Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 25 мая 2013, 20:50
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Мне кажется из-за частых просыпаний дочь не высыпается! Соответсвенно утром быстрее устает или уже встает не в духе!
вот мне тоже так казалось, когда мы были в вашем возрасте, да и сейчас также бывает, если плохо спал, то весь день в истерике....

Daaro, да, кризис третьего года жизни просто выматывает((( особенно меня бесят истерики на пустом месте, и вечное НЕЕЕЕЕЕТ на все, что предлагается. :fingal:

Уложила свое чадо в кровать. Лежит орет....не могу прм, сердце разрывается, кричит- Мама придет, мама придет....ОМГ, крыша моя едет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 25 мая 2013, 21:50
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, а какое у вас общение , когда нет истерик? Есть поцелуйчики, обнимашки, ласка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 мая 2013, 22:06
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower,конечно есть :4u: мы любим обниматься и целоваться :) Но как дело касается истерик, то обнимашками не отвлекается, отталкивает меня, может и ударить(((( а раньше мог даже укусить. Сейчас вроде прошел период кусания. ТТТТТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 25 мая 2013, 22:07
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
девули, хочу вас успокоить немного :4u:
Тая полгода назад еще на прогулке гоняла везде и всюду, лазила где можно и нельзя.
с 3х лет может целый час в песочнике уже сидеть. вот прям прониклась она этими куличиками :love: так что будет и на вашей улице праздник. она, что касается занятий, очень усидчивая у нас.
сегодня мега-активный день у нас. с утра бассейн. после тихого часа мы с ней поехали в Москву, там нас встретил папа и поехали все вместе на ВВЦ в павильон бабочек смотреть - но Тае больше всех тараканы огромные понравились :puke: она даже Тараканище им наизусть рассказала :haha: а затем в контактный зоопарк снова, к любимым козляткам, погуляли возле фонтанов еще. ужинать поехали в кафе Андерсон, по пути в общем-то - там неплохая детская комната и вообще хорошо кормят, только обслуживают долго. пока возвращались домой, Тая глазки терла, спать просилась - не может в машине уснуть :???: еле дотерпела, ладно хоть без истерик. дома сразу в кровать упрыгала. дрыхнет, надеюсь, уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 мая 2013, 22:09
Сообщение №415 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
мамира, я право не знаю, чем помочь и что посоветовать :???: .
Меня тут накрыло волной подружкиного цунами - она подозревает у своего ребенка глистов. Стали обсуждать симптомы. Теперь и я подозреваю у Темы глистов. Может, и у вас? У нас до какого-то момента не было истерик. А сейчас они просто треш и ахтунг какой-то. Бьет себя по голове руками, как аутист. Сегодня довел до того, что папа (!!!) поехал ему на ночь глядя покупать экскаватор. Экскаваторов не было в магазине, по телефону сговорились на грейдер. Сидел у двери, ждал папу и новую игрушку. До сих пор не спит, лежит в кровати с открытыми глазами. Маленький уже первые 40 минут проспал, отплакал и снова спит, а большой еще нет.
Короче, не знаю как у вас, а у нас - чистой воды распущенность. Я еще при беременности держала его в узде, со мной никаких капризов не было. А как малыш связал меня по рукам и ногам, так началось. У меня комплекс вины, что я своим чертовым ГВ налаженным упускаю старшего, мало занимаюсь им. Еще и била его. Теперь все, на каждый его всхлип бросаюсь к нему. Уже и целую-ласкаю, и не кричу, и позволяю много чего, а он на голову сел, ноги свесил и подгребает под себя. У нас вся семья скачет вокруг Темы, только его интересы. Даже папа сдвинулся на 2-й план. А если еще и глисты, то вообще жуть. Пирантел покупаем завтра и пьем все, включая бабушку. Постараюсь написать, стало ли лучше.
мамира, а если вам завести Андрюше личного питомца? Ну животное какое-нибудь? Мне кажется, что он конечно особый ребенок, но и не без распущенности. Дальше будет хуже и хуже. Если он психически здоров, то надо выправлять ситуацию. Надо сдвигать центр мира с него на кого-то еще. Друзья у вас есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 25 мая 2013, 22:11
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Пирантел
Ален, наш невролог говорит, что Немозол лучше :4u: по 1/2 табл. *2 дня. по-моему, на ночь я давала.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 мая 2013, 22:16
Сообщение №417 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
szflower, послушай, ведь у тебя ж все равно на груди укладывается? Ну и давай грудь периодически, как увидишь, что трет глазки. Она сама выправит себе режим, если будет высыпаться. Я с младшим не парюсь. Ребенок не может не спать. Мой, по крайней мере. Не сейчас уснет, так через час. Не дома, так в коляске на прогулке. У меня то два раза спит, то три. Общее кол-во часов сна то же. Я просто следую режиму малыша и все. И тебе советую. Мой тоже через час после утреннего подъема трет глазки. Укладываю. Спит свои 40 минут, я суп готовлю в это время. Потом через час-полтора снова засыпает в коляске. Не парься ты этими два сна, один сон. Как получится. Режим - хорошо, но это при одном сне. А у вас пока еще не один сон. Она сама выберет себе время сна, твое дело - не упустить момент. И ничего, что с грудью. Это, по крайней мере работает. Уберешь грудь - как будешь укладывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 мая 2013, 22:30
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, ого, ну и насыщенный день у вас!)))

