Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Аленча
post 21 фев 2013, 14:45
Сообщение №111 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
мамира, мы сэтого и начали. еще в октябре. поначалу выл, что он большой и памп не оденет. я ему "большие не писаются". в общем, памп одели и с октября так и спит и днем, и ночью в пампах-трусах. так они денег стоят. и еще малому пампы покупаем. и не поехать с таким писюшкой никуда. я понимаю, грудничку пампы брать с собой. а такому большому парню?
он же сам заявляет иногда "мне лень было вставать и писать".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 21 фев 2013, 17:11
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
и не поехать с таким писюшкой никуда. я
:scratch: ну, так-то да... мы уже всю зиму без пампа гуляем. ночью вычислила можно один раз только поднимать. сегодня писяла в 01.40, затем в 8 утра проснулась от того, что писять хочет. засекала - терпит 4 часа. в поезд с собой горшок брала и на всякий случай 2 пампа -не пригодились :super: а в самолет в этом году не буду ничего брать наверно уже :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 фев 2013, 19:36
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
и не поехать с таким писюшкой никуда.
я немного не поняла, походу...Он и днем в штаны писает или только ночью? если только ночью, то почему никуда с ним не поехать? Везде пампы продают....А вот насчет денег- согласна,у нас тоже покупка памов сжирает много денег, хотя сейчас дома без памов ходим, только на сон и прогулку, заметно стало, что экономнее. Но а вам только на ночь одевать. И то, я экономлю, если в пам написяно 1 раз, одеваю его еще на один сон. Так только с дневными снами прокатывает. Ночным памом убить можно, он полный :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 фев 2013, 21:23
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Аленча,вот ссылка http://video.komarovskiy.net/vnutricherepn...-10-04-011.html! Я тоже смешано отношусь, он очень категорично относится к гв и сс, да и его купания в прохладной воде и гарантия сна до утра у нас не прокатили :p но про вчд я в смешанных чувствах! Я этого диагноза в Германии ни разу не слышала, и тут на узи гм просто так не отправят, а в России почти каждый второй ребенок в неврологическими нарушениями, как то это странно :scratch:

Про памперсы, у моей подруги дочка 6 лет, до сих пор ночью в памперсе :O: та уже все что угодно пепепробовала, пока ничего не помогает! Знаю , что у нас тут тоже никто не парится, до 2х лет точно никто не высаживает! А когда вы начинали?Аленча, я думаю, у вас проблема постепенно разрешится!

Попыталась вернуть я 2 дневных сна, уложила в первый раз в 11 утра, вместо 12, проспал деть 1,5 часа, потом нифига не удалось уложить, зато в ночной сон ушла в 18.30 и проспала до 5 утра :fingal: получила мать раннюю побудку за эксперемент! Потом до 6 утра гуляла в кровати и уснула до 7.30! И дневной сон у нас сегодня длился целых 15 минут :super: после которых деть был бодрый и веселый! Мда... Вот и думай, где правда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 21 фев 2013, 22:25
Сообщение №115 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
szflower, спасибо, посмотрю видео обязательно.
Я этого диагноза в Германии ни разу не слышала, и тут на узи гм просто так не отправят, а в России почти каждый второй ребенок в неврологическими нарушениями, как то это странно :scratch:
Я и сама пришла к таким же выводам, что после посещения районных поликлиник у нас 80% детей имеют либо несуществующий диагноз ПЭП (перинатальная энцефалопатия), либо любую из ее вариаций - вчд, и иже с ними. А вырастают вроде бы нормальными.... Куда все девается?

Просто удивительно, что наша звезда-районный невролог у младшего ничего не нашла. И так, и эдак его смотрела, так ничего и не нашла у него.

у нас тут тоже никто не парится, до 2х лет точно никто не высаживает! А когда вы начинали?
поздно по российским меркам - ночью - в районе трех лет. А днем без подгузов с 1г10 мес. Получилось сразу и быстро. В два года уже уверенно и без промашек сам писал вокруг себя на улице. Какает в горшок с 2г4мес. А вот на ночь снять удалось только к трем годам. Два месяца счастья и снова здравствуйте....
Попыталась вернуть я 2 дневных сна, уложила в первый раз в 11 утра, вместо 12, проспал деть 1,5 часа, потом нифига не удалось уложить, зато в ночной сон ушла в 18.30 и проспала до 5 утра :fingal: получила мать раннюю побудку за эксперемент! Потом до 6 утра гуляла в кровати и уснула до 7.30! И дневной сон у нас сегодня длился целых 15 минут :super: после которых деть был бодрый и веселый! Мда... Вот и думай, где правда
я тебе так отвечу - я сейчас борюсь за дн сон, да, все еще борюсь. Так вот, я вижу, что ребенку он нужен. Ну тяжело ему без дн сна, устает, капризы, сбивает мне весь режим дня, засыпает сидя где придется. Так я реально борюсь за дневной сон. Вот уже 2-й день по будильнику в 7 утра встаем. И ты реши, насколько важен сейчас для вас этот первый сон. Если, чтоб "как у всех" или "везде написано, что нужно два сна", то это одно дело. А если ребенок выдерживает, не капризит, не засыпает где ни попадя вечером, то чего мучиться-то? У меня второй ребенок точно перейдет на один сон раньше, чем первый в его возрасте. Я уже вижу по тому, что у нас сейчас творится. Кстати, у вас соска была? С соской можно было выложить? У меня третий день жизнь!!!! С соской выкладываю малыша вечером и могу снова делать дела и в интернет залезать. Я прям воспряла духом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 22 фев 2013, 09:18
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Не сказала бы , что капризничает, ну есть немного вообще капризов, когда, что то не по ней, но я думаю, это особенность еще возраста и от времени суток не зависит! Соску брала всего 2 недели :cry: я сама расстраиваюсь из-за этого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 фев 2013, 09:21
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

ь немного вообще капризов, когда, что то не по ней, но я думаю, это особенность еще возраста и от времени суток не зависит
:beer: моя постоянно ныла и капризничала -может, и от недосыпов конечно. но ничего поделать с этим я не могла. легче было летом, когда можно подолгу гулять. на улице тая спокойнее себя вела. да и режим летом легче выстраивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 22 фев 2013, 12:48
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, мне кажется, корень нашей проблемы в постоянных ночных просыпаниях! Хочу сокращать ночные кормления, но не знаю, поможет ли? Но дальше так не может продолжаться, хоть она и спит 11-12 часов , но сон не качественный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 фев 2013, 12:54
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Хочу сокращать ночные кормления, но не знаю, поможет ли?
а сколько раз за ночь сейчас кормите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 22 фев 2013, 14:03
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Каждый раз, когда просыпается, в худшем варианте до 10 раз :O: в среднем 5-6 раз! Хочу сократить, так как уже почитала в других темах, что ребенок еще дополнительно просыпается от того, что писает! Я думаю, эти вещи взаимосвязаны! Придется качать, наверное :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных