Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Оля2111 |
6 янв 2013, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 23:01
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 6 янв 2013, 23:59ЦИТАТА ( Потеряшкина ) и кто теперь вспомнит о чем был стартовый топик? Угу, я вот тоже пишу и думаю- оффф, офф, офф Наверное, пора заканчивать весь этот флуд))))
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 янв 2013, 23:02
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
вообще подбешивает уже.. о чем ни начни разговор - везде униженные и оскорбленные секс-меньшинства.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
это естественно, хоть и некультурно. Гомо- и неестественно, и некультурно То и другое одинаково некультурно, но одинаково естественно. я, как и бльшинствоо считаю, что нельзя такие вещи афишировать И как и большинство - не можете внятно свою позицию объяснить вообще подбешивает уже.. о чем ни начни разговор - везде униженные и оскорбленные секс-меньшинства. Вообще подбешивает слово "подбешивавет". Его в русском языке не существует И таки да, всегда будет соответствующая реакция на предложение "сидеть тихонько в уголку и не высовываться"
|
|
|
|
nikoveraVV |
6 янв 2013, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Ой, ну девчат, ну чего ж все ругаетесь, да отношения выясняете? Я, например, ну очень рада была, когда такую новость про ЭКО услышала, у самой проблемы , хотела лет 5 назад уже на это решиться, но остановило неподъемная цена всего данного " удовольствия" , но чудеса наверное случаются, у меня получилось забеременеть естественным путем и родить дитятко. Думаю, что многие бездетные пары и ограниченные в денежных средствах, тоже порадовались такой новости))) А как на деле все будет, конечно посмотрим... С Рождеством всех!
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 23:53
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Так вроде Вы себя предложили, не? Канонизировать? Чтобы все брали пример А что, это мысль. А что в этом грязного и аморального? Ну не чище, чем спать с мужиком. В чем заключается дискриминация? Вас на работу из-за цвета волос не взяли? Избирательного права лишили? Запретили вступать в брак? Кисло у вас как-то с аргументацией Ну дженельмены же предпочитают блондинок. Конечно, приличные люди не изменяют, не пьют и испражняются розами. Какают радугой и пукают бабочками. Офф. Диалог с дочерью. - мам, а знаешь, почему какашки не пахнут розами? - и почему же? - потому что там нет роз!  Он означает, что Вы, по ходу, ничего не знаете о лесбиянках А зачем нам о них знать-то? Чем же Вам так гомосексуалы насолили-то? Или вы в школе по учебнику Колмогорова не учились? И в детстве книжек про муми-троллей не читали? Колмогоров - гомосексуалист?! Вы меня убили...
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 23:55
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
nikoveraVV, здоровья вам и деткам. хотела лет 5 назад уже на это решиться, но остановило неподъемная цена всего данного " удовольствия" , но чудеса наверное случаются, у меня получилось забеременеть естественным путем и родить дитятко. но это ещё раз подтверждает что цена должна быть не бесплатной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 23:55
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
И как и большинство - не можете внятно свою позицию объяснить Понимаете, это внутреннее ощущение, что-то сродни интуиции. Вообще подбешивает слово "подбешивавет". Его в русском языке не существует И что? Много каких слов не существует, а подобрано удачно.
|
|
|
|
чик-чирик |
7 янв 2013, 00:28
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Потеряшкина, nikoveraVV, вот вот,начиналось все с обсуждения хорошей новости,на мой згляд ее по другому назвать нельзя,а закончилось хз чем Таликошка, оооо.....специально для Вас........ И вот еще....... Угомонитесь,пожалуйста,и хватит флудить в самом деле  уже и точки не нравятся мои,простите-простите Пора эту тему закрывать-ни о чем уже беседа.
|
|
|
|
Таликошка |
7 янв 2013, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Ну не чище, чем спать с мужиком. Заниматься сексом с одним постоянным и, что немаловажно, любимым партнером - это безусловно чище, чем спать с каким попало мужиком. Ну дженельмены же предпочитают блондинок. Кто-кто? Ну пусть тогда _дженельмены_ и оплачивают вам покраску. А государство блондинок не предпочитает А зачем нам о них знать-то? Вероятно, незачем. Но тогда и говорить не стоит о том, чего не знаешь. Колмогоров - гомосексуалист?! Вы меня убили... Это не помешало ему стать основателем всей советской математической школы, ага? Понимаете, это внутреннее ощущение, что-то сродни интуиции. Понимаю. Расизм, антисемитизм - тоже внутреннее ощущение. Что не мешает им быть мерзостью, и ни один приличный человек в этом никогда не признается, даже если будет испытывать. Много каких слов не существует, а подобрано удачно. Совершенно неудачно Отредактировано: Таликошка в 7 янв 2013, 01:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|