Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
ALIENKA |
4 янв 2013, 00:10
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
а то ахтунг же - но ЭКО бесплатное я согласна, но если мерить популизмом, то эКО больше очков принесет, т к абсолютное кол-во нуждающихся больше но самое дурное-то то, что закон о высокотехнологичной мед помощи у нас тоже есть как раз, а фигли толку? он просто не работает, без всякого напряга пишется заключение, что лечение невозможно и потому финансирование нецелесообразно и все а скока случаев, когда деньги успевали собрать и леение оказывалось очень даже возможно разные ведомства - разные бюджеты, никакого согласования, как результат - театр абсурда. посмотрим, будет состав программы ясен, многое прояснится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
4 янв 2013, 00:14
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
4 янв 2013, 20:20
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Я только за подобный закон, но вот уже действующий закон пролетал мимо нас-для бесплатного ЭКО не должно быть общих детей. Слава Богу, всё получилось обычным путём, но денежки на второго мы уже начинали набирать  Так что, думаю, опять не все подпадут. Но это шанс, я рада, честно
|
|
|
|
Shilina |
5 янв 2013, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
ДЕВЫ Я С ВАС ПАДАЮ!!!! несправедливостей и еще много чего - выше крыши помоему это ключевая фраза!!! Вы вообще знаете что жизнь несправедливая штука???? А что наши чиновники деньги воруют или что на тендерак несколько милионов утекает в карман чиновников в разных сферах??? Люди здесь вопрос не в том справедливо или нет, не про онкологических больных или однополые браки! Здесь говорится что БЕСПЛОДНЫМ будут помогать, что очереди в ЦПСиР и МОНИИАГе очериди будут не по 5 лет а по году!!! Что у таких как я будет шанс иметь детей!!! Да-да!!! ДЕТЕЙ!!! Многие даже не задумываются что такое бесплодие! Детей рожают по залету и еще пару -тройку абортов сделают.... А вы тут о политике рассуждаете!!! Порадовались бы за нас-бесплодных! Отредактировано: Shilina в 5 янв 2013, 12:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
5 янв 2013, 12:26
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Shilina, я порадовалась
|
|
|
|
Shilina |
5 янв 2013, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
Mamma-Lechuza, А где можно почитать какие клиники будут делать бесплатно? или еще нет даже предварительного списка???? На мой взгляд если введут данный закон и ЭКО будут делать сразу несколько клиник, то и очереди намного уменьшаться, и врачи не будут тянуть резину.... Наверняка пропишут строго критерии тех кто попадает под эту программу, а кто нет, разумеется правительство не выбросит такое кол-во денег на народ... подводных камней окажется очень много, но шанс на получение квоты возрастет..  Пы.Сы. И давайте не будем забывать что платные клиники пользуются большим успехом.... И некоторые из них для привлечения клиентов практикуют бесплатное ЭКО (федеральную программу) Отредактировано: Shilina в 5 янв 2013, 12:48
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2013, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
БОЛЬШИНСТВО предпочитает старый проверенный способ "секс с мужчиной". вообще девочки которых я лично знаю (трое) забеременели через искусственную инсеминацию из спермбанка. Партнёрша одной из девочек (то есть 4я лично мне знакомая) так заберемененть не смогла. У неё определили проблемы, предлагают ЭКО. Девочки мне сказали что ИИ это основной способ.
|
|
|
|
Умница |
5 янв 2013, 14:53
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
готова спорить на что угодно, что условия будут трудновыполнимы. и я
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 19:46
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
ДЕВЫ Я С ВАС ПАДАЮ!!!! С меня еще ни один мужик не упал, а Вам тем более не надо. Девочки мне сказали что ИИ это основной способ. Платно? Нет, я не против,чтобы бесплодные женщины имели детей. Я против, чтобы такие деньжищи тратили на женщин, которые в принципе не бесплодны, а просто им убеждения, видите ли, не позволяют иметь секс с мужчиной. За свои убеждения надо платить, ИМХО.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
5 янв 2013, 19:53
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
будут помогать, что очереди в ЦПСиР и МОНИИАГе очериди будут не по 5 лет а по году! ха просто им убеждения, видите ли, не позволяют иметь секс с мужчиной. За свои убеждения надо платить, ИМХО. да кто ж им ЭКО будет делать и зачем? есть же инсеменация
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|