Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воспаление тройничного нерва, лекарства совместимые с ГВ
Польза |
12 янв 2013, 23:48
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Я пила карбамазепин от невралгии, как пьяная ходила. У меня у подруги вообще какие-то аффективные приступы на фоне карбамазепина были.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
13 янв 2013, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 13 янв 2013, 00:45Blacbarbara, огромное спасибо) Большое спасибо всем за советы. В понедельник поеду делать рентген что бы исключить зубы, но думаю что все же не они, а потом буду думать чем лечить. Я так поняла что все эти препараты при беременности не желательны, возможно при лактации. Но если это правда воспаление нерва, на что же их заменять? Просто на группу витаминов В? Отредактировано: ЧуЧундрик в 13 янв 2013, 09:03
|
|
|
|
Run fox |
13 янв 2013, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
2002
2010
2013
2020
 |
Моя невролгия тоже закончилась диагнозом дисфункцией челюстнолицевого сустава. Боли были дикие, сильно реагировала на пищу горячую. Боль была во всей левой половине лица, сильно отдавала в глаз и ухо. Когда фенлепсин не помог, сама стала копаться в диагнозах, невропатолог настаивала на своем  Стоматолог подтвердил мои подозрения. У меня боль снимались только нурофеном. Кстати, в первые же дни сделала рентген пазух т. к. очень по ощущениям было похоже на гайморит.
|
|
|
|
Blacbarbara |
13 янв 2013, 09:31
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У меня у подруги вообще какие-то аффективные приступы на фоне карбамазепина были. а я помню шла через дорогу, идет на встречу мужик, ну на переходе, хочу отвернуть от него , а не могу  Ноги совершенно не слушались. Но если это правда воспаление нерва, на что же их заменять? Просто на группу витаминов В? я лечилась от невралгии два раза. Первый раз мне как раз и назначили карбамазепин, он чуть ли не психотропный препарат  , продают по рецепту. Пропила я его, первые две недели была на больничном, не могла на работу ходить даже, потом привыкла. А примерно через год пришла к другому неврологу, она вытаращила глаза, когда я рассказала, что мне назначили и сказала, что сейчас куча современных лекарст,, назначала мне мидокалм и мовалис
|
|
|
|
Paulinka |
13 янв 2013, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Polina013, и туда поеду в понедельник. А у вас какие симптомы были? это было давно, лет 8-9 назад. было ощущение как будто застудила височно-челюстную часть лица, там все ныло невыносимо не прекращая, рот открывать было больно, жевать больно, все время хотелось ладонью прикрывать и держать эту часть, как бы придавливать. Терапевт с лором предположили воспаление нерва, невролог меня вообще напугала какой-то жутью типа рас. склероза  даже мрт сделали, потом в ин-те стоматологии после рентгена поставили артроз сустава и посоветовали удалить быстрее зуб мудрости, который давил и усиливал это.
|
|
|
|
Польза |
13 янв 2013, 11:21
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Но если это правда воспаление нерва, на что же их заменять? Просто на группу витаминов В? В соответствующих дозировках. Но это не основная терапия, без НПВС не поможет.
|
|
|
|
blume |
13 янв 2013, 11:39
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
какие симптомы были и как лечил? Как быстро прошло? Очень поможете своими советами. симптом №1 - тянущая боль в районе лопатки с прострелом в шею. симптом №2 - потеря вкусового рецептора языка с той стороны, где было воспаление нерва (правая лопатка, правая сторона языка  ) симптом №3 - правая часть лица стала неметь (парализация?). Не мог поднять правую бровь, улыбка была - туши свет!  Правая часть губ улыбалась очень странно! Невролог поставила диагноз - воспаление лицевого нерва. Делали еще МРТ. Назначали колоть Мильгамму, по моему тоже витамины группы В, а еще Мовалис. Иглоукалывание дало хорошие результаты! Правда муж ходил в поликлиннику о к одной, то к другой тетеньке. Так вот одна была супер, иглы в разные места ставила и он долго лежал с ними. А вторая ставила в три места и лежал он сними 5 минут! Это все было зимой в прошлом году. Выздоровел примерно через месяц окончательно. Больше не повторялось, ТТТ! Отредактировано: blume в 13 янв 2013, 11:42
|
|
|
|
Paulinka |
13 янв 2013, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
правая часть лица стала неметь (парализация?). да-да, точно у меня немела часть лица вокруг виска-челюсти и губы
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
13 янв 2013, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Девочки, надеюсь что у меня не воспаление, так как симптомы есть, но не так сильно выражены. Мама (врач) говорит что то что вы описываете это уже упущенная последняя стадия, вернее острый неврит.
|
|
|
|
blume |
13 янв 2013, 13:38
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Мама (врач) говорит что то что вы описываете это уже упущенная последняя стадия, вернее острый неврит. это верно! Только эта стадия наступила у мужа очень быстро! Буквально через неделю, после того, как начались боли в лопатке и шее. А все началось с того, что муж покидал снежок лопатой во дворе с дорожек! Эх, хилый мужик нынче пошел!  Все больше компьютер, сидение за столом, телефонные переговоры. Посему я решила, от греха подальше, кидать снежок самой, как и раньше! А то себе дороже выходит!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|