Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лечение акне, Посоветуйте клинику
ottima |
29 янв 2013, 06:00
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
То, что у меня аллергическое на коже в виде шелушения, я догадывалась. Но не прыщи же? это ж гормональный препарат, потому так быстро и так действенно. я в маски добавляю молочную и AHA кислоты а где их взять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
29 янв 2013, 08:35
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
а где их взять? я беру в инет-магазинах для косметики. Например тут: http://www.aroma-beauty.ru/catalog/13/352/http://www.aroma-beauty.ru/catalog/13/1475/Альфа-липоевая кислота и аскорбиновая тоже рулят!
|
|
|
|
Lenik_G |
29 янв 2013, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
а условия - 3 дня ничем не мазать лицо и не мыть - соблюли? По идее,клещ есть у всех,только у некоторых под воздействием различных факторов размножается он активнее  Ага. Да и еще и в двух лабораториях. Нет  Может быть он и есть, но в норме?! Купила себе, дарсонваль...сеня третий день. Подсушивает хорошо.... Врач сказал 21 день... И, как там написано, главное- система! Т.е. когда будут улучшения, бросать нельзя... Посмотрим
|
|
|
|
Paulinka |
6 фев 2013, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Есть шикарный продукт компания GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, после 3 -4 дней нанесения этого крема проходят угри, черные точки, все воспалительные процессы, очень-очень хорошо убирает акне, различные покраснения, рубцы рассасываются, происходит шлифовка кожи. с ума сойти, и как еще не разорились дерматологические клиники и производители средст от прыщей, они наверно еще не знают о чуде-препарате
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Александрa |
22 фев 2013, 16:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Тёмочка, 29.11.2013
shura.egorova
 |
а у меня печальный опыт общения с косметологами((( проблему не решили, лишили денег и остались рубчики от механических чисток((( девочки, боюсь обращаться к косметологам!((( может посоветуете проверенное средство? буду очень благодарна!
|
|
|
|
EAR |
22 фев 2013, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
2004 мальчик
2012 опять мальчик
очень хочу девочку
 |
|
|
|
|
EAR |
22 фев 2013, 19:17
|
*
2004 мальчик
2012 опять мальчик
очень хочу девочку
 |
сходить к обычному врачу, а не к косметологу провериться, возможно у вас проблемы внутри, поэтому и высыпает А вы можете примерно сказать что должен проверить этот обычный врач? Я уже по кругу хожу терапевт, дерматолог, эндокринолог, гинеколог, терапевт. Мне кажется они чего-то не то делают...  Ничего не могут найти.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
22 фев 2013, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
EAR, а Дифферин (бывает гель-сильнее сушит, и бывает крем) на ночь не пробовали?
|
|
|
|
ottima |
22 фев 2013, 20:17
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Терапевт меня отправила на процедуру, не помню как называется... типа "чистка крови" аутогемотерапия. В народе еще любят называть "переливание крови".
|
|
|
|
EAR |
22 фев 2013, 20:39
|
*
2004 мальчик
2012 опять мальчик
очень хочу девочку
 |
Наталья-каналья, пробовала он очень кожу иссушает и им мне сказали надо длительно пользоваться я начала а потом Б а теперь ГВ до сих пор. Никак не сложится. Мне из ретинойдов больше понравился Диакнель Авеновсвий. Любой подкожник убирает, даже самый глубокий. Но там тоже противопоказания есть. попробуйте просто курсом зинерит Вообще ни о чем 3 раза пыталась, мне его тоже назначали. аутогемотерапия Я боюсь такое делать с собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|