Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
jazzvoices |
5 янв 2013, 21:24
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Даже для бесплодных - это дорого и не совсем реально даже за бесплатно это дорого!!! Вот пример приведу за что драли деньги в ципре: У подруги уже все анализы готовы, стимуляцию назначили. Мужу надо сдавать сперму. Так у неё все готово,а мужа записывают(это было в конце 2011) на декабрь на 27 примерно. В тот момент на дворе октябрь!!! И они говорят в регистратуре,что мол по срокам это далеко,на надо вот в эти 10 дней всё осуществить. А там разводят руками - у вас,мол, протоколы протоколами,мы всё понимаем, но у нас ближе даты нет. Есть,но только платно! Ну и ЧТО им делать? Стимуляцию не передвинуть. В итоге заплатили и всё в порядке. И так по МНОГИХ моментам. Даже входя в кабинет ко врачу смотрят сразу на то,даешь ли ты конвертик. Я не знаю,может это только в ципре так, но раз это в омс ведь кто-то должен контролировать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
5 янв 2013, 21:51
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Вы меня простите, может я стописят раз неправа, но я считаю - что тратить такие большие деньги на ЭКО и инсеминацию изначально Небесплодной женщине а как быть с мужчиной??? если нет у женщины партнера, то что она должна делать? врать и залетать обманным путем? уговаривать кого-то стать добровольным донором? но это может повлечь юридические последствия, не каждый согласится  да и цена у ИИ не сравнима с КО, что там особо дорого?
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 22:21
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
врать и залетать обманным путем? Почему обманным?  Обязательно найдутся те, кто пожелает.  Вообще, если честно, сейчас меня закидают тапками, но я все-таки скажу. В первую очередь надо личную жизнь устраивать, а потом о детях думать. И не говорите мне, что это нереально. Все реально, было бы желание. Семья по возможности должна быть полная, а партнеры должны жить друг для друга, а не для ребенка. Дети от этого только выигрывают, и физически, и психически. А рождение ребенка "для себя"....я уже писала по этому поводу. Всем бесплодным желаю получить желанного ребенка, а всем одиноким - вторую половину.
|
|
|
|
МаМишка |
5 янв 2013, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
ЦИТАТА ( Польза ) Обязательно найдутся те, кто пожелает. А женщина их пожелает? Или нефиг привередничать, бери пока предлагают, хоть тошнит, а надо? ЦИТАТА ( Польза ) В первую очередь надо личную жизнь устраивать, Вы так пишете, будто это как два пальца об асфальт  Не все половины свои находят, а детей многим хочется иметь. Отредактировано: МаМишка в 5 янв 2013, 22:30
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
5 янв 2013, 22:34
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 5 янв 2013, 23:29ЦИТАТА ( МаМишка ) А женщина их пожелает? Или нефиг привередничать, бери пока предлагают, хоть тошнит, а надо? Ну почему же? Если женщина их не пожелает, а дитя хочется, она может пойти на ИИ, но только платно. Почему за чьи-то заморочки должны платить стальные?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
5 янв 2013, 22:44
|
*
♐
♐
 |
ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Ну почему же? Если женщина их не пожелает, а дитя хочется, она может пойти на ИИ, но только платно. Нет денег. Тогда что?
|
|
|
|
Sherry-Ann |
5 янв 2013, 22:55
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 5 янв 2013, 23:44ЦИТАТА ( МаМишка ) Нет денег. Тогда что? Стоимость ИИ - около 20 тысяч. Неужели женщина не найдет такой суммы? А если не найдет, то как она дитя воспитывать будет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
5 янв 2013, 22:55
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Нет денег. Тогда что? Дык и ребенок - недешевое удовольствие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
5 янв 2013, 22:58
|
*
♐
♐
 |
Стоимость ИИ - около 20 тысяч. Неужели женщина не найдет такой суммы? А если не найдет, то как она дитя воспитывать будет? Дык и ребенок - недешевое удовольствие.  Ну может родит, оставит с родителями и работать пойдет Я даже не о перспективе платного ИИ вела речь, а о том, что папашу дитю не просто отыскать, даже если очень захотеть и всячески над этим "работать"
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2013, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
То есть замужней, но нищей, ребенок положен. Незамужней - фиг. Все упирается в наличие бесплатного спермодонора.  А если незамужняя оф диагноз бесплодие имеет ей куда? К умным или к красивым? Отредактировано: Ariel в 5 янв 2013, 23:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|