Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
24 апр 2013, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Я как то своего педиатра немецкого спросила про ВЧД, он сказал, что этот очень серьезный диагноз , в основном при гидроцифалии и таких больных сразу в реанимацию отправляют согласна...я сама это понимаю, просто уже дала от безвыходности, думала, может поможет, ведь другим помогает, много отзывов хороших слышала, но нам не подошло читаю щас книгу про детский сон , где пишут про четкую связь страхов и настроения матери и ребенка и как это влияет на сон! нужно сначала свои нервы приводить в порядок и отпустить ситуацию и типа будет легче! +стописят!!! На себе испытано, если я пью транквилизаторы, то и жизнь у нас легче проходит szflower, кстати, давно вы в Германии? Как туда попали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
24 апр 2013, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
За немца замуж вышла Кстати, нам сон по 30-40 вообще не катил, после него ребенок капризничал, потом перевозбуждался и спал отвратно
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 07:57
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
За немца замуж вышла я так и думала стати, нам сон по 30-40 вообще не катил, после него ребенок капризничал, потом перевозбуждался и спал отвратно у нас всегда ребенок так спал- днем по 30-40 минут! Стал чуть дольше спать, как я сюда пришла, как начала Пентли изучать. Днем мог уже и 2 часа поспать (это было после 1г 3 мес), даже спал по 2 часа какое-то время, но при этом продолжая отвратительно спать ночью. Потом дневнойй сон стал по 1-1,5 часа. Но иногда бывает и 2 часа поспит. Было как-то пару раз, что спал по 3 (!!!) часа, но это для нас такой нонсенс, что просто в словах не выразить. После такого дневного сна ночь была веселой)))) Гуляли до утра
|
|
|
|
szflower |
25 апр 2013, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, а каким образом пейнтли помогла помимо режима?
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 14:05
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
а каким образом пейнтли помогла помимо режима? по Пентли я налаживала режим и ввела ритуал, ну и еще ушла от укачиваний( много советов почерпнула из книги, а сам план разрабатывала уже сама).
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 14:31
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, я позвонила остеопату. Первый вопрос- кто вам дал мой телефон??? Я опешила...Это что, секрет?? Я сказала, что дали знакомые знакомых, которые к вам давно уже ходят, к сожалению, не знаю их фамилии. Она мне сказала, что ей важно знать, кто дал ее телефон. Я удивлена. Ладно. Сказала, позвоните 13го мая, чтобы записаться на начало июля. Пипец, в общем. Попасть к ней нереально. Мы приедем только в августе, и что ей ответить, кто нам дал ее номер телефона? Она настаивала, чтобы я ответила. Блин, Тань, если вдруг увидишь эту девочку, кто тебе дала ее номер, может мне как-то с ней поговорить, чтобы узнать, что там за секреты, и почему надо говорить, кто посоветовал врача? Может по рекомендации быстрее дело пойдет и не придется ждать 2 мес в очереди?
|
|
|
|
Lendochka |
25 апр 2013, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
я позвонила остеопату. Первый вопрос- кто вам дал мой телефон??? Я опешила...Это что, секрет?? Я сказала, что дали знакомые знакомых, которые к вам давно уже ходят, к сожалению, не знаю их фамилии. О  офигеть! ну мне мама эта со своего телефона выслала смс-кой контакты. так что ее номер телефона сохранился. и ее я регулярно вижу на площадке. узнаю для тебя фамилию надо же, как все серьезно! хотя... наш невропатлог тоже всегда спрашивает кто мы и от кого
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 14:49
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, может наоброт не надо палить от кого? я звонила не на рабочий телефон, рабочий был недоступен, может она второй телефон дает только постоянным клиентам? Тань, если сможешь, узнай их фамилию  Спроси, они тоже так долго в очереди ждут, у нее действительно запись на 2 месяца вперед или меня отшили из-за того, что я не сказала, от кого я узнала номер телефона?
|
|
|
|
Lendochka |
25 апр 2013, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
мамира, в личку напишу щас
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 14:52
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, ага)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|