Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 15 апр 2013, 19:15
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka,ой, только сейчас заметила!!!! Таю с трехлетием!!!! :4u: А ты что в инете то делаешь? не отмечаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 15 апр 2013, 19:18
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
А ты что в инете то делаешь? не отмечаете?
:love: спасибо! да как отмечать-то? муж на работе до сих пор. мы с ней свечки зажгли на тортике, задули и съели. точнее, я съела кусок торта, а Тая только покопалась немного. в саду ее поздравили на муз. занятии - спели "Каравай", она ребяток угостила. в выхи планируем съездить всей семьей в дет. кафе с аниматорами - а что ребенку еще нужно? взрослые посиделки не для нашего кризиса сейчас, родственников нет рядом - т.е. и приглашать некого :???: подарок вручила - ребенок доволен вроде :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 15 апр 2013, 19:50
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, что подарили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 15 апр 2013, 19:53
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Lendochka, что подарили?
наборы Сильвиан Фэмилис.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 16 апр 2013, 16:14
Сообщение №205 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Lendochka, ой! Поздравляем Таюшку с трехлетием!!! О! Да вы и в сад пошли? Во как !!!
мамира, ну у тебя по полной программе и до, и после, и во время двух лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 16 апр 2013, 16:16
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Да вы и в сад пошли?
спасибо, дорогая!
да не то чтобы сад - так, частный развив. центр. отвожу туда на три часа три раза в неделю. а сама на тренировки бегаю в это время. муницип.сад нам не светит как минимум 1,5 года. здесь полная жопа с садами :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 апр 2013, 20:18
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

мамира, я по твою душу снова ;)
сегодня с мамочкой одной на площадке разговорились. вот у ней сын тоже с рождения весьма неспокойным был, даже лежать не мог на ровном месте, постоянно орал, мама его тоже всю ночь укачивала. в общем, только остеопат нашел причину. что-то зажато было в шейных позвонках, отчего малыш испытывал боли. они с 6 мес. наблюдаются, сначала раз в 1-2 мес., сейчас уже раз в полгода - ребенку три года тока исполнилось. она не нарадуется на врача. принимает вроде на Тверской и стоит 1500р. без таблеток проблему устранили. если надо -скину контакты. я наверно сама решусь Таю к ней свозить все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 17 апр 2013, 21:50
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Да, да..я говорила тоже про остеопата! сама думаю сводить свою
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 17 апр 2013, 23:27
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Вот мне понравилось мнение, как справляться с истериками :4u: http://olkan.livejournal.com/242326.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 17 апр 2013, 23:43
Сообщение №210 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Остеопат - это врач? Он что делает?
Я без иронии, просто не знаю, кто такой остеопат.
Ох, мамира, мужайся! То ли еще будет. Что-то уж больно круто Андрюшик истерики устраивает. Слушай, сводите его к психологу, мне кажется, тут еще и переизбыток маминого внимания. Ты ж небось на каждый чих и пук несешься со всех ног? Ну, это вполне естесственно для мам проблемных детишек. Он же уже большой, а понимает гораздо больше, чем его сверстники. У Андрюши же интеллект развит на полгода вперед, если не больше. Он и соображает больше, и требует большего. И использует вас в своих интересах.
Может, психолог как-то в игре выявит "проблемные" моменты и "проиграет" их?
Я сама хочу своего к психологи сводить, нам просто показано.
Мне стыдно признаться, но у нас бОльшая часть проблем в поведении Темы - от неправильного, неумного поведения взрослых, в первую очередь - меня. Ну и муж подбавляет. Ребенок как зеркало, малейший наш промах, слово ругательное, папа на маму накричал, мама накричала на сына, папа в злобе швырял вещи на пол, мама истошно орала на сына - все, привет, ребенок только так и общается с родителями - орет, что не так, не получается - вещь на пол и бить ее ногами (велосипед не так едет у него - ногами пинает велик). Орет чуть что - орет жутким голосом, малыш иногда плачет, пугается. Чуть что не по его - вой и слезы. Иногда плачет, что не хочет больше плакать ("мам, ну почему я плачу?")
Давала ему пикомилон месяц и нейромультивит. Стало хуже - сама вижу. Но тут еще и моя вина - я мало парнем занимаюсь, все время малыш на руках. Иногда и обнять-поцеловать редко удается. А парень наш жжет вовсю.
Еще жуткая вещь началась - играет в своего неговорящего друга, ну, как будто он - это неговорящий Матвейка. Матвей говорит всего 10 слов, остальное - жесты и белиберда. Тема в совершенстве освоил "матвейский" язык и только на нем и разговаривает , например утром вместо "доброе утро!" Сынок говорит "сякамякабяка", подходит к столу - "мама, ням-ням!", типа кушать давай. Увидит машину на улице - кричит "бибика!", ну и так далее. Матвею 3,3 это единственный друг Темы. Матвей бегает за Темой "задравши хвост", повторяет его игры, действия, в общем, поддерживает любую игру сына. Сыну это очень нравится, он верховодит, старший, главный. Но за все это я получаю "матвейскую" речь дома и на улице. Некоторые бабушки в парке косо на нас смотрят, думая, что у меня старший ребенок умственно отсталый , со стороны поведение Темы в образе Матвея выглядит именно так.
У Матвея очень вменяемая мама, мы дружим, у них тоже малыш второй есть, на 1,5 мес старше нашего, у нас с мамой куча общих тем. Все хорошо, но вот эта игра в Матвея :fingal: :cry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных