Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 24 апр 2013, 21:23
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Я как то своего педиатра немецкого спросила про ВЧД, он сказал, что этот очень серьезный диагноз , в основном при гидроцифалии и таких больных сразу в реанимацию отправляют
согласна...я сама это понимаю, просто уже дала от безвыходности, думала, может поможет, ведь другим помогает, много отзывов хороших слышала, но нам не подошло :???:
читаю щас книгу про детский сон , где пишут про четкую связь страхов и настроения матери и ребенка и как это влияет на сон! нужно сначала свои нервы приводить в порядок и отпустить ситуацию и типа будет легче!
+стописят!!! На себе испытано, если я пью транквилизаторы, то и жизнь у нас легче проходит :D
szflower, кстати, давно вы в Германии? Как туда попали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 24 апр 2013, 21:57
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
За немца замуж вышла :4u:

Кстати, нам сон по 30-40 вообще не катил, после него ребенок капризничал, потом перевозбуждался и спал отвратно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 апр 2013, 07:57
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
За немца замуж вышла
я так и думала :)

стати, нам сон по 30-40 вообще не катил, после него ребенок капризничал, потом перевозбуждался и спал отвратно
у нас всегда ребенок так спал- днем по 30-40 минут! Стал чуть дольше спать, как я сюда пришла, как начала Пентли изучать. Днем мог уже и 2 часа поспать (это было после 1г 3 мес), даже спал по 2 часа какое-то время, но при этом продолжая отвратительно спать ночью. Потом дневнойй сон стал по 1-1,5 часа. Но иногда бывает и 2 часа поспит. Было как-то пару раз, что спал по 3 (!!!) часа, но это для нас такой нонсенс, что просто в словах не выразить. После такого дневного сна ночь была веселой)))) Гуляли до утра :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 25 апр 2013, 11:33
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, а каким образом пейнтли помогла помимо режима?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 апр 2013, 14:05
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
а каким образом пейнтли помогла помимо режима?
по Пентли я налаживала режим и ввела ритуал, ну и еще ушла от укачиваний( много советов почерпнула из книги, а сам план разрабатывала уже сама).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 апр 2013, 14:31
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, я позвонила остеопату. Первый вопрос- кто вам дал мой телефон??? Я опешила...Это что, секрет?? Я сказала, что дали знакомые знакомых, которые к вам давно уже ходят, к сожалению, не знаю их фамилии. Она мне сказала, что ей важно знать, кто дал ее телефон. Я удивлена. Ладно. Сказала, позвоните 13го мая, чтобы записаться на начало июля. Пипец, в общем. Попасть к ней нереально. Мы приедем только в августе, и что ей ответить, кто нам дал ее номер телефона? Она настаивала, чтобы я ответила. Блин, Тань, если вдруг увидишь эту девочку, кто тебе дала ее номер, может мне как-то с ней поговорить, чтобы узнать, что там за секреты, и почему надо говорить, кто посоветовал врача? Может по рекомендации быстрее дело пойдет и не придется ждать 2 мес в очереди?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 25 апр 2013, 14:35
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
я позвонила остеопату. Первый вопрос- кто вам дал мой телефон??? Я опешила...Это что, секрет?? Я сказала, что дали знакомые знакомых, которые к вам давно уже ходят, к сожалению, не знаю их фамилии. О
:O: офигеть! ну мне мама эта со своего телефона выслала смс-кой контакты. так что ее номер телефона сохранился. и ее я регулярно вижу на площадке. узнаю для тебя фамилию :4u:
надо же, как все серьезно!
хотя... наш невропатлог тоже всегда спрашивает кто мы и от кого :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 апр 2013, 14:49
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, может наоброт не надо палить от кого? я звонила не на рабочий телефон, рабочий был недоступен, может она второй телефон дает только постоянным клиентам? Тань, если сможешь, узнай их фамилию :4u: Спроси, они тоже так долго в очереди ждут, у нее действительно запись на 2 месяца вперед или меня отшили из-за того, что я не сказала, от кого я узнала номер телефона?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 25 апр 2013, 14:51
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
мамира, в личку напишу щас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 апр 2013, 14:52
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, ага)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных