Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Lendochka
post 24 мая 2013, 14:04
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
у нас нет мышечной дистонии и вообще, неврологи все как один заявляют, что поведенческие проблемы у нас и возбудимость.

моя проснулась. итого - 1,15 дн. сон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 24 мая 2013, 14:21
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, сейчас еще полнолуние :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 24 мая 2013, 19:45
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Здравствуйте, девочки. Скажите, как по вашему опыту, можно ли ребенка укладывать днем без груди, а вечером давать грудь? Не собьет это его? Или если не давать днем, то и вечером уже тоже отучать? У нас просто ситуация, что днем засыпает на груди и ее потом не вынять, просыпается и ор. И сколько нужно времени, чтобы отучить от одного кормления? Не даю грудь на сон уже неделю, но все равно еще просим и плачем.

Daaro, я сама изучаю эту тему сейчас! У нас похожая ситуация! А вечером как засыпает и как ночью спит? Может быть, начать с отмены вечернего кормления, если ребенок лучше засыпает и без гв?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 24 мая 2013, 20:27
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18

ЦИТАТА
Daaro, я сама изучаю эту тему сейчас! У нас похожая ситуация! А вечером как засыпает и как ночью спит? Может быть, начать с отмены вечернего кормления, если ребенок лучше засыпает и без гв?

Засыпаем мы всегда немного покричав, что на день, что на ночь, в кровать идти не хотим, да и во время засыпания до сих пор нужно фиксировать руки-ноги, иначе будет дергать ими и не уснет. Ночью спим по разному, чаще плохо-по 5 раз за ночь можем просыпаться, но уже бывают и хорошие ночи-по 2 просыпания, а 5 раз за 2 мес мы вообще всю ночь проспали :p .
Вечернее не хочу отменять, оно его успокаивает хорошо и не засыпаем на груди, дневное мешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 24 мая 2013, 20:44
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

моя спит :O: :swoon:
лишь бы до утра уже.
на завтра записалась в бассейн. расскажу потом, как пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 24 мая 2013, 21:21
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Ой не знаю... Самой нужно решать этот вопрос ! :beer: может, папу просить укладывать?

моя спит :O: :swoon:
лишь бы до утра уже.
на завтра записалась в бассейн. расскажу потом, как пройдет.

Попробуй придерживаться этого графика! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 24 мая 2013, 21:25
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Попробуй придерживаться этого графика!
:beer: завтра в 7 подниму. хотя, если всю ночь будет спать - то и сама проснется, думаю. и уснула быстро - за минут 20-30. правда, предварительно перевернула квартиру- у нас грозы, пришлось с прогулки вернуться. энергия через край - вот и доводила меня :tease:
:x_ras:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 24 мая 2013, 21:27
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Девочки, а у кого-нибудь детки плачут перед сном? У нас всегда плач. Переживаю, что у ребенка уже неправильные установки, что как сон-и идти не хочет спать и плачет, мечтаю о том, что ребенок хоть иногда будет идти спать с улыбкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 24 мая 2013, 21:40
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Daaro, у нас всегда плачет перед сном(((( Я тож держу сыну руки и ноги, потому что он ими дрыгает перед сном. А мы вас старше почти на год....Про вопрос с ГВ. Думаю, что если получается на один из снов без груди уложить, то укладывайте дальше)) По возможности попробуйте на сон вообще без груди укладывать, чтобы ГВ не ассоциировалась с засыпанием, засыпать надо учить без груди во рту. Тогда и спать будет лучше. Об этом хорошо Пентли пишет в своей книге, прочитайте, если еще не читали :4u:

А мы еще не спим....орет лежит. Я решила учить сына засыпать без меня, надоело сидеть часами у кроватки, держать ему ноги и шикать! Уже большой, пора уже засыпать одному.....Второй день пока практикую, трудно мне морально, где сил найти....жалко его, но и свою спину жалко тоже, сидеть в одной позе часами, совать руки через прутья кроватки, держать его, пипец одним словом.

Отредактировано: мамира в 24 мая 2013, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 24 мая 2013, 21:50
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

У нас всегда плач
перевозбуждается. не может справиться с эмоциями. у нас также было в вашем возрасте.
трудно мне морально, где сил найти....жалко его, но и свою спину жалко тоже, сидеть
давно пора оставлять. и чего жалеть? ребенок накормлен, сухой, чистый, ничего не болит, не беспокоит. сама же ссылку на статью кидала- привлекает внимание.
и вообще: кому нужна больная мама? ;) надо и о себе подумать в конце концов.

..орет лежит.
держись, друх! :ex: ты заходишь к нему? шикаешь?
меня мама моя называет жандармом :haha: захожу к дочке в комнату и рычу: "А, ну! быстро спааать!" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных