Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Аленча |
13 апр 2013, 23:47
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Пилюлькина, вариант перевернулся и спит дальше прокатывает только ночью. Днем, если выложу - максимум 40 минут. И все, привет, поспал. Но у меня ночью малыш спит со мной, и мы оба высыпаемся. А днем он дома спит в кресле, обложенный подушками, чтобы не свалился. Кроватка его в спальне, а там старший кадр спит. Чтобы старшего не беспокоить, я во время его дн сна туда не захожу. Старший спит долго и по времени неудобно - с 14:00 до 17:00-17:30. Малыш успевает за это время и поиграть, и поспать, и снова поиграть, поесть и к 18:00 уже снова хочет спать, так как не доспал и мы выходим гулять. Когда был один ребенок, я помню, бежала гулять при первых же признаках сонливости. Первый спал на улице до 10 месяцев, не гулял в привычном понимании этого слова, спал в коляске все сны. szflower, соска вещь скотинная, она падает на пол, с ней надо возиться, мыть, кипятком обдавать хоть пару раз в день. Потеря соски ночью вызывает вой и просыпание. А нет ее - нет и этих проблем. Но нам не грозит убрать соску. Без соски не выкладывается и не спит долго. А как мы с сосками в деревне будем летом? Хотя что я как девочка "как?как?", как все - обдавать кипятком, поднимать с пола, и так далее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
14 апр 2013, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Я уже столько лит-ры прочитала про сон и везде одна и та же здравая мысль: ребенок должен засыпать один , сам, в своей кроватке! Тогда проблем со сном не будет! Ага! А как этого добиться??  ) у нас тоже через 40-50 мин днем просыпается  приходится рядом быть! Аленча, не парься  у тебя великое счастье, что спит в коляске, моя в 5 мес уже орала благим матом в коляске лежачей, приходилось в слинге гулять или дома на руках!
|
|
|
|
мамира |
14 апр 2013, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Девочки, привет!!!! Я так надлго пропала, что даже не знаю, с чего начать Мы с мужем ездили в отпуск без сына. Я спала всю ночь целую неделю! С ума сойти Андрюша был с бабушкой. За это время пока нас не было, заболели и вырастили два зуба. Перед отъездом мы вызывали на дом невролога. Мне очень понравилась доктор. Все четко и по дело. Она сказала, что у нас гипервозбудимый ребенок и еще поставила диагноз гиперреакнивного мочевого пузыря ( как и уролог). Назначила фенибут, магне в6, и тенотен детский. Ну и пюс у нас кризис трех лет настолько бушует, что у меня уже едет крыша(( такой негативизм, отрицание всего и просто бесконечные истерики и ор  На препаратах стало лучше, но не идеально, конечно. Про сон даже писать боюсь. ТТТТТТ. Не идеально,конечно, но тоже лучше. Сейчас начали отмену препаратов, боюсь дышать, страшно, что все вернется  Но с засыпаниями у нас беда просто, засыпает по часу-полтора, я сижу рядом с кроватью, меня не отпускает, если я ухожу, орет ужасно, бежит за мной и тащит назад. Так что мы полностью вкусили прелести этого пресловутого кризиса-это кошмарррр Пы Сы- сынок мой до сих пор спит с пластмасской от соски!!!! прошло уже 5 месяцев с тех пор, как я отрезала соску под корень, а он до сих пор ее любит нежной любовью, перед сном грызет эту пластмасску, без нее заснуть не может. Аленча, я почитала про вас вкратце)) ты молодец, справляешься вроде с двумя
|
|
|
|
Lendochka |
14 апр 2013, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
мамира, привет-привет! давно не виделись куда ездили отдыхать? а мы спим  и ночью и днем  засыпает сама всегда, переселилась в свою комнату только вот кризис трех лет тоже накрыл нас капец просто я даже решила пойти на работу - зарабатывать ребенку на частный детсад  . иначе я рехнусь мы продолжаем принимать гомеопатию- с месяц назад из Германии препараты пришла. собственно, изменений пока не заметила (с началом приема гомеопатии).
|
|
|
|
мамира |
14 апр 2013, 19:26
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, ездили в Италию. Просто сказочно)))) Поздравляю, мать, ты дождалась))) ( эт я про сон Таи))))) Мы пока на пути и не теряем надежду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
14 апр 2013, 19:29
|
*
 |
мамира, спасибо!  еще бы научиться с этими истериками беспричинными справляться мы сначала на море всей семьей планируем. а затем я Таю к своей маме отвезу на пару недель и с мужем куда-нить в Европу слетаем кстати, как сынуля без тебя? чья мама сидела с ним?
|
|
|
|
мамира |
14 апр 2013, 19:43
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, с истериками я тоже не могу справиться, и правда, беспричинные, почти всегда на ровном месте. Настроение меняется за секунду. Я уже сама тенотен взрослый тоже пью плюс к своим транкам, иначе я зверею как только сын падает на пол и истошно орет, будто его режут. оооооо С сыном сидела моя мама. Андрюша отреагировал совершенно нормально, даже не плакал и не звал меня. Ему очень понравилось с бабушкой, по скайпу мне говорил: Мама, погуляй еще  причем бабушка его этому не учила))) Вы куда на море хотите? Мы тоже хотим всей семьей на море, мы в Анапу поедем, там друзья наши живут, зовут к себе.
|
|
|
|
Lendochka |
14 апр 2013, 19:54
|
*
 |
Вы куда на море хотите? Мы тоже хотим всей семьей на море, мы в Анапу поедем, там друзья наши живут, зовут к себе. зависит от того,когда полетим. если в мае - то Египет скорее всего. если позднее- то Греция/Кипр. нам нужно теплое море и недолгий перелет.
|
|
|
|
Пилюлькина |
14 апр 2013, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
ЦИТАТА Пы Сы- сынок мой до сих пор спит с пластмасской от соски!!!! прошло уже 5 месяцев с тех пор, как я отрезала соску под корень, а он до сих пор ее любит нежной любовью, перед сном грызет эту пластмасску, без нее заснуть не может. какая прелесть! Так мило
|
|
|
|
мамира |
14 апр 2013, 22:43
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Так мило а меня уже напрягать стало. Умилялась первые пару месяцев, а сейчас бесит. Сын грызет эту пластмаску, я все боюсь, что зубы поломает, и еще играет с ней перед сном, отвлекается...среди ночи искать может, на пол выкинуть, а я опять с фонариком на карачках....эх.....отучила от соски, блин...почти ничего не поменялось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|