Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
25 апр 2013, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, я не знаю, как уйти от дневных укачиваний! Дело обстоит так, может даже без укачиваний уснуть, но с сисей как на ночь, а после 45 мин она просыпается и я пробовала давать грудь или шикать-нифига! Она начинает орать и если тупо дальше пытаться , то она разгуливается, поэтому я качаю до глубокой фазы!  не знаю, что делать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
szflower,тут я тоже тебе не советчик((( у нас другая ситуация была, у нас ГВ не было, у нас только соска и бутылка. А там все по-другому....От бутылки легче отучить, чем от груди, как мне кажется. А вот от соски тоже тяжело, хотя все индивидуально на мой взгляд.
|
|
|
|
szflower |
25 апр 2013, 17:37
|
*
Anna
 |
Ты рассказывала, что на мяче прыгала, а потом просто лежала с сыном , я правильно понимаю?
|
|
|
|
мамира |
25 апр 2013, 18:38
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
szflower, да, правильно))) я тут как-то подробно описывала)))) Ты на руках качаешь и ходишь? или сидишь? Я сначала ходила, потом села на мяч, а потом стала отучать от укачиваний, когда стала сходить с ума от боли в спине.
|
|
|
|
szflower |
25 апр 2013, 19:37
|
*
Anna
 |
Да, я помню, у нас как раз это лежание не прокатывает, то есть она уснет пусть даже с грудью , а после этих 45 мин наступает поверхостная фаза и качайте мадам ! Я хожу  знаю, сама приучила, а щас мучаюсь!!! И думаю, как выйти из этого геморроя!
|
|
|
|
szflower |
5 мая 2013, 22:27
|
*
Anna
 |
Мамира, как ваши ночи? Аленча,читаю сейчас первую тему про сон, много полезных постов. В одном из них ты писала про, что вы попали в цикл гиперусталости. Как боролась? дело в том, что у нас разладился дневной сон и сместился на 11 часов (подъм в 6 утра), раньше деть спал 2,5 часа, а сейчас 1,5  она вроде и не капризничает, но вид уставший...укладываю сейчас в 18,30....как можно продлить дневной сон???  Причем проблема у нас давняя, если угадано время, быстро заснет у груди (по-другому никак), затем просыпается через 45 минут и присасывается на поверхностную фазу( которая около 1 часа,)в лучшем случае, в худшем -нужно качать и держать на руках, а там как повезет, может и перейти дальше в глубокую фазу . Записались к остеопату....что же ее так беспокоит, что она днем так спит поверхостно??? Отредактировано: szflower в 5 мая 2013, 22:44
|
|
|
|
мамира |
6 мая 2013, 09:59
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
szflower, всяко бывает  сейчас у нас с режимом случилось что-то, засыпать стал тока ближе к 23.00. К этому времени я уже труп и валюсь с ног. Засыпает долго, возится ужасно, и еще ночью во сне разговаривает, кричит или плачет Я нашла выход- беруши в уши и снотворное себе на ночь  У меня со сном так и не наладилось... Собираюсь сама к остеопату тоже. что же ее так беспокоит, что она днем так спит поверхостно??? зубы? или это всегда у вас было? она вроде и не капризничает, но вид уставший...укладываю сейчас в 18,30....как можно продлить дневной сон??? если ребенок днем ведет себя нормально, значит все хорошо. Мне кажется, что показатель того, что ребенок невысыпается-это капризы и истерики днем. В этом я убедилась, смотря на своего сына. В вашем случае я вижу только один выход- смещать сон на позднее время. В 18.30 ложиться на ночь- ну совсем рано, поэтому она встает рано и на дневной сон тоже уходит рано. Смещать очень медленно,хоть на 5 минут в неделю. Или тебя такой график сна устраивает, а не устраивают частые пробуждения? И еще, у меня стойко возникло убеждение, что дети на ГВ часто просыпаются из-за выработанного рефлекса постоянно присасываться к груди. Чтобы ребенок дольше спал, нужно от этого рефлекса уйти, уменьшать количество кормлений, ну и как вариант ( если совсем тяжко) уйти от ГВ ( не кидайся в меня тапками, если вдруг ты решила до 3х лет кормить Частое пробуждение от рефлекса сосания- у нас так с соской было. Пока не ушли от соски, так и просыпался каждые 40 минут по ночам и искал соску. Честно говоря, я уже и сама не знаю, чего им надо, деткам нашим  это так, были мои домыслы
|
|
|
|
Lendochka |
6 мая 2013, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Собираюсь сама к остеопату тоже. на какое число вас записали? звонила повторно? а мы уже на ночной горшок не встаем  изредка сама просыпается, писяет и снова ложится спать
|
|
|
|
szflower |
6 мая 2013, 12:15
|
*
Anna
 |
Мамира, зубы то лезут, у нас их всего 5!;) но уже все десны опухли! Меня удручает тот факт, что стала спать 1,5 часа вместо 2,5, продолжительность ночного сна не поменялась! Но спала всегда чутко, зубы добавляют масло в огонь Меня в принципе режим более-менее устраивает, 18.30 -рано, согласна, хочу 19.30!  пытаюсь двигать, но пока во сколько ее не ложи -самое позднее проснется в 6.30! Поэтому и кладу раньше, чтобы свои 11 часов в"высыпала"! Про гв согласна, да я уже не от хорошей жизни кормлю  для нее грудь-это успокоиться, пока не нашла другого способа! Она перед засыханием тоже возится и не может устроиться по-удобнее, мы с грудью 1 час укладываемся , а без?  короче, замкнутый круг! Меня сейчас больше дневной сон волнует, его бы продлить! Насчет остеопата советую очень, мы идем, но мне кажется он нам не поможет, так как в принципе роды были нормальные, но иду уже для галочки! В нэте на немецком много инфо, как они помогают неспокойным деткам, может где то защемило позвонок и кровь плохо в мозг поступает!так что тебе советую, что у тебя за роды были?
|
|
|
|
мамира |
6 мая 2013, 12:53
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
на какое число вас записали? звонила повторно? нас не записали. Сказала, звоните 13 мая, чтобы записаться на ИЮЛЬ!!! А нас тут не будет. Позвоню 13 мая и запишусь на август, когда мы из отпуска вернемся как раз. Я себе нашла взрослого остеопата, схожу с сыном и покажу его, если он лечит детей, то с сыном схожу к нему. Если нет, то запишусь к той женщине. а мы уже на ночной горшок не встаем изредка сама просыпается, писяет и снова ложится спать ТТТТТТТ на вас!!!  А у нас та и траблы с горшком даже днем((( я уже в отчаяние впала(((( Меня удручает тот факт, что стала спать 1,5 часа вместо 2,5, продолжительность ночного сна не поменялась! у нас тоже такое было, с зубаи с этимы было совсем плохо со сном, еще хуже, чем обычно  Крепись!!! Зубов всего 20!!! УжОс))) У нас уже 18 есь, осталось 2 вымучить...мож проще станет))) так что тебе советую, что у тебя за роды были? роды мои....эх(((( ужас-ужас одним словом,меня была преэклампсия в родах(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|