Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Lendochka |
24 фев 2013, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
szflower, Тае 2,10г. И у нас были успехи и отказы постоянные. Не сдаваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
24 фев 2013, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Lendochka, а этот препарат coral Zink 20, это гомеопатия или что? Где можно преобрести?
|
|
|
|
Lendochka |
24 фев 2013, 15:10
|
*
 |
coral Zink 20, это гомеопатия или чт это БАД. я в инете находила сайты, щас некогда. в ночи только смогу порыться и скинуть.
|
|
|
|
szflower |
26 фев 2013, 16:09
|
*
Anna
 |
Девочки, хочу совета у вас попросить! Вроде перешли мы на один сон, все было ок, засыпала около 12, спала 2,5 часа, в ночной в 7 вечера, подъем в 7 утра! Но мне стало видно в последние дни, что дочь после дневного сна через некоторое время зевала и тд и мне показалось, что не тянет, решила на пару дней вернуть 2 сна! Сегодня удалось ее уложить в 9.30 после подъема в 6 утра, поспала она час и все!!! Проснулась она через час, доволокся все в норме, но через 2, 5 часа опять зевает, я ее начинаю укладывать, она никак! Смеется, фигней мается! Вот пустила ее играть пока! Жду следующего часа! Вчера та же история, я ее 2 часа качала с сисей во рту, она не заснула и продержалась до 19 вечера! Блин, не могу понять, че она зевает, если не засыпает?? Или все-таки стоит с одним сном дальше тянуть??
|
|
|
|
мамира |
1 мар 2013, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Блин, не могу понять, че она зевает, если не засыпает?? Или все-таки стоит с одним сном дальше тянуть?? я уже тебе свое мнение писала, у нас так же было. Мне кажется, надо и дальше тянуть с одним сном, пока в режим не войдет. У нас долго привыкание шло. Около месяца вроде, а может и 1,5. Не спеши, дай ребенку время для привыкания на новый режим. ИМХО, если с двумя снами у вас уже не клеиться, не мучай себя и ребенка, переходите на 1 сон и держите режим Давно я про нас не писала))) у нас все по-старому. Частенько гуляем ночью  Бывают ночи, что спит без гулянок и без единого просыпания, но все равно среди ночи возится или плачет без просыпания. Я все слышу, подрываюсь и успокаиваю, вдруг сам себя разбудит своими выходками. Ну и у нас прежняя проблема- если ребенок проснулся среди ночи, то это 100% гулянка!!! Не может ночью заснуть никак  Если 2 раза проснулся, то будет ДВЕ ночные гулянки!!!! Что с этим делать, ума не приложу....Сегодня опять в 6 утра рявкнула на сына и даже по попе от меня получил за то, что не спит. Сорвалась....понимаю, что может он и сам бы не против заснуть, но не может.
|
|
|
|
Lendochka |
1 мар 2013, 13:16
|
*
 |
мамира, попробуйте вы цинк уже этот  он и возбуждение снимает.
|
|
|
|
szflower |
1 мар 2013, 23:29
|
*
Anna
 |
Lendochka, где его брать? Этот цинк? Мамира, я сорвалась и пытаюсь уложить 2 раза... Очень боюсь гиперусталости, мерзость еще та! Мы как то в этой яме уже были  у нее уже недосып, а я ей этот один сон... Слушай, а если он просыпается, то плачет? Или "здрасьте, в колхозе утро"? Мы щас отвратно спим, возится, стонет во сне.. Но набухла верхняя десна, лезит зуб! Надеюсь, от него
|
|
|
|
мамира |
2 мар 2013, 08:25
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
попробуйте вы цинк уже этот с удовольствием! Но не могу его нигде найти у нас в городе! Куда-то ехать за ним надо за тридевять земель, ну не могу я((( Слушай, а если он просыпается, то плачет? Или "здрасьте, в колхозе утро"? по-всякому. Бывает и плачет,тут тогда вообще жесть, т к успокаивается долго, а чаще просто возится долго, проснется, начинает играть, разговаривать, может смеяться, и всегда все это шумно происходит, особенно возня и дрыгание ногами, бьет пятками по кровати, стене.....и еще кровать стоит близко к нашей, и Андрюха просовывает ноги между прутьев и начинает пятками мне по голове долбить  вот тут я срываюсь((( Убрать кроватку больше некуда, у нас тесная однуха((( вся эта ночная котовасия очень громко для меня происходит, я не могу уснуть. А беруши носить не могу, уши от них болят. Отредактировано: мамира в 2 мар 2013, 08:25
|
|
|
|
Lendochka |
2 мар 2013, 10:39
|
*
 |
Lendochka, где его брать? Этот цинк? ой, прости! я забыла ссылки кинуть, исправляюсь http://www.dostavkada.ru/product_8811.htmlhttp://www.corals-club.ru/katalog/view/koral_cink_25.htmlhttp://shop-coralclub.ru/product/coral-zinc и т.д. девы, мы вчера мой ДР отмечали в рестике. с 18ч . Тая вела себя просто прекрасно  она вообще ушла от нашего столика и танцевала с др. компанией  это надо было видеть. музыка грохочет, она с шариками воздушными играла, носилась, как угорелая. мужчинам глазки строила, танцевала, с нею забавлялись женщины и мужчины. я даже отдохнула и натанцевалась сама. впервые! обычно с ней невозможно в кафе ходить. уехали оттуда в 21.30. я все боялась, что перевозбудилась и ночью гулять будет. а нет! отрубилась на раз и всю ночь дрыхла до 10 утра!
|
|
|
|
мамира |
2 мар 2013, 12:11
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
исправляюсь спасибо, схожу посмотрю мы вчера мой ДР отмечали в рестике. ой, Таня, с прошедшим ДР тебя!!!! Ты рыбы) и я рыбы, у меня 4го ДР)))) Тая вела себя просто прекрасно молодец какая!  Мы дома будем отмечать мой ДР по причине того, что в ресторанах Андрюха или истерит или балуется(((( мы пока эту идею оставили, хотя изначально планировали ресторан.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|