Аленча, мы уже Андрюху и сю семью глистогонили))) и не раз))) пирантелом кстати. Питомец у нас есть- шотландец вислоухий, котик 3,5 лет. Дружат они хорошо. Друзья у нас есть. Но пока дети друг с другом не очень хотят контактировать, им мамы достаточно. Но иногда могут поиграть во что-то вместе, т е рядом)))) ну и отнимают свое друг у друга. Конечно у нас вседозволенность рулит, это точно. Ребенок желанный вымученный, не без проблем во младенчестве. Естественно я над ним трясусь по поводу и без. Не могу сказать, что слишком опекаю, но есть такое. Надо себя брать в руки и прекращать это. Но меня успокаивает, что скоро в сад, там будет все совсем по-другому, самостоятельности больше будет, и истерики его там ему не пригодятся :D это из меня можно с помощью истерик веревки вить, а чужой тете по-барабану будет. Еще я к психологу хочу походить вместе с Андрюхой. Но пока не получается, в нашем детском центре, где мы на развивашки ходим, все психологи на лето разбегаются, каникулы у них. А сентября говорят приходите. Сейчас уже нет смысла вести, мы скоро уезжаем.
Ален, ну у вас да, распущенность плюс ревность. И плюс твое чувсто вины перед старшим, которое затуманило тебе голову. Ну и нехватка времени....Я не представляю как это, если бы у меня сейчас на руках был младенец, а Андрюха бы мне истерики закатывал и орал. Сошла бы с ума как минимум. И еще поддержки никакой, даже помочь не кому((( Ален, в вашем положении я вижу выход только Тему в сад на лето отдавать, но т к вы уезжаете на лето, то этот вариан отпадает.....Я просто знакома с мамочкой одной, у нее двое деток, разница в возрасте между детьми еще меньше, чем у тебя. Так вот у нее старший с катушек поехал, когда младшая родилась, там такой стал бандит неуправляемый, я его боялась честно говоря, бегал по площадке, нападал на всех и вел себя как звереныш. Та вот, отдали его в сад...через 6 месяцев я не узнала ребенка, когда я их вновь встретила. Совсем другой человек! Шелковый ходил...Мамашка та нарадоваться не могла. Я уж не знаю, в чем там дело, но вот так у них случилось. В любом случае, держись, не давай на голову садиться. И еще, я всегда была такого мнения, что из-за ГВ не стоит сходить с ума, мы не в каменном веке живем :4u: если из-за этого страдает кто-то из членов семьи, то ну его, это ГВ! Пусть кто хочет меня тапками кидает, я готова :D

Отредактировано: мамира в 25 мая 2013, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 26 мая 2013, 08:14
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Короенько о нашей ночи. Андрюха за ночь орал 2 раза, и утром с криком проснулся....Видимо ему кошмары снились, что я из комнаты ухожу :cry: Блин, я уже начала сомневаться, правильно ли я делаю. Но с другой стороны, как по-другому научить засыпать его самого? Ждать, пока он меня в 18 лет сам из комнаты прогонит? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 26 мая 2013, 08:21
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Аленча, так я рада укладывать с грудью и делаю, когда вижу признаки усталости, не ложится!!!! :angry: такое чувство , что не готова!!!! Ну хоть что с ней делай!!! :???: а через еще 2 часа засыпает сразу! И как это понять??

Да, старший чувствует, что не до него, вот и выводит! Мне тоже кажется, что гв-это не эликсир , до года можно кормить, а потом можно и закончить! