Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Nastyamia |
21 апр 2014, 17:38
|
замужем
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Лева 10.10.2013
 |
ужас. мы вообще не спим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tendresse |
30 мая 2014, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
В общем, отучались от укачивания, уже почти 2 недели без фитбола, но чаще всего укладывания заканчиваются истериками, слезами, зевает, плачет, то бежит от меня, то ко мне, на меня залезает и скачет (типа поукачивай) и засыпает уже от бессилия. Меня это уже напрягает, две недели такие истерики двухчасовые дважды в день боюсь скажутся на нервной системе. Возвращаться к фитболу не хочется, что делать? unsure.gif Режим - подъем в 8.30-9, 1 сон с 12-13 до как проснется, в ночь 22-23
|
|
|
|
Galateya-julia |
30 мая 2014, 13:10
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
В общем, отучались от укачивания, уже почти 2 недели без фитбола, но чаще всего укладывания заканчиваются истериками, слезами, зевает, плачет, то бежит от меня, то ко мне, на меня залезает и скачет (типа поукачивай) и засыпает уже от бессилия. Меня это уже напрягает, две недели такие истерики двухчасовые дважды в день боюсь скажутся на нервной системе. Возвращаться к фитболу не хочется, что делать? unsure.gif Режим - подъем в 8.30-9, 1 сон с 12-13 до как проснется, в ночь 22-23 у вас очень мало сна, очень короткий днем и позднее укладыание ночью, истерики возможны из за переутомления. Или спите 2 раза или кладите вечером часо в 8. ой, сначала прочитала спит с 12-13 , а сколько днем спит?
|
|
|
|
Tendresse |
30 мая 2014, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Ответ на сообщение Galateya-julia от 30 мая 2014, 14:10Я вот тоже на переутомление думаю, сегодня пораньше днем уложила по сравнению со вчера и без обеда, бананами перекусил и спокойно заснул. Днем обычно часа 2-2,5 спит. Бывает изредка, что час, но там понятно, что с этим делать. На ночь у нас наверно папа разгуливает, он редко вечером с ребенком видится и не может играть в спокойные игры и контролировать свои эмоции. Я уже стала уводить вечерами перед сном гулять всех, но тогда бедный ребенок в лифте садится и уже ничего не хочет. Обращала внимание на зевки, в 19-20 часов зевнет пару раз и дальше как огурец  если в это время укладывать, то более ранний подъем и раннее укладывание на сон...
|
|
|
|
LLV |
10 июн 2014, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Девочки,мы к вам... Нам 2 года,спим плохо с 1,7,когда полезли клыки.На сисе были до 1,8, совместный сон с рождения,отлуение наладить сон не помогло,сделалось только хуже.Вместо сиси стал засыпать с укачиванием.Теперь по другому не засыпает совсем.За ночь просыпается в среднем раза 4 и каждый раз нужно с ним по комнате расхаживать,чтобы уснул.Пробовала в кроватку начать класть,не получается,сразу просыпается и кричит,с 5 ой попытки положить,просыпается совсем и потом не может по часу заснуть.Если ночью на руки не брать,пытаться подкачать или обнять или даже сидя покачать,начинает дико истерить и рузгуливается совсем в итоге.Сейчас,как я понимаю,проблема именно в неумении заснуть без хождений на руках.Пентли перечитана до дыр,у меня не получается полусонного его откладывать,только изредка ночью...Девочки,может кто-то что-то сможет посоветовать?У меня от 15 килограммового кобанчика уже все ноет.Кроме меня,ессно,никто его уложить не может Отредактировано: LLV в 10 июн 2014, 14:16
|
|
|
|
Аленча |
28 авг 2014, 00:15
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Я пас с советами любого рода. Я наконец-то поняла. Бывают дети и дети. У одних так, у других этак. Мне с первым ребенком ТАААААК несказанно повезло, что вообще,считай, проблем не было. А с малышом..... Эх, молчи грусть.... Я просто плыву по течению. И жду, когда он дозреет. Дозревает. Сам. Очень надеюсь, что где-то к 2,5 годам, когда вылезут все зубы и ребенок будет свободно разговаривать, получится отлучить его от груди и он станет спать всю ночь..... И я наконец-то высплюсь !!!!! Пока же единственное, что удалось сделать-это убрать все дневные прикладывания и кормить только ночью и на засыпания. Читать стали перед сном. Режим выработался. Держим. Грудь на ночь не предлагаю, даю по требованию. Требует пока всегда . Эх, когда ж я высплюсь-то???
|
|
|
|
Lendochka |
28 авг 2014, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Аленча, я не надеялась тебя в этой теме увидеть уже).
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
28 авг 2014, 22:09
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
Аленча, скоро у меня было очень похоже. Получилось отлучить через 3 месяца после прорезывания зубов,через месяц стал хорошо спать днем, еще через 2-3 месяца ночью, как раз в 2,6 получается. Согласна на все 100 дети такие разные...
|
|
|
|
Сихихибра |
30 авг 2014, 21:47
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Всю тему не читала. Как уложить на ДНЕВНОЙ сон? Мелкому год и пять, с самого рождения отвратительно спит днём (от двух раз по часу за 12 часов - это в 2,5 месяца у него было - до 1,5-2х часов непрерывно у меня на руках - это до недавнего времени). Сейчас картина такая. Просыпаются со старшей утром примерно в одно время. Далее режим одинаковый: завтрак, прогулка, обед, укладывание на дневной сон. Старшая засыпает сама или после книжки/песенки, а младший начинает куролесить. Я ложусь с ним. Он ползает по мне, беспрерывно слезает-залезает на кровать, шарит по ящикам, ходит по комнате, ищет игрушки, ржёт, стоит на голове (в прямом смысле - опускает голову на кровать и упирается макушкой). Я пытаюсь его гладить, успокаивать... Пробовала обнять и читать книжки - фиг! Книги он не выносит, выдирает у меня из рук и бросает на пол. Укачивать на руках - вырывается и орёт. На даче удавалось "ухаживать" его (я брала ребёнка на руки и минимум 20 минут нарезала круги по комнате; сейчас и это не прокатывает + спина очень сильно болит). Последние пару дней я после полуторачасовых бесподных попыток уложить ребёнка психовала, клала его в кроватку и уходила из комнаты. В первый день орал минут 15, потом уснул, во второй день 5 минут ора и ребёнок спит. Как мне тихо-мирно этого бандита спать уложить?
|
|
|
|
Lendochka |
30 авг 2014, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
elizaveta2, значит, снаряд попадает дважды в одно и то же место? старшая-то как спит щас? мне кажется, он перевозбуждается у вас. судя по поведению..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|