Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Польза |
7 янв 2013, 00:35
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Заниматься сексом с одним постоянным и, что немаловажно, любимым партнером - это безусловно чище, чем спать с каким попало мужиком. Вывод - НАЙДИ ЕГО, и будь счастлив. Кто-кто? Ну пусть тогда _дженельмены_ и оплавивают вам покраску. А государство блондинок не предпочитает Как и гомосексуалистов, судя по всему. Пусть тогда гомосексуальная пара сама себе оплачивает ИИ и ЭКО. Это не помешало ему стать основателем всей советской математической школы, ага? Ужас. Отредактировано: Польза в 7 янв 2013, 00:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 янв 2013, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Польза, что конкретно ужас? вообще подбешивает уже.. и? Меня "подбешивает" количество дур и других неумных женщин на форуме (особенно в подфоруме Проблемы Семейной Жизни). И что теперь?
|
|
|
|
Таликошка |
7 янв 2013, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Вывод - НАЙДИ ЕГО, и будь счастлив. Да, конечно. Но некоторые счастливы с партнером своего пола Как и гомосексуалистов, судя по всему. А они и не просят, чтобы их переделали в натуралов за госсчет Пусть тогда гомосексуальная пара сама себе оплачивает ИИ и ЭКО. Если лесбиянка бесплодна, у нее ровно те же права, что и у бесплодной натуралки. Ужас. Быть великим ученым - это так ужасно?
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
7 янв 2013, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Таликошка ) Если лесбиянка бесплодна, у нее ровно те же права, что и у бесплодной натуралки. с этим никто в теме и не спорил вы утверждали, что у плодной лесбиянки ровно те же права, что и у бесплодной натуралки но законодатели с вами не согласны как и многие форумчанки
|
|
|
|
Soja |
7 янв 2013, 01:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Пусть тогда гомосексуальная пара сама себе оплачивает ИИ и ЭКО. Я, конечно, дико извиняюсь, но какая разница, лечится от бесплодия гетеро- или гомосексуал? Или гомосексуалы государству дороже обходятся?
|
|
|
|
Таликошка |
7 янв 2013, 02:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
с этим никто в теме и не спорил Еще как спорили. вы утверждали, что у плодной лесбиянки ровно те же права, что и у бесплодной натуралки Это можно обсуждать. Вопрос тонкий. Может, и не совсем те же. Но и не то чтобы вовсе никаких. Угомонитесь,пожалуйста,и хватит флудить в самом деле Это вы мне указываете, что делать?  Не много ли на себя берете? Пора эту тему закрывать Это уж модеры как-нибудь решат  Аукнуть-то, конечно, у каждого право есть уже и точки не нравятся мои Да я... просто... спросила...  Думала... ответ... получить...
|
|
|
|
Польза |
7 янв 2013, 11:13
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Если лесбиянка бесплодна, у нее ровно те же права, что и у бесплодной натуралки. Я, конечно, дико извиняюсь, но какая разница, лечится от бесплодия гетеро- или гомосексуал? Или гомосексуалы государству дороже обходятся? Опять двадцать пять... Люди, ау! Мы обсуждаем ЭКО в контексте бесплодия, или в контексте сексуальных предпочтений?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 янв 2013, 11:36
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Мы обсуждаем ЭКО в контексте бесплодия В контексте закона. Я так поняла, что его формулировки и сбили обсуждение в эту сторону.
|
|
|
|
Польза |
7 янв 2013, 11:48
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
В контексте закона. Ну тогда еще проще - по закону ЭКО показано БЕСПЛОДННЫМ. Остальные - за свой счет! Что тут спорить-то???
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 янв 2013, 11:55
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Польза @ 7 янв 2013, 01:35 ) Пусть тогда гомосексуальная пара сама себе оплачивает ИИ и ЭКО. Если лесбиянка бесплодна, у нее ровно те же права, что и у бесплодной натуралки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|