изменяют, не пьют и испражняются розами. Тут Вы, конечно, скажете, что окружение у вас другое. Оно и так, скорее всего, но ситуацию не меняет. Большинство людей высокой моралью не отличаются, к сожалению((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 21:55
Сообщение №349 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 6 янв 2013, 22:21
ЦИТАТА ( Таликошка )
Положим, может запросто.

Ну и какая она лесбиянка после это?

ЦИТАТА ( Таликошка )
Дааа??? А это почему?

А Вы считаете, что они должны афишировать отношения, целоваться на людях... Лесбиянки, геи... и на это дети будут смотреть, да?

ЦИТАТА ( Таликошка )
Фиктивный брак - обман Вы за что вообще агитируете?

Ну вот видите, сколько способов пройти бесплатно ЭКО будет под видом традиционной пары! Или, ВАм непременно надо, чтобы все знали КОМУ делают ту или иную оплодотворительную процедуру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 6 янв 2013, 21:56
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Какие преимущества у бесплодной натуралки перед бесплодной лесбиянкой?

Суть в том,что лесбиянка может не иметь бесплодия,а нуждаться в ЭКО (ну из серии - если муж бесплоден - срочно в Анапу, так же и тут - лесбиянке надо спать с мужчиной чисто для зачатия).
ИМХО - бесплатно такое не будет (хотя лично я не против на самом деле - пусть даже мое мнение и не значит ничего,естественно).

Кстати, не так давно у нас наблюдалась пара - беременная после ЭКО ,всегда ходила с подругой вдвоем,и выглядела очень специфически что-ли,даже после родов .когда она пришла ,доктор приняла вообще её за мужчину, мы так и поняли,что это лесбо-пара была. Уж что там было с ЭКО - бесплодие - или просто мы не в курсе и не надо. Кстати,очень приятные,адекватные люди, почему нет-то???
ЭКО у них было платно (причем не первая попытка,первая грустно закончилась очень,а эта нормально - хороший ребеночек).

Отредактировано: Оля2111 в 6 янв 2013, 21:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 07:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных