Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Lendochka
post 21 апр 2013, 10:34
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
что делала? Как долго длилось? У нас капризность, плохой аппетит, постоянно зевает и липнет ко мне как вторая кожа
+1
что бы я ни делала- ничего не помогало :???:
на сегодняшний день - пошла бы к нашему неврологу или остеопату. потому как проблема была и самостоятельно ее решить не получалось. . немного режим улучшался на море. по возвращении - сбивался напрочь.
когда перешли на 1 дн. сон, ночные гулянки остались. вплоть до 2,8г. (в этом возрасте нашего невролога посетили)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 апр 2013, 10:52
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Мамира, ты говорила, что у вас такое было , когда перешли на один дневной? Как у сына было настроение после дневного? И как долго выходить из этого состояния? Может помочь один сон 2-3 часа и раннее укладывание в ночь?
Да, было, и довольно долго, около 1,5 мес ада. Переход шел тяжело, сын был не в духе, вечером тер глаза и истерил. Я стала смещать первый дневной сон ( он у нас был в 10-11.00) до 12-13.00. Потихоньку. А вечерний убирать, сначала сокращала его( будила раньше), а потом перестала укладывать, а в это время старалась поиграть в спокойные игры. И да, на ночь рано укладывать. В 21.00 уже стабильно спали, а укладываться в 20.00 начинали. Если устает к вечеру сильно, то еще раньше уложить, в 20.00 например. Но у нас не получалось так рано. :???:
Глицин еще давала...не знаю, помогал или нет, но давала)))

Отредактировано: мамира в 21 апр 2013, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 21 апр 2013, 10:54
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Но у нас не получалось так рано.
у нас вообще до 2,6 лет не получалось уложить ранее 23 :fingal: т.е. даже если очччень сильно ребенок хотел спать и вырубался, то через полчаса просыпался и куролесила до 3х ночи :???: поэтому приходилось тянуть до 23ч.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 апр 2013, 10:59
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
похвастаюсь - Тая стала сама ночью просыпаться на горшок
поздравляю!! Порадуюсь в сторонке, мы еще даже днем на горшок не ходим((((

Lendochka, Тань, расскажи про этого остеопата. Эти люди, которые к ней ходят, давольны результатом? Ребенок стал спать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 апр 2013, 11:08
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, так проблема в переходе или в особенностях ребенка? Я в такой каше, после сна зевает и хочет спать, хотя спит 2-3 часа, вот я и думаю, это временно , то есть организм перестраивается или в чем? 2 сна впендюрить не получается

У нас плохое поведение 100% от этого недостатка сна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 апр 2013, 11:14
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Сейчас стараюсь такой режим подъем в 6.30, дневной сон с 11-13.30(14.00) в лучшем случае, в ночь в 18.30-19.00! Сместить никак не получается на позже! Девочки, как вы думаете, при таком режиме можно выйти из гиперусталости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 21 апр 2013, 11:42
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

расскажи про этого остеопата. Эти люди, которые к ней ходят, давольны результатом? Ребенок стал спать?
да, довольны очень. поэтому наблюдаются у ней до сих пор. видят после каждого посещения скачок в развитии. главное, что нет откатов назад, как после прекращения приема препаратов. они сейчас раз в полгода ее посещают.
я забила в поисковик на нашем форуме ее ФИО - ее уже рекомендовали, оказывается, в теме остеопатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 апр 2013, 12:13
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, может у вас и особенность ребенка. Хотя у нас Андрюха ооочень часто, можно сказать даже постоянно до 2х лет просыпался с криками после сна,выглядел вечно недоспавшим и тер глаза. о он и не досыпал по часам, а если по часам выходило, то сон не очень. После двух лет не всегда после сна орет, иногда тихо просыпается. Так что, я думаю, это надо перерасти. По вашему режиму я не вижу недостатка сна. Но с условием, если сон качественный. У нас он не качественный (поверхностный, беспокойный с частыми просыпаниями), поэтому с утра ребенок уже нервный.
Эх, как же на препаратах было хорошо :cry: Андрюха просыпался с улыбкой, говорил Доброе утро, смеялся...А сейчас прямо с утра нытье и недовольство(((
И спать укладываться стал с истериками. Привычные вещи и привычный ритуал у него вызывают такую агрессию, что я просто не могу справиться а ребенком, он орет душераздирающе, извивается, дерется и брыкается, так сопротивляется, не хочет спать типа, хотя трет глаза уже. Сейчас насильно заталкиваю в кровать, ну и как обычно держу ноги, чтобы не брыкался и не бил ногами все вокруг. Дурка -одним словом :fingal:

Lendochka, спасибо) про остеопата подумаю(уже в который раз).Прием точно стоит 1,5 тыс? И поточнее не можешь узнать, где она принимает?

Отредактировано: мамира в 21 апр 2013, 12:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 апр 2013, 12:40
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Сон у нас не супер-пупер, то есть просыпается, иногда сразу после груди засыпает, иногда еще возится! Но многие на гв особенно так спят, я думаю, тут главное-не гулять!уверена, если бы спала всю ночь без просыпаний, был бы намного веселее ребенок

Мамира, что вам еще невролог советовал? Перерасти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 апр 2013, 13:30
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, пока тенотен еще пьем месяц....там видно будет. Как фенибут отменили, и началось(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных