Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 18 апр 2013, 09:34
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Остеопат-это врач-мануал! Он проверяет шейные позвонки, не было ли защемления во время родов, часто так бывает!

Аленча, я думаю, можно показать психологу! Но мне на первый взгляд кажется, что это просто недостаток ласки, связано со вторым малышом! Попробуй быть повнимательнее, добрее! Посмотри ссылку, которую я скинула, там как раз написано , как реагировать на истерики!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 18 апр 2013, 10:46
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
я по твою душу снова
:) скинь контакты в личку, плиззз))) мож надумаем наведаться)

сводите его к психологу,
я уже думала об этом. Сейчас лето на носу, мы уедем. Смысла нет начинать водить. Я пока своими силами справляюсь, литературу читаю плюс эффект от препаратов. А потом посмотрим...еще сад на носу, не знаю, как будет то вообще..
Да уж, с подражанием у вас ваще труба. Тут есть о чем переживать. Да, вам надо обязательно к психологу, и тебе в первую очередь надо себя перевоспитывать, чтобы грамотно разделять внимание не двоих. Ох, даже не представляю, как это сложно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 18 апр 2013, 16:53
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Аленча, вот нашла на скорую руку m.aif.ru/society/article/27006 ! Не так все страшно :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 18 апр 2013, 19:58
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Остеопат - это врач? Он что делает?
Ален, на форуме большая тема есть. я давно ее уже изучала, но на тот момент находила остеопата по рекомендации за 5 тыс/1 сеанс.. а надо не один. вот тут: Остеопатия

Мне стыдно признаться, но у нас бОльшая часть проблем в поведении Темы - от неправильного, неумного поведения взрослых, в первую очередь - меня.
:beer: однозначно! я сегодня разговаривала с педагогами в развивалке, куда Таю вожу. одна из них психолог оказалась к тому же. в общем,очень хвалят ребенка, говорят, она занимается с большим удовольствием-не нужно заставлять, прям кайфует и получает удовлетворение от процесса. показали ее работы в сравнении с другими, даже ребят старшего возраста - сказали, что очень старается делать на "отлично", не выезжает за края, когда рисует, клеит и пр. в коллективе явный лидер и звезда :blush: на муз. и занятиях, физре и в играх всегда встает вперед - хотя по росту самая мелкая. (у нас группа от 2,6 -5 лет). и в обиду себя никому не даст, умеет постоять за себя =вот я боялась, что ее обижать будут, поскольку худенькая-маленькая, отпор дать не сможет. упертая, но знает, чего хочет. выполняет все упражнения, танцует, поет, играет. но! сказали, что мама - т.е. я - давлею над ней(((. и оттого ребенок выражает протест. просили не ломать ее, что характер не сахарный, но ей в жизни пригодится. и вообще типа, отличный у вас ребенок). хоть и манипулирует вами).
тоже хочу на консультацию к психологу, именно в саду нашем, тому, кто Таю знает в жизни.
я вижу результат от посещения сада, довольна очень!

Отредактировано: Lendochka в 18 апр 2013, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 18 апр 2013, 20:10
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

скинь контакты в личку, плиззз))) мож надумаем наведаться)
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 19 апр 2013, 08:02
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, я тоже довольна развивашками! И сыну нравится-это самое главное)))
Спс тебе за контакты :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 апр 2013, 09:41
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Ну вот, мы опять в рядах ужасно спящих! Только я немного вздохнула, на препаратах был эффект, и сейчас после отмены снова вернулись к нашему прежнему состоянию....Эх...ну хоть я дух перевела и то хорошо. Но уже было 3 ночи бессонных и я снова превратилась в безвольное зомби :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 апр 2013, 10:07
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, сочувствую всей душой! А эти препараты курсами пить надо? Девочки, помните я писала про то, что опять вернулись к 2м снам, еще хуже стало почему то! Со второго сна доча всегда пыталась уйти в ночной сон и просыпалась не в духе! Возращаюсь к одному сну, но у нас проблема, мы попали в цикл гиперусталости! Кто с таким сталкивался? Инфо в нэте мало, советов тоже! Мамира, ты говорила, что у вас такое было , когда перешли на один дневной? Как у сына было настроение после дневного? И как долго выходить из этого состояния? Может помочь один сон 2-3 часа и раннее укладывание в ночь? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 21 апр 2013, 10:13
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

что у вас такое было , когда перешли на один дневной?
и у нас такое было. в 1,5-1,6г окончательно на один сон перешли. как ты и описываешь - постоянная гипервозбудимость, истерики на ровном месте :BzZz:

похвастаюсь - Тая стала сама ночью просыпаться на горшок :worthy:

мамира, может, к остеопату все же обратитесь? :scratch: это ж кукушка съедет в таком режиме жить :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 апр 2013, 10:23
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Lendochka, что делала? Как долго длилось? У нас капризность, плохой аппетит, постоянно зевает и липнет ко мне как вторая кожа :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных