Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лечение акне, Посоветуйте клинику
Lenik_G |
27 янв 2013, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
у меня тож были в подростовом периоде и сейчас периодически в районе скул  Во время приема ОК кожа была супер, никаких прыщей. Еще помогает Зинерит. Недавно читала на эту тему, что акне вызывает клещ Демодекс и что для начала следует принимать средства от паразитов. Лично я сдавала соскоб на клеще - нету его  Да и клещ он-таки своеобразно выглядит, помотрите картинке в нете. И, плюс, как сказал мой врач, клещ не может быть, потом уйти на пару недель, потом опять придти я на все лицо, кроме век и шеи.  тогда сорри! Я точечно, но жирным слоем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
28 янв 2013, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ответ на сообщение МамаМикки от 27 янв 2013, 23:43МамаМикки, клещ демодекс не имеет никакого отношения к паразатам, живущим в людях
|
|
|
|
Osmanthus |
28 янв 2013, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Polina013 от 28 янв 2013, 01:21ЦИТАТА ( Polina013 ) МамаМикки, клещ демодекс не имеет никакого отношения к паразатам, живущим в людях я не спец в этом вопросе, простов инете наткнулась: Демодекс – это клещ, который обитает и паразитирует в волосяных фолликулах как людей, так и млекопитающих, а также в сальных железах и железах хрящей век. Как правило, размер данного клеща не превышает трех десятых миллиметра. И, тем не менее, он может довольно сильно навредить тому, кто является зараженным. Около 97 % людей страдают от этого паразита.
|
|
|
|
volisska |
28 янв 2013, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
Лично я сдавала соскоб на клеще - нету его а условия - 3 дня ничем не мазать лицо и не мыть - соблюли? По идее,клещ есть у всех,только у некоторых под воздействием различных факторов размножается он активнее
|
|
|
|
ottima |
28 янв 2013, 17:47
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Девы, я уже дошла до того, что пропила антибиотики 21 день я их неоднократно пила и колола. И в вену кололи тиосульфат, и аутогемотерапию делала, и капельницы - временный эффект, причем очень кратковременный Недавно читала на эту тему, что акне вызывает клещ Демодекс это не единственная причина акне. Иначе было бы легко и просто. Лично я сдавала соскоб на клеще - нету его  я тоже сдавала, тоже отрицательный результат. а условия - 3 дня ничем не мазать лицо и не мыть - соблюли? я все соблюдала, как говорили в клинике. И даже мечтала, чтобы его нашли  но не повезло. Подскажите марку пожалуйста, давно ищу такой! а у меня наверное сработал закон жалобы на форуме  С момента открытия темы пока всё более-менее прилично выглядит  Были единичные воспаления, но быстро ушли. Я еще купила дешевые мазилки, от отчаяния и обиды на дорогие. Может они помогли А бодягой кто-нибудь пользуется, чтобы следы убрать?
|
|
|
|
Paulinka |
28 янв 2013, 19:00
|
*
да
 |
По идее,клещ есть у всех,только у некоторых под воздействием различных факторов размножается он активнее  он как раз питается жирком из сальных желез и когда начинается сбой, то он активизируется это не единственная причина акне. Иначе было бы легко и просто.  от него легко можно избавиться помазав лицо мазью А бодягой кто-нибудь пользуется, чтобы следы убрать? мне не нравится - колючая она очень  лучше кислоты
|
|
|
|
EAR |
28 янв 2013, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
2004 мальчик
2012 опять мальчик
очень хочу девочку
 |
А бодягой кто-нибудь пользуется, чтобы следы убрать? мне не нравится - колючая она очень  лучше кислоты Я пользовалась некоторое время. Помогает, но это ж надо момент выбрать чтоб воспалений не было иначе их по всей моське растянешь. А у меня такой момент редко когда бывает.... Polina013, а можно про тоник для рассасывания застойных пятен поподробнее
|
|
|
|
Paulinka |
28 янв 2013, 20:26
|
*
да
 |
Тоник пока мне не рассосал пятна, так что не могу голословно советовать. Просто косметолог посоветовала прикупить из косметики, которой я пользуюсь. Тоник Холи лэнд фирма, называется A-nox. Он вызывает гипердермию и приток крови, лицо после него пунцовое минут 30 точно, так что надо подгадывать. Но повторюсь это не панацея. Тот же тоник с кислотами и крем с ретинолом мне кажется лучше пятна убирает
|
|
|
|
blume |
28 янв 2013, 20:32
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
мне не нравится - колючая она очень лучше кислоты я в маски добавляю молочную и AHA кислоты, по 5 капель. Маски с зеленой глиной. Мне нравится. Но скоро весна и кислотами пользоваться уже будет нельзя до осени.
|
|
|
|
blume |
28 янв 2013, 22:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Еще расскажу прикол из моей жизни. Неделю назад дала о себе знать грыжа межпозвонковая (снова здорова!  ), маялась неделю. Муж предложил сделать укол Флостерона. Мне его назначал врач раньше. Сделал. И о чудо, мои прыщи срочным порядком куда-то делись уже к вечеру! На утро я была вообще королева! Но я в этот же день купила мази Метрогил и Сентомицин. Я его уверяла, что это мази. Он клятвенно заверял, что это Флостерон, т.к. в анотации написано, что он еще и от аллергии помагает. То, что у меня аллергическое на коже в виде шелушения, я догадывалась. Но не прыщи же? Короче месяц я мазалась своими мазями и была довольна, как слон. Но неделю назад меня снова стало сыпать.... Сегодня подхожу к мужу и предлагаю проверить его уверения по поводу прыщей и Флостерона. Снова укол..... и уже к вечеру прыщи стали менее заметны, я реально вижу улучшение. Думаю завтра будет вообще Блин но не жить же мне на Флостероне.... Короче я теперь точно знаю, если какой банкет или еще что и надо быть в форме, Флостерон в попу за сутки и все ок. А что делать..... Отредактировано: blume в 28 янв 2013, 22:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|