Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Аленча |
14 апр 2013, 23:11
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
мамира, а я-то решила, что отрезать по кусочку - панацея. Легко и результативно  . Уже планировала, как я своему буду соску урезать. Ага, щаз! Оказывается, от нее не так просто отказаться. Девы, сколько часов спали ваши чада в возрасте 7-8 месяцев? И какая там при мерная норма сна в сутки? У нас ноут накрылся, а книжка Пэтнли там  , не могу посмотреть. Мой спит утром 2 часа, потом в обед 40 минут и в лучшем случае вечером 1,5 часа. Ночью без гулянок (пока) с 22:30-23:00 до 7:30-8:00 утра. Старший так долго ночью не спал, в 7 утра самое позднее просыпался. А этот у мамы под боком спит и ест  . мамира, ну вот ты и дождалась взросления сынишки! Вы молодцы, что выбрались отдыхать! И неделя сна плюс наедине с мужем - это подарок. А кризис идет волнами, будет легче, потом хуже, потом еще хуже, потом - не знаю, не доросли еще  . У нас - вечный бой за любое действие , начиная от "одень тапки", и заканчивая апофеозом дня - "иди чистить зубы". Как на прогулку собираемся и одеваемся - это отдельная пестня. Тема одевает носки - просто сюжет для ю-тьюба. По часу. Одевает себе на уши и играет в собачку. Швыряет их и кричит, что они от него убегают. Это я типа пытаюсь приучить одеваться самостоятельно. Умеет, паршивец, но не хочет. Воет "мама одевай меня". А у меня малой и я сама, плюс по ходу куча дел. Боремся ежедневно. По приходя с прогулки - "мама, раздевай меня". По часу снимаем сапоги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
15 апр 2013, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Аленча,  такое чувство, что легче не будет никогда! Моя в этом возрасте много спала, отбой в 20.00 до 6.00утра, потом в 7.30-9, 11.30-13 и с 15.30-17! Соня была!а сейчас у нас полный п...ц с дневным сном! Лезут 3 верхних зуба, засыпает-кашляет-просыпается-плачет-не засыпает-выносит мозг!!!! Вечером раньше вчера уложила в 18.30, проснулась в 5 утра и капризничает, зевает, не укладывается!!!
|
|
|
|
мамира |
15 апр 2013, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
а я-то решила, что отрезать по кусочку - панацея. Легко и результативно . Уже планировала, как я своему буду соску урезать. Ага, щаз! Оказывается, от нее не так просто отказаться. Ален, этот метод действительно результативен! Я посоветовала всем своим подругам, уже все давно без соски и пластмаску выкинули сраз. Это только мы отличились. Ну как всегда, в каждом способе есть свои исключения. Заранее не расстраивайся, возможно вам этот способ подойдет. Нам то подошел, соску мы не сосем все же. А пластмасска-это трофей при укладывании вместе с зайцем и пледом. Только с этими тремя вещами сын укладывается. Ну тут все по Пентли, так сказать, она не отрицает ритуалы и фетиши при укладывании сколько часов спали ваши чада в возрасте 7-8 месяцев? я уже и не помню....дневного сна было 3, это точно. И спал по 40 минут каждый. Ну и ночью по 10 раз просыпался, отбой в 9 вечера, а вставал- когда как, смотря как ночь прошла.  А книгу Пентли я тоже куда-то дела, раньше ноут был, сейчас на планшет перешла, инфа на ноуте вся слетела(((( У нас - вечный бой за любое действие да!!!! И у нас также!! Доходит до безумия((( один пример- орет- ХОЧУ КАШУ!!! рыдает и истерит. Сажаю за стол, даю кашу, тут же орет- НЕ ХОЧУ КАШУ!!! И орет еще громче, и пошла истерика на час....успокоить невозможно, у нас целыми днями сын рыдал. Это было да визита невролога. Потом тише стало, но все равно все с большими усилиями- на все мои просьбы только крик- НЕЕЕЕТ!!!! и плач((( я уже в клоуна скомороха превращаюсь, постоянно стараюсь петь, стихи читать, зубы заговаривать, иначе НЕЕЕЕЕТ!!! Слово ДА так и не говорит никогда, ни разу не слышала за все время.Эх....ну ниче, будем воевать
|
|
|
|
Lendochka |
15 апр 2013, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
на все мои просьбы только крик- НЕЕЕЕТ!!!! и плач((( я уже в клоуна скомороха превращаюсь, постоянно стараюсь петь, стихи читать, зубы заговаривать, иначе НЕЕЕЕЕТ!!! Слово ДА так и не говорит никогда, ни разу не слышала за все время.Эх....ну ниче, будем воевать я на такое поведение беру Таю за руку и вывожу из-за стола и вообще из кухни вывожу. она конечно начинает выть и истерить - в этом случае завожу в ее комнату - капризничай здесь. Девы, сколько часов спали ваши чада в возрасте 7-8 месяцев? на нас равняться не стоит- мы ооочень мало спали. , и заканчивая апофеозом дня - "иди чистить зубы ТАя наоборот полюбила чистить зубы- по несколько раз на дню сама бегает и чистит
|
|
|
|
мамира |
15 апр 2013, 12:37
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
я на такое поведение беру Таю за руку и вывожу из-за стола и вообще из кухни вывожу. она конечно начинает выть и истерить - в этом случае завожу в ее комнату - капризничай здесь. тоже самое. Так потом истерит в другой комнате, падает на пол и все вытекающие.Кричит до рвоты. И успокоить не могу, в такие мометны бьет меня и кусает. Вощем страшно вспоминать весь этот кошмар, и страшно дышать даже при мысли, что будет, когда все таблетки отменим. Сейчас тоже истерики есть, бывают и крутые, но все равно результат от лечения вижу.ТТТТТТ
|
|
|
|
Lendochka |
15 апр 2013, 12:54
|
*
 |
мамира, а у тебя всегда терпения хватает или бывает, что срываешься?
|
|
|
|
мамира |
15 апр 2013, 13:54
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, конечно не хватает((( срываюсь бывает((( потому транки пью, я не могу себя в руках держать в таких случаях без успокоительных. Но тут мало у кого терпения хватит, смотря на такое, и живя в этом каждый день. Плюс еще недосып, то получается адская смесь.  А как ты справляешься с этим? Тоже срываешься?
|
|
|
|
Lendochka |
15 апр 2013, 13:57
|
*
 |
А как ты справляешься с этим? Тоже срываешься? а то!  сначала терплю, зубы сжимаю. ухожу в др. комнату, уши затыкаю. но Тая бить начинает меня, когда внимания не обращаю - тогда по жопе получает- не сразу канеш, предупреждаю сначала раз дцать.
|
|
|
|
мамира |
15 апр 2013, 13:58
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, эх....пипец одним словом, че тут скажешь
|
|
|
|
Lendochka |
15 апр 2013, 14:01
|
*
 |
мамира, ага. у нас еще накладывается адаптация к саду, вероятно. прям непонятные беспричинные истерики  из сада при этом уходить не желает. просится туда ежедневно. педагоги отличные, детей мало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|