Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
24 апр 2013, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Мне советовали пирантел от глистов! уже пили и не раз!! Профилактику уже 3 раза проводила, всей семьей пили. Постель стирали-гладили и все трусы еще гладила. ты все же позвонила бы заранее, вдруг нужно за месяц записываться. в случае чего- откажешься. ну да, скорее всего так и сделаю. Еще у мужа уточню, на какие дни примерно рассчитывать, если что. Спасибо! и недосып у ребенка сохраняется. настроения нет, ноет, капризит целый день? когда как. В целом он часы свои досыпает (10 часов в сутки, у нас больше редко бывает вообще). Но бывает, что просыпается без настроения и тогда весь день на нервах у нас....если проснулся с улыбкой, то не все потяряно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
24 апр 2013, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
10 часов в сутки, у нас сейчас больше ребенок спит по часам,нежели до 2,8г  бывает, что даже три часа днем спит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
24 апр 2013, 13:38
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
бывает, что даже три часа днем спит а мне все не угодишь)) я согласна оставить наш дневной сон, который час всего длится, но пусть ночной сон будет длинный и крепкий! О как!
|
|
|
|
Аленча |
24 апр 2013, 14:01
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
szflower, слушай, иногда так бывает, что при переходе с двух снов на один ребенок начинает гулять ночью. Ну, типа второй сон не ушел окончательно, а замаскировался под ночной. У нас так было поначалу. У меня Темик днем всегда спал три и более часа. А ночной сон всегда был меньше "нормы". И толко после двух лет и отмены ГВ что-то наладилось. А как у тебя Аня спала в младенчестве? Мой второй внезапно перестал спать днем. Раньше в коляске спал по 2-3 часа, а теперь 40 минут и привет! В день у нас 3-4 сна, из них только один сон больше 1,5 часов, а остальные - по 40 минут. Ночью спит со мной, поэтому мы все высыпаемся. Сейчас опять на руках спит, приболел, кашляет. Утром спал мало и плохо. Я уже на все готова, лишь бы спал.
|
|
|
|
Аленча |
24 апр 2013, 14:13
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
мамира, у вас наверное отходняк после препаратов. Я сдуру кормила своего аспаркамом и диакарбом, теперь жалею. И на них-то вел себя ужасно. А как перестала давать - так хоть из дома беги. Лучше бы не начинала. Как писался раньше, так и писается, только поведение еще хуже. Вот еще , хочу снова пару строк в пользу режима. Сегодня из-за дождя и кашля у малыша гулять не пошли. Зато обедали в 12:00 и до 14:00 уложила. И сразу уснул, и быстро, и тишина в квартире. А в обычные дни мы только к 14:00 с прогулки приходим. И началось....... Не хочу- не буду, раздеваться не буду, руки мыть не буду, кушать не буду, сладенькое дай!хочу играть!спать не буду! О, пока писала тут, чудовище проснулось и с горшка объявляет, что он покакал. Теперь у него, видите ли погода меняется и ему по телевизору сказали, что дождь уже кончился, хотя в окно хлещет как из шланга.
|
|
|
|
мамира |
24 апр 2013, 14:47
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Я сдуру кормила своего аспаркамом и диакарбом, теперь жалею. И на них-то вел себя ужасно. А как перестала давать - так хоть из дома беги. Лучше бы не начинала. у нас тоже от аспаркама с диакарбом было очень плохо с поведением, ребенок просто орал вечно. На наш нынешний курс препаратов я не грешу вообще, т к поведение и сон хуже не стали. Наоборот, при приеме препаратов сын спал всю ночь!! После отмены вновь вернулись гулянки, но поведение хуже не стало, даже в какой-то мере лучше. Мы и сейчас пьем тенотен, фенибут только отменили. Аленча, попробуй тенотен детский Теме дать. Я очень довольна препаратом, и без рецепта можно купить, по крайней мере от него хуже не будет, и это не транквилизатор. Отзывы в инете о нем хорошие. Подумай.  , хочу снова пару строк в пользу режима. Сегодня из-за дождя и кашля у малыша гулять не пошли. Зато обедали в 12:00 и до 14:00 уложила. И сразу уснул, и быстро, и тишина в квартире. А в обычные дни мы только к 14:00 с прогулки приходим у нас хоть прогулка, хоть что, но режим-есть режим! Если гуляем утром, то в 12.00 мы уже железно дома. Если чувствуешь, что не придете к 12.00, лучше гуляйте вечером. Мы сейчас стали в 15-16.00 выходить.
|
|
|
|
Аленча |
24 апр 2013, 14:56
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
мамира, Ох, если б он один был.... Или если б второй был беспроблемным в плане сна..... Я тут каждый день в тетрис с режимом играю, то так, то этак, то бабушку зову посидеть со спящим Темой. А сама с коляской по парку круги нарезаю. Теперь у меня бзик, что малой мало пьет моего молока. Стараюсь грудь давать почаще. Поэтому рано мы не выходим, завтрак малого не раньше 10 утра. Мы выходим не раньше 11 утра, прогулки длится 2 часа, чтобы малыш поспал. Потом домой идем. А то он прикорм лупит в жутких количествах и по 5 раз в день какает потом  . И поди ему не дай, вопит и требует. А мне лень его из стула вытаскивать. Он так хорошо сидит там, руки свободны, хоть самой поесть можно и посуду помыть. Пока я сижу с малым на руках, на кухне Тема из бабушки подвидом "полдника" вытягивает жареные гренки с сыром, финики, конфеты, яблочный сок, бутер с курицей.... Удачно прокакался, видимо, раз такой аппетит  . Слушай, а зачем мы им вообще аспаркам и диакарб давали, если толку - ноль? Я так жалею теперь. Отредактировано: Аленча в 24 апр 2013, 15:00
|
|
|
|
мамира |
24 апр 2013, 15:08
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
А то он прикорм лупит в жутких количествах и по 5 раз в день какает потом докармливай смесью))) Зачем с прикормом перебарщивать? Рано еще давать много взрослой еды)) Я смесь давала. а зачем мы им вообще аспаркам и диакарб давали, если толку - ноль? Я так жалею теперь. я не знала, что толка не будет. Нам говорили, пропейте, а вдруг ВЧД повышенное, поэтому ребзь орет и не спит, ну я и дала....и такая реакция. И с валерьянкой у нас также было. Пока не дала, не узнала, какая у нас на нее реакция. Если бы знать наперед действия всех препаратов...это же так индивидуально
|
|
|
|
szflower |
24 апр 2013, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Аленча, это тебе еще безумно повезло, что младший до 7 мес спал так долго на улице,  у нас эти 40 минутные уличные сны начались в 4 мес, спала 40 мин и начинала орать, досыпали потом в слинге или на руках по тому же принципу "лишь бы спала", да и до сих пор также , иду на все жертвы ради сна! Я сейчас тоже установила жесткий график с одним сном, который пытаюсь продлить до 2,5 часов всеми способами  иначе нас накрывает гиперусталость и мы попадаем в замкнутый круг плохого ночного сна, "веселого" утра и далее по списку, который вам знаком  Ален, никогда она нормально не спала, уже 1,4 года борьба за сон! У нас в семье все крутится вокруг сна Ани, с мужем были терки из-за этого, так как ему сложно было подстраиваться, щас привык! У меня самой паранойя из-за сна ее  читаю щас книгу про детский сон , где пишут про четкую связь страхов и настроения матери и ребенка и как это влияет на сон! нужно сначала свои нервы приводить в порядок и отпустить ситуацию и типа будет легче!  И еще я поняла, что даже 15 мин лишнего дневного сна в нашем случае играют большую роль!
|
|
|
|
szflower |
24 апр 2013, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
докармливай смесью))) Зачем с прикормом перебарщивать? Рано еще давать много взрослой еды)) Я смесь давала. я не знала, что толка не будет. Нам говорили, пропейте, а вдруг ВЧД повышенное, поэтому ребзь орет и не спит, ну я и дала....и такая реакция. И с валерьянкой у нас также было. Пока не дала, не узнала, какая у нас на нее реакция. Если бы знать наперед действия всех препаратов...это же так индивидуально  Сволочи врачи!!!! Пропейте, вдруг у вас ВЧД, таких врачей лишать надо сертификата, гробят детей всякой хренью, прописывают эти лекарства как Вит С, а это очень серьезные препараты! Я как то своего педиатра немецкого спросила про ВЧД, он сказал, что этот очень серьезный диагноз , в основном при гидроцифалии и таких больных сразу в реанимацию отправляют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|