Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
ALIENKA |
6 янв 2013, 22:02
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
ачем человеку создавать трудности, объясните, пожалуйста, в виде фиктивного брака? а так, маленькая расплата за "инаковость"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Конечно, приличные люди не изменяют, не пьют и испражняются розами. Конечно, приличные люди не изменяют. Но пьют, почему нет-то Ну и какая она лесбиянка после это? А Вы считаете, что они должны афишировать отношения, целоваться на людях... Лесбиянки, геи... и на это дети будут смотреть, да? А натуралам можно афишировать свои отношения, целоваться на людях? Чтобы дети на это смотрели? Ну вот видите, сколько способов пройти бесплатно ЭКО будет под видом традиционной пары! Это в принципе неправильно - чтобы кто-то делал что-то под видом кого-то. И так от вранья кругом деваться некуда Кстати,очень приятные,адекватные люди, почему нет-то??? Я не знаю, почему нет)) Это не ко мне вопрос))
|
|
|
|
ALIENKA |
6 янв 2013, 22:11
|
 |
то вышла бы замуж фиктивно за любого дворника. а господину дворник пожизненные обязательства в отношении детей в какое место стучат? Даже,если со спермой совсем беда-это все восстанавливается... это хто такое сказал?
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 22:14
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 6 янв 2013, 23:06ЦИТАТА ( Таликошка ) Конечно, приличные люди не изменяют. Но пьют, почему нет-то Ну пусть приличные не изменяют. Но много ли приличных-то? ЦИТАТА ( Таликошка ) ЦИТАТА ( Sherry-Ann @ 6 янв 2013, 22:55 ) Ну и какая она лесбиянка после это?  И что обозначает зеленый хохотун? Согласие -несогласие? ЦИТАТА ( Таликошка ) А натуралам можно афишировать свои отношения, целоваться на людях? Чтобы дети на это смотрели? Нет, это тоже не всегда уместно, многих даже раздражает. Но уж лучше гетеросексуальные пары будут в метро целоваться, чем гомо. ЦИТАТА ( Таликошка ) Это в принципе неправильно - чтобы кто-то делал что-то под видом кого-то. И так от вранья кругом деваться некуда Равно как и быть гомосексуалистом - в принципе неправильно...
|
|
|
|
Ведьмежонок |
6 янв 2013, 22:17
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
а господину дворник пожизненные обязательства в отношении детей в какое место стучат? Кстати... доказывай потом, что ты не верблюд. Кому это надо  Тем более, за фиктивный брак тоже платить надо. быть гомосексуалистом - в принципе неправильно... Вот этот хохотун в данном случае обозначает дикий ржач
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 22:18
|
*
 |
И что обозначает зеленый хохотун? Согласие -несогласие? Он означает, что Вы, по ходу, ничего не знаете о лесбиянках Но уж лучше гетеросексуальные пары будут в метро целоваться, чем гомо. Да чем же лучше? Ну пожалуйста, объясните мне! Равно как и быть гомосексуалистом - в принципе неправильно... Чем же Вам так гомосексуалы насолили-то? Или вы в школе по учебнику Колмогорова не учились? И в детстве книжек про муми-троллей не читали?
|
|
|
|
ALIENKA |
6 янв 2013, 22:39
|
 |
Гомосексуалисты, любители анального секса - это, конечно, высоко морально и чисто, асексуалы - это вообще святые великомученики. А старый добрый секас - как можно, побойтесь Бога! кому и в какие дырки пихаться или не пихаться - личное и добровольное дело каждого, а вранье - имхо, действительно мерзкая штука А я брюнетка, и желаю бесплатного перекрашивания в блондинку, и пусть государство решает эту проблему, а то это дискриминация а что, блондинок перекрашивают? Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты затрахался (с)  И вообще...какого х тут половина за гомоотношения и срочное зачатие в этой паре ребенка....да убейтесь об стенку,но не будет такого,чтоб гетеро паре не дали,а гомо дали такое право.... .успехов вам в лесбийских игрушках и читайте больше... .поэтому ведите себя прилично,в рамках. у вас что, истерика что-ли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 22:51
|
*
 |
чик-чирик... а можно... мне... спросить?.. Зачем... у вас... после каждого... слова... многоточие?.. Это вы... так... глубокомысленны?........
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 22:57
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 6 янв 2013, 23:18ЦИТАТА ( Таликошка ) Он означает, что Вы, по ходу, ничего не знаете о лесбиянках Наверное, всегда думала, что лесбиянка спит с женщинами, а бисексуалками и с женщинами, и мужчинами... ЦИТАТА ( Таликошка ) Да чем же лучше? Ну пожалуйста, объясните мне! это естественно, хоть и некультурно. Гомо- и неестественно, и некультурно ЦИТАТА ( Таликошка ) Чем же Вам так гомосексуалы насолили-то? Или вы в школе по учебнику Колмогорова не учились? И в детстве книжек про муми-троллей не читали? Нет, математика была по другому учебнику уже. Ну а что это меняет? Они оба крутые и не только они. Про Колмогорова вообще первый раз слышу... Да не насолили. Просто я, как и бльшинствоо считаю, что нельзя такие вещи афишировать
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 янв 2013, 22:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
и кто теперь вспомнит о чем был стартовый топик?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|