Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Польза |
5 янв 2013, 19:54
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
есть же инсеменация Это попроще, но тоже не дешевое удовольствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2013, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Платно? я могу ошибаться, но сама процедура бесплатно. Платишь за материал, то есть сперму. По каталогу выбираешь фенотип и прочее. У девочки с работы все дети (её двойня и сын жены) от одного спермодонора, русского, кстати. То есть по отцу они все родные. Я против, чтобы такие деньжищи тратили на женщин, которые в принципе не бесплодны, а просто им убеждения, видите ли, не позволяют иметь секс с мужчиной. это ваше частное мнение. В цивилизованных странах это не убеждения, а равноправный гетеросeксуальному брак.  Если женщина нуждается в ИИ по любой причине - она имеет на это право. В Канаде гомосексуальность - показание к ИИ. Женщин которые идут в спермобанк от того что ей родить не от кого тоже платить заставите? Между женщиной хотящей родить для себя и женщиной не хотящей секса с мужчиной ради потомства нет никакой разницы. Мужчины нет по факту.  А это между прочим право женщины иметь детей. Отредактировано: Ariel в 5 янв 2013, 20:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 20:05
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Женщин которые идут в спермобанк от того что ей родить не от кого тоже платить заставите? Честно? Заставила бы. Вот такой я нехороший человек. А вырученные деньги пустила бы на какое-нибудь полезное дело, да хоть на детские дома, хоть на то же ЭКО для бесплодных. Мне все равно, кто с кем спит, и у кого какие сексуальные предпочтения. Только не за мой счет, как честного налогоплательщика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2013, 20:07
|
*
les petites cocottes
 |
Польза, а эти женщины не платят налоги? чем вы лучше этой женщины?  Я о той что хочет родить для себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 20:17
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
чем вы лучше этой женщины? Ничем не лучше. Я бы тоже заплатила из своего кармана, если бы мне нужно было "родить для себя" (ненавижу это словосочетание, как будто вещь в магазине покупаешь, и пользуешь всю оставшуюся жизнь). Или вообще взяла бы из приюта. Вы меня простите, может я стописят раз неправа, но я считаю - что тратить такие большие деньги на ЭКО и инсеминацию изначально Небесплодной женщине - это с жиру беситься, это пир во время чумы. Может, у вас в Канаде немножко лучше обстоят дела в сфере здравоохранения, и в экономике. А у нас больные диабетом инсулин и глюкометр получить не могут, за жизненно необходимые препараты бороться надо, какое может быть бесплатное ЭКО для гомосексуальных пар??? Мое ИМХО.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2013, 20:34
|
*
les petites cocottes
 |
Польза, мы говорили про инсеминацию Каждая женщина имеет право стать мамой. И если ей не повезло по жизни стать женой и заполучить бесплатного спермодонора - давайте не будем ее дальше добивать. Меня очень раздражает факт что нельзя усыновить без мужа. Бред.  Пусть ребенок будет в приюте чем у него будет хоть один родитель. Незамужних женщин возвели в разряд прокаженных. Отредактировано: Ariel в 5 янв 2013, 20:35
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 20:50
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Меня очень раздражает факт что нельзя усыновить без мужа. У нас - можно, хоть десятерых. Я ничего не имею против одиноких женщин, гомосексуальных пар и тп. Но повторюсь - в реалиях нашей российской медицЫны - это пир во время чумы, хоть эко, хоть инс-я. Даже для бесплодных - это дорого и не совсем реально, а уж про всех остальных - репродуктивно здоровых - я вообще молчу.
|
|
|
|
TTB |
5 янв 2013, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
это пир во время чумы, хоть эко, хоть инс-я. Даже для бесплодных
|
|
|
|
jazzvoices |
5 янв 2013, 21:07
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
включено в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и с 2013 года ЭКО будет финансироваться в рамках программы ОМС У меня подруга уже и в прошлом году шла по протоколу бесплатному. в ципре. Но денег там натянуле кроме этого...уйму. а первая попытка не удалась. Есть ешё 2я бесплатная. В общем все кто будет делать смотрите чтобы лишних денег не тянули.
|
|
|
|
jazzvoices |
5 янв 2013, 21:14
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
а эти женщины не платят налоги? а при чём тут это? Дело в том,если женщина хочет ребёнка но не может зачать самостоятельно.а другое,когда хочет ребёнка но хочет и иметь в этом нестандартное решение. Это разные вещи. Для кого-то это единственный шанс. а для других чисто прихоть. Пусть те кто не могут зачать получают бесплатную мед помощь по этой проблеме,а те кто хотят данную услугу использовать пусть платят деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|