Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Кошка в сапогах
post 1 сен 2014, 10:25
Сообщение №1081 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
И похоже, что он не успеват устать за эти 6 часов бодрствования.

Вы думаете, не устает :scratch: такой маленький, я б, если честно подумала, что наоборот, слишком устает. В таком возрасте не все на 1 сон еще перешли, а из тех, кто перешел, мало кто выдерживает 6 часов. Может, вы все-таки пропускаете момент уставания, скажем часа через 4? Допустим, в это время что-то интересное, со старшей скачет, а потом момент упущен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 3 сен 2014, 21:44
Сообщение №1082 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
szflower, да, как там мамира? Вот уж кто герой по долготерпению и неспячеству :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 сен 2014, 23:33
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
мое резюме- придет день nачнeт спать всю ночь....
:beer: и главное без лишних телодвижении :D У меня несколько месяцев как спит днем стабильно 2 часа и можно не караулить ее во время сна. Засыпает, правда, только с грудью, но я как-то не стремилась по-другому научить. Правда, один раз заснула сама-пока я ходила вниз на кухню, прихожу, а она спит на кровати. Тема говорит-сама залезла и легла.
На ночь тоже сама идет к кровати и меня зовет-мол, будем ложиться. На ночь тоже грудь надо. Но ночью спит похуже-ворочается, то писать просыпается, то подкормить ее надо. В общем далеко не отоидешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rudolf
post 22 сен 2014, 22:10
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, добрый вечер/день!
Я редко бываю на форуме... Вдруг увидела вашу темку, решила проконсультироваться, может что посоветуете...
Мы на гв, просыпается пару или три раза за ночь на подсос. Засыпает тоже на груди. Но это пока не сильно напрягает.
Напрягает то, что встаёт очень рано. В 6-6,30. А последнюю неделю вообще в 5,30. Это ад. Летом думала, что его рассвет будит. Но сейчас-то ещё темно!!!
Спать ложимся в 20,30 - 21 час.
И он в принципе рано встаёт с рождения. Пока совсем маленький был вообще в 4 утра покакать просыпался. Часа полтора-два гулял, и потом удавалось уложить. Ещё на полтора-два часа. С возрастом хоть в четыре перестал просыпаться, но все-равно жесть.
Может есть какие методы, что сделать, чтоб хоть до 7-7,30 спал :cry:
Заранее спасибо за мысли :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 23 сен 2014, 18:13
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Rudolf, а в каком настроении просыпается? Как себя ведет?капризничает ли? И когда на дневной сон ложится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rudolf
post 23 сен 2014, 22:54
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] szflower от 23 сен 2014, 19:13
ЦИТАТА ( szflower )
Rudolf, а в каком настроении просыпается? Как себя ведет?капризничает ли? И когда на дневной сон ложится

Настроение ааатличное! Прям вот :dance: Ночь, за окном темно, на часах светится 5:23... А он:"го-го-гак!" Да громко так.И за руку меня хватать, тянуть играть. Отвернёшься, он за лицо поворачивает обратно :fingal:
Встанешь (если пересилишь себя), в кухню с ним уйдёшь, там сразу песни и беготня и игры.... Но чаще мультики ему на планшете включаю, часов до 7 смотрит, периодически ползая по мне и подсасывая титю. Завтрак-то все-равно в 8.
На 1 сон ложится часа через 4-4,5.
Спит около 2 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 24 сен 2014, 07:37
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Если 2 сна, то возможно, малыш так распределил свои часы сна....Вы знаете, я так намучалась со сном своей дочери, то я бы ничего не меняла, если настроение хорошее! :) да, это за пара вставать в такую рань. .но ситуация изменится, когда перейдет на один сон! Можно, конечно, самим дотянуть его до 12 дня , уложить на один дневной, и потом в 19.30 и посмотреть, что получится! У моей подруги малой стал досыпать свою норму ночью и спит с 19.30-7.30-8.00 ....и днем 2 часа, возраст как у вас, но у нас так не прокатило, все равно вставали в 6-6.30 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rudolf
post 24 сен 2014, 09:12
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] szflower от 24 сен 2014, 08:37
szflower, боюсь не получается у нас пока на один сон перейти :???:
Я пробовала, он вроде ничего так - утром 5 часов до сна, после до вечера и 7 мог... Потом меньше, меньше, и когда завалился в 18, а через три часа встал гулять, режим слетел.
Но даже и с одним сном вставал рано в 6-6:30....
Поэтому я решила, что рано нам один сон.
А на полшестого подъём перешёл после болезни :cry: болел почти месяц, сначала ларингит, потом ветрянка, потом папа вирус притащил (хотя вроде мы не заболели, но недомогание определённое было...)
Не знаю, как теперь хотя б обратно на 6:30 вернуть !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 25 сен 2014, 23:00
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Вы знаете, лезть в сон ребенка-дело не благодарное :D скорее всего это временно и скоро режим наладится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 сен 2014, 23:18
Сообщение №1090 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Rudolf, мой старший до 3-х лет просыпался в 6:00 стабильно. :shuffle: укладывались тоже "рано" по обще принятым меркам - в 20:30-21:00. После трех лет стал просыпаться в 6:30, потом в 7:00 и так далее. А до трех лет-ну хоть убейся, в 6:00-6:15 общий подъем. Бывало, и в 5:30 вставал. Бодр и весел. В такие дни укладывала его пораньше на дн сон. Спал он днем стабильно по три часа. Никак не меньше.
У вас еще совсем малыш, еще два сна, еще режим сто раз изменится. Но вставать, скорее всего, так и будет рано.
Пока он не в три утра встает, для паники и жалоб нет причин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных