Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
19 фев 2013, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, ну может друзья отвезут? Надо искать варианты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
19 фев 2013, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Мамира, не буду врать , но кажется наш врач выезжает к клиентам на дом, правда , это дороже будет...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
19 фев 2013, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
может друзья отвезут? друзья работают....кто уйдет с работы ради нас?((( правда , это дороже будет... Тань, если мы зажмотились за 5 тыщ к нему на прием ехать, то за выезд на дом метя точно моя жаба задушит  это ж скока будет стоить выез в Подмосковье?))) походу целое состояние) Не, я как-нить извернусь и на автобусе дитя довезу. Надо с делом этим разобраться. Тань, на днях Таю твою вспоминала, ты писала, что она в носу ковыряет  так вот, нас постигла та же участь. Теперь мы и во рту ковыряем и в носу, причем в носу до крови даже бывает
|
|
|
|
Lendochka |
20 фев 2013, 00:27
|
*
 |
Ответ на сообщение мамира от 19 фев 2013, 21:53 оооо , как меня эти ковыряния доводят Но! Она щас отказывается принимать противные чесночные таблетки , а я ей все твердила, что они от червяков в попке  вот типа все облизываешь , руки во рту держишь - придется пить через нехочу. Щас только пальцы в нос заснет - я ей тут напоминаю , что таблетки горькие будем пить  вынимает тут же. Пока прокатывает . А вообще, тащила силом ее в ванную и чистила нос мокрой ватной палкой. На месяца три хватило. Отредактировано: Lendochka в 20 фев 2013, 00:34
|
|
|
|
Аленча |
20 фев 2013, 22:51
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
мамира, я приношу извинения, хочу по поводу ваших почек спросить: а вы зачем пили лекарства? У вас что выявили? А анализы мочи как были? Хорошие, или не очень? У нас анализы отличнейшие. А вот узи почек показало, что они увеличены... Но может, это парень так растет? Ну, как с аденоидами? Сначала почки выросли, потом что-то еще, потом и другие органы.... Я вообще не любитель пичкать детей лекарствами. Если можно не дать, я не дам лучше. Невролог выписала Тёме аспаркам и диакарб - от внутричерепного давления. А мне кажется, проблемы с энурезом у нас - чисто психологические. Ведь иногда спрашиваю Тёму, почему он не встал и не пописал ночью. Иногда отвечает - "мне лень вставать было". Иногда, правда, говорит "я так крепко спал, что не мог проснуться". Все борюсь за дневной сон. И все с переменным успехом. Попытаюсь изменить режим малыша, если его первый сон растянуть, то можно будет раньше выходить на прогулку, раньше возвращаться и укладывать Тёму в час дня на дн сон. Ну, или во сколько ляжет, но уж никак не в 16:00, как получается при старом режиме. Ложится хоть когда, а вот засыпает только к 16:00. И потом вечером трудно уложить. В общем, напишу, как пойдет новый режим. А малышу нашему завтра полгодика!!! С соской спит. Можно с рук снять. И мне не стыдно за использование соски  . Зато хоть какая-то жизнь вечером. Паренек ест прикорм на "ура", я особо не усердствую, но уже три кормления не только молоком. И прилично, норовит съесть по 100 грамм за раз то каши, то кабачка. И смесь убрали всю. Теперь только ГВ у нас. С бооольшим прикормом.
|
|
|
|
Lendochka |
20 фев 2013, 23:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Аленча от 20 фев 2013, 23:51Ален, а что в возрасте Темика уже дети сами просыпаются на ночной горшок?  я все думала, что ты его будишь Просто у нас племянник мужа 5,4года, если на поднять ночь -100% надует в пижаму. Может , и нет у вас никакого энуреза ? Мне тоже лениво ночью вставать , терплю до утра А Тема с вами в одной комнате спит ? Самостоятельно засыпает? У нас тая категорически отказывается одна засыпать. Днем засыпает, а на ночь не может. Как быстро время летит -вот уже и полгода.
|
|
|
|
мамира |
21 фев 2013, 09:10
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
а вы зачем пили лекарства? У вас что выявили? А анализы мочи как были? Хорошие, или не очень? рассказываю- на первом узи было небольшое расширение лоханок и чашечек. И больше ничего. Анализы мочи хорошие. Но симптомы то были цистита на тот момент. Пропили лекарства на травках. Потом выясняется, что еще было воспаление крайней плоти, сделали мини-операцию по разъединению синехий. Боль при мочеиспускании прошла, но частое мочеиспускание осталось. На контрольном узи- все в норме. Уролог поставил диагноз гиперреактивного мочевого пузыря, т е мочевой пузырь все время в тонусе и не наполняется полностью, как только чуть-чуть моча там появляется, сразу же мочу выводит. Т е иными словами- ребенок не умеет терпеть. Я делала замеры- каждые 20 минут примерно, а то и чаще Андрюха писает по 60 мл. А так быть не должно. В этом возрасте уже должен терпеть по часу хотя бы, а то и больше и объем мочи должен быть больше. И количество мочеиспусканий в сутки-около 8-10 максимум. У нас же получается- больше 20!!! не знаю, может я заморачиваюсь и сумасшедшая мама, но я не считаю это нормальным. Уролог нам сказал, что по его опыту у таких детей как мы( с проблемами в родах) само все не налаживается к 3м годам. Но если хотите, можете подождать. А я ждать больше не хочу. Нам в 2.10 в детсад уже идти, и я не представляю, кто там будет его переодевать каждые 10-20 мин как я дома, и на горшок он не садиться. Боюсь, что ему там причинят травму, и будут ругать за то, что он писается так часто, и не дай бог еще приведет это к каким то серьезным проблемам. В общем, трудно мне объяснить мои чувства.Я пока лекарств никаких не давала, хотя их уже прописали. Жду пока. Еще у невролога хочу спросить, что делать, пропить лекарства сейчас или ждать..... А мне кажется, проблемы с энурезом у нас - чисто психологические. я тоже так считаю. И вообще, я читала, что мальчики долго писаются ночью. Девочки быстрее приучаются. Ночной энурез намного чаще у мальчиков бывает. И еще, диагноз энуреза не ставят до 5 лет. До 5 лет мальчики имеют право писать ночью в кровать. Это не патология. Девочки -до 4х лет. Но все равно, кто будет ждать эти заветные 5 лет?? Я бы тоже не стала ждать. если можно что-то исправить заранее, надо исправлять, а не бежать, когда петух клюнет в одно место, когда парню в школу уже, а мы энурез лечить.... Да и садом также. Таблетки там ему никто давать не будет. Да я и не доверяю. Вдруг не дадут или перепутают дозу? как потом лечить то? нет, я лучше сама, сейчас и заранее.
|
|
|
|
szflower |
21 фев 2013, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Аленча, а на каком основании поставили внутречерепное? Все-таки серьезные медикаменты! Послушай, что говорит комаровскийпо поводу вчд
|
|
|
|
Аленча |
21 фев 2013, 14:15
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
мамира, Lendochka, естесственно, сам он не встает. Но в 3 года летом сам вставал. Ночью вставал и говорил "мам, писать". Я иногда вставала и помогала, иногда нет. Иногда он сам вставал, я даже не знала, что писал ночью. Утром по горшку видно было. И вдруг.... Все, как отрезало. Все мои летние мучения-приучения псу под хвост. Да, если сейчас его трижды за ночь поднимать, ну или дважды, то результат будет тем же - сухие штаны. но у меня нет возможности вставать ночью. Меня пасет мелкий партизан. А в пять утра под всеобщие вопли вставать и писать = не уснет Тёма. И каков будет день? Тёма спит на своей кровати в общей спальне. Маленькая комнатка, в ней во всю стену шкаф-купе с зеркальными дверями. И три кровати - две детские, одна взрслая двуспальная. Я его первого укладываю. Он один засыпает и до утра спит и писает. szflower, у Тёмы вчд с трех месяцев, по узи головы ставили. И сейчас вот сделали ээг и эхо гм и опять там признаки вчд. но чисто внешне ребенка ничего не беспокоит, поэтому и не хочу давать лекарства. А можно ссылку накомаровского? я к нему смешанно отношусь, но постою, послушаю. Отредактировано: Аленча в 21 фев 2013, 14:29
|
|
|
|
мамира |
21 фев 2013, 14:40
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
н один засыпает и до утра спит и писает. ну памперс ему одевай, чтобы мокрым не просыпался. Я других вариантов не вижу. Говори, если ты сам не встаешь писать, надо памперс одеть как маленькому. Или ему все равно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|