Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Lendochka |
11 мая 2013, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
какой там ночной горшок? Я дышать боюсь, когда она спит
--------------------  и я боялась. в 2,8г без проблем начали высаживаться ночью. не просыпается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
11 мая 2013, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
в 2,8г без проблем начали высаживаться ночью. не просыпается. нам 2,5 года уже. У нас ночным горшком еще и не пахнет))) мы и днем то не ходим на него((( думается мне, что памперс на ночь мы снимем только в 4 года.... А дышать ночью я пока тоже боюсь, и шевельнуться, чтобы не разбудить. Отредактировано: мамира в 11 мая 2013, 18:57
|
|
|
|
Lendochka |
11 мая 2013, 23:47
|
*
 |
нам 2,5 года уже. У нас ночным горшком еще и не пахне в 2,5 тоже не пахло ночным. а днем вы в пампе? летом самое то приучать к горшку насовсем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
12 мая 2013, 08:54
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
а днем вы в пампе?летом самое то приучать к горшку насовсем. днем в паме только гуляем на улице и спим. Дома ходим без пама год уже как. Прошлое лето все были без пама, даже гуляли без него. Но сдвигов нет  на улицу без пама я тут его не буду выводить, т к писает очень часто, не просится вообще никогда, за 4 часа можем потратить от 7 до 10 трусов, у меня столько шорт и обуви нет, чтобы так часто на улице менять, да и стремно мне, будет писать в песочницу, где все дети играют, кому приятно....В прошлом году мы 3 месяца в деревне провели, там частный дом, и сынуль писал куда ни попадя. Короче, это еще одна моя головная боль, после сна, конечно
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 09:20
|
*
 |
Короче, это еще одна моя головная боль, после сна, конечно точно уж а ты остеопату повторно звонила с теми данными, что я выслала? я сама хочу Таю свозить к ней.
|
|
|
|
szflower |
12 мая 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, чем больше я читаю про остеопатию, тем больше уверена, что она вам поможет  ! Тем более неврологии у сына нет ! На форумах мамы пишут о своих проблемах и почему они обратились к остеопату, я приятно удивилась! Одна девочка плохо говорила, замкнутая была- оказалось, что был зажат нерв, отвечающийй за речь и эмоц.состояние, после сеанса у остеопата ребенок стал лучше говорить , стал активным, общительным! Прям чудеса Lendochka, а ты почему хочешь Таю свозить?
|
|
|
|
мамира |
12 мая 2013, 11:39
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, она мне сказала позвонить ей 13го мая. Видимо до этого числа у нее отпуск. Запись только на ИЮЛЬ!!!! Я думаю на август записаться. Сегодня я к остеопату еду. Прям чудеса значит будем ждать чудо
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 13:58
|
*
 |
Lendochka, а ты почему хочешь Таю свозить? я надеюсь скорректировать поведение. истерики частые. и корочка на голове снова появляться начала. а еще частые запоры, притом, что у нас с мужем бзик на здоровом питании. Тая макароны-картошку-рис практически не получает, раз в неделю что-то одно из перечисленного. ну, т.е. за питанием слежу, в рационе кисломолочка, много овощей, кабачки-тыква (замороженные с лета), мясо варено-тушеное, олив. масло... даже хлеба и выпечку и не даю. а все равно запоры Сегодня я к остеопату еду. ты себя везешь к остеопату?
|
|
|
|
Аленча |
12 мая 2013, 14:34
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Lendochka, а жидкости пьет достаточно? У меня малыш какает достаточно твердо. Как взрослый. Если в день удается впихнуть чернослив и достаточно жидкости, то какает нормально. Запоров больше нет, валит по 3-4 раза в день, это уже не запоры, а тугой стул. Ну, я уже второго ребенка от запоров дюфалаком избавила. Пить надо курсом, не меньше месяца. И не важно, есть эффект поначалу, или нет. Мож я не права, но моим обоим помогло. Особенно малышу, у него были с этим проблемы. И месяц пили, были запоры. Потом наладилось. Плюс чернослив и черносливовая вода (в которой чернослив был замочен). мамира, спасибо за слова утешения насчет соски. Малыш не ползает с ней целый день, даю ТОЛЬКО на сон, задолбалась я налаживать и пошла по пути мамаши-ехидны. Не могу сидеть часами с сиськой наголо, полевые работы ждут.  и прогулки важны тоже. После года начну снова бой с соской. Я ночью старшего поднимаю редко, чтобы малыша не разбудить. Ттт, но мне хочется верить, что у нас и с малышом сон наладится. Или я привыкаю к его отвратительному сну.  . Но ночью уже реально выложить. Хотя спит по 40 минут, потом писк, вой, просыпается. Но хоть эти 40 минут я могу посвятить домашним делам. На ночь кормлю по 150 грамм чего впихну. Больше не впихивается. И все равно через каждые 40-50 минут  . мамира, не бойся, два раза в одну воронку такой ребенок не падает. Ставь на ноги Андрюшка и вперед за вторым! У тебя обязательно будет тихая спокойная девочка!!!! Я без издевок! Просто надо, чтобы каждая мама вкусила радость материнства, такого, о каком мечтала.
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 15:18
|
*
 |
а жидкости пьет достаточно? с приходом жары стала пить много чистой воды. а раньше мало пила объективно. от запоров дюфалаком избавила. Пить надо курсом, не меньше месяца. И не важно, есть эффект поначалу, или нет. хм  я дюфалак неделю давала, наладилось и отменила. стоит наверно курсом подавать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|