Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воспаление тройничного нерва, лекарства совместимые с ГВ
ЧуЧундрик |
12 янв 2013, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Была у невролога, подозревает что у меня воспаление тройничного нерва. Постоянна боль, уже устала с ней жить, когда сильная пью парацетомол или ибупрофен. Назначили Мильгамму, «Розолакрит» и витамины группы В. Девочки у меня вопрос, помогите пожалуйста, витамины этой группы по моему возможно колоть во время кормлении грудью и беременности, но Мильгамма точно имеет противопоказания. На какой аналог можно ее заменить, если кормишь грудью или беременна? Заранее большое спасибо за ответ. А может быть кто то знает народные средства?
Отредактировано: ЧуЧундрик в 12 янв 2013, 18:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
12 янв 2013, 18:57
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
подозревает что у меня воспаление тройничного нерва. может есть возможность более точно установить диагноз? А потом уже пить и колоть лекарства.  у мужа было воспаление лицевого нерва в прошлом году.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
12 янв 2013, 18:58
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение blume от 12 янв 2013, 19:56blume, я уже создала тему у невролога)))) спасибо. Я просто заранее хотела бы уточнить возможность принятия лекарств совместимых с ГВ. Ответ на сообщение blume от 12 янв 2013, 19:57ЦИТАТА ( blume ) у мужа было воспаление лицевого нерва в прошлом году.  какие симптомы были и как лечил? Как быстро прошло? Очень поможете своими советами.
|
|
|
|
icyliquidsky |
12 янв 2013, 19:01
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
действительно действенные препараты с кормлением, скорей всего, будут несовместимы на всякий случай, если пригодится: у меня после операции были нескончаемые дикие боли (был задет тройничный нерв). буквально спас финлепсин  а то на стенку прямо лезла
|
|
|
|
LuMix |
12 янв 2013, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
и витамины группы В ЦИТАТА Мильгамма - комплексный препарат на основе витаминов группы В. Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы. состав: ЦИТАТА иамин (витамин В1) играет ключевую роль в метаболизме углеводов, а также в цикле Кребса с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ (аденозин трифосфат).
Пиридоксин (витамин В6) участвует в метаболизме белка и, частично, в метаболизме углеводов и жиров.
Физиологической функцией обоих витаминов является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервно-мышечную и сердечно-сосудистую системы. При дефиците витамина В6 широко распространенные состояния дефицита быстро купируются после введения этих витаминов.
Цианокобаламин (витамин В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.
Лидокаин - местноанестезирующее средство, вызывающее все виды местной анестезии (терминальную, инфильтрационную, проводниковую). все составляющие по отдельности сс ГВ совместимы,в т.ч. лидокаин. Смотрите только на аллергические реакцииребенка,на искусственные витамины бывает.Лечитесь,поправляйтесь.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
12 янв 2013, 19:12
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение LuMix от 12 янв 2013, 20:02LuMix, а я вот это нашла, по этому и напугалась При применении пиридоксина ежедневно в дозе до 25 мг нет противопоказаний к его применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Однако 1 драже препарата Мильгамма содержит 100 мг пиридоксина. Поэтому применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуютОтредактировано: ЧуЧундрик в 12 янв 2013, 19:12
|
|
|
|
LuMix |
12 янв 2013, 19:23
|
*
 |
Однако 1 драже препарата Мильгамма содержит 100 мг пиридоксина. Поэтому применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуют так, тут есть момент, вы правы,залезла еще в один справочник,доза больше 25 может угнетать лактацию и нежелательна.На ребенка воздействия нет, в целом с ГВ совместим.Так что если грудничок еще без прикорма нужно наблюдать количество молока.Давайте сейчас еще специалистов в тему позову для консультации.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
12 янв 2013, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЧуЧундрик! Делали Кт околоносовых пазух? Или рентген околоносовых пазух? Если есть лицевые боли - надо исключить патологию пазух. И зубов.
И еще.... Если это настоящий неврит тройничный никакая мильгамма не поможет. Даже нестероидные противовоспалительные часто не помогают, назначают финлепсин.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
12 янв 2013, 19:27
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Асенька П-П от 12 янв 2013, 20:23ЦИТАТА ( Асенька П-П ) назначают финлепсин. еще лучше. Его уж точно нельзя(
|
|
|
|
LuMix |
12 янв 2013, 19:30
|
*
 |
финлепсин,если до него дело дойдет, совместим. Проконсультируйтесь еще с одним врачом,действительно. Его уж точно нельзя( можно,риск 0,это карбамазепин он даже по инструкции разрешен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|