Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Воспаление тройничного нерва, лекарства совместимые с ГВ

ЧуЧундрик
post 12 янв 2013, 18:50
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Была у невролога, подозревает что у меня воспаление тройничного нерва. Постоянна боль, уже устала с ней жить, когда сильная пью парацетомол или ибупрофен. Назначили Мильгамму, «Розолакрит» и витамины группы В. Девочки у меня вопрос, помогите пожалуйста, витамины этой группы по моему возможно колоть во время кормлении грудью и беременности, но Мильгамма точно имеет противопоказания. На какой аналог можно ее заменить, если кормишь грудью или беременна? Заранее большое спасибо за ответ.
А может быть кто то знает народные средства?

Отредактировано: ЧуЧундрик в 12 янв 2013, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 12 янв 2013, 18:57
Сообщение №2 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
подозревает что у меня воспаление тройничного нерва.

может есть возможность более точно установить диагноз?
А потом уже пить и колоть лекарства. :4u:

у мужа было воспаление лицевого нерва в прошлом году.
:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 12 янв 2013, 18:58
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] blume от 12 янв 2013, 19:56
blume, я уже создала тему у невролога)))) спасибо. Я просто заранее хотела бы уточнить возможность принятия лекарств совместимых с ГВ.

Ответ на сообщение [?] blume от 12 янв 2013, 19:57
ЦИТАТА ( blume )
у мужа было воспаление лицевого нерва в прошлом году.
:fingal:
какие симптомы были и как лечил? Как быстро прошло? Очень поможете своими советами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 12 янв 2013, 19:01
Сообщение №4 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
действительно действенные препараты с кормлением, скорей всего, будут несовместимы :shuffle:
на всякий случай, если пригодится: у меня после операции были нескончаемые дикие боли (был задет тройничный нерв). буквально спас финлепсин :worthy: а то на стенку прямо лезла :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 12 янв 2013, 19:02
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
и витамины группы В

ЦИТАТА
Мильгамма - комплексный препарат на основе витаминов группы В. Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы.

:scratch:
состав:
ЦИТАТА
иамин (витамин В1) играет ключевую роль в метаболизме углеводов, а также в цикле Кребса с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ (аденозин трифосфат).

Пиридоксин (витамин В6) участвует в метаболизме белка и, частично, в метаболизме углеводов и жиров.

Физиологической функцией обоих витаминов является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервно-мышечную и сердечно-сосудистую системы. При дефиците витамина В6 широко распространенные состояния дефицита быстро купируются после введения этих витаминов.

Цианокобаламин (витамин В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.

Лидокаин - местноанестезирующее средство, вызывающее все виды местной анестезии (терминальную, инфильтрационную, проводниковую).

все составляющие по отдельности сс ГВ совместимы,в т.ч. лидокаин. Смотрите только на аллергические реакцииребенка,на искусственные витамины бывает.Лечитесь,поправляйтесь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 12 янв 2013, 19:12
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] LuMix от 12 янв 2013, 20:02
LuMix, а я вот это нашла, по этому и напугалась
При применении пиридоксина ежедневно в дозе до 25 мг нет противопоказаний к его применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Однако 1 драже препарата Мильгамма содержит 100 мг пиридоксина. Поэтому применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуют

Отредактировано: ЧуЧундрик в 12 янв 2013, 19:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 12 янв 2013, 19:23
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Однако 1 драже препарата Мильгамма содержит 100 мг пиридоксина. Поэтому применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуют

так, тут есть момент, вы правы,залезла еще в один справочник,доза больше 25 может угнетать лактацию и нежелательна.На ребенка воздействия нет, в целом с ГВ совместим.Так что если грудничок еще без прикорма нужно наблюдать количество молока.Давайте сейчас еще специалистов в тему позову для консультации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 12 янв 2013, 19:23
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
ЧуЧундрик! Делали Кт околоносовых пазух? Или рентген околоносовых пазух?
Если есть лицевые боли - надо исключить патологию пазух. И зубов.

И еще.... Если это настоящий неврит тройничный никакая мильгамма не поможет. Даже нестероидные противовоспалительные часто не помогают, назначают финлепсин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 12 янв 2013, 19:27
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 12 янв 2013, 20:23
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
назначают финлепсин.
еще лучше. Его уж точно нельзя(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 12 янв 2013, 19:30
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
финлепсин,если до него дело дойдет, совместим. Проконсультируйтесь еще с одним врачом,действительно.

Его уж точно нельзя(

можно,риск 0,это карбамазепин

он даже по инструкции разрешен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных