Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
12 мая 2013, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, а на дисбактериоз обследовали Таю? от этого тоже может быть. даю ТОЛЬКО на сон тогда я точно проблемы пока не вижу. У нас соска быва везде и всегда, Андрюха был заядлым сосочником, в 2 года отучила отрезанием, и спал с огрызком ровно 6 месяцев!! Сейчас пытаюсь убрать огрызок из нашей жизни, ибо скоро в сад, там спать с огрызком не получится ты себя везешь к остеопату? ага, уже приехала. С позвоночником проблемы, зажаты нервы в пояснице и шея болит. Заковали меня в ошейник, хожу теперь как палка и поворачиваюсь всем телом  Надо еще к нему на иголочки походить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
а на дисбактериоз обследовали Таю? от этого тоже может быть. не сдавали. я вообще ненавижу по поликлиникам ходить ага, уже приехала ну, рассказывай подробно  что делал врач? какие ощущения во время приема и после?
|
|
|
|
мамира |
12 мая 2013, 18:47
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, ой, да какие подробности....спину мою смотрел, мял, нажимал на точки, крутил меня буквой зю, все хрустело и искры из глаз сыпались. Хрустел пальцами на ногах и ты ды. Я вот не знаю, как детские остеопаты на приеме, что они делают детям. Мой Андрюха точно не выдержит такого, да и еще кто-то чужой его будет трогать и прочее. Я не представляю наш прием, будет сто процентная истерика и не даст к себе пальцем прикоснуться. Но все равно, съездить надо, попробовать хоть....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 19:01
|
*
 |
будет сто процентная истерика и не даст к себе пальцем прикоснуться.  однозначно.
|
|
|
|
мамира |
12 мая 2013, 19:07
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, тогда как другие дети терпят???? я не представляю.....
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 19:09
|
*
 |
тогда как другие дети терпят? думаю, от самого врача многое зависит. слышала, что с детками они очень мягко работают, что детки даже засыпают на сеансах.
|
|
|
|
szflower |
12 мая 2013, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Ну моя точно не заснет, она уже при виде чужого мужика будет нервничать  девочки, вставьте мне мозги обратно, сегодня сорвалась на ребенка,  не смогла уложить спать на второй дневной, хотя она вроде как хотела спать! У меня реально крыша съехала!еще муж 3 недели в командировке, скорее всего гиперусталость моя бьет по нервам! Аленча,это он у тебя ночью каждые 40 мин на подсосе?
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
12 мая 2013, 20:55
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
Девочки, всем привет, давно вас читаю, у меня ребенок тоже неспяшка  Хотела про остеопата сказать, я была у троих разных. Так вот они так не крутят, не мнут и не хрустят  это больше на манульщиков похоже. У остеопатов более тонкая работа что ли. Я была и с ребенком и сама. Максимум что делают с ребенком, это удерживают в одном положении, удобном для доктора, например лежа на спине. Мой вот от этого и орал как раз, ибо он шустряк, лежать просто так не может совершенно. Себе я вправляла позвоночник, у меня после родов копчик вывернуло ужасно  был не посередине попы, а слева, жуть в общем, и болел  так вот я консультировалась, мануальщики вправляли бы руками, болезненно и через простите анальное отверстие, я на это не решилась. А остеопат мне вправилавообще небольно, без резких движений, я только чувствовала, как копчик поворачивается, если б на себе не испытала, не поверила бы. Ну и стоит это недешево ни разу ... много сеансов я бы не потянула. Может это мне такие попадались, не знаю, пишу только про свой опыт. Двоих мы посещали в Самаре, тогда жили там, одного в Москве. А, еще знаете, есть реестр, где эти остеопаты зарегистрированы, можно в инете посмотреть по фамилии доктора. Отредактировано: Кошка в сапогах в 12 мая 2013, 20:57
|
|
|
|
мамира |
12 мая 2013, 21:19
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
девочки, вставьте мне мозги обратно, сегодня сорвалась на ребенка, кто бы мне вставил....я тоже срываюсь Так вот они так не крутят, не мнут и не хрустят это больше на манульщиков похоже. значит у меня был доктор- смесь мануала с остеопатом  он то точки нажимает, то хрустит))) я была у троих разных. сама или ребенок уже 3 раза? не помог вам остеопат в ваших проблемах? детки даже засыпают на сеансах. это наверное про грудничков))) попробуй усыпи 2-3хлетнюю дылду Отредактировано: мамира в 12 мая 2013, 21:18
|
|
|
|
Lendochka |
12 мая 2013, 21:23
|
*
 |
кто бы мне вставил....я тоже срываюсь  вообще не справляюсь с ребенком Сейчас моя мама в гостях- так она как-то находит подход и терпения хватает  ребенок не позволяет манипулировать бабушкой и доводить ее до белого каления. Уже паниковать начинаю- мама в пт уедет домой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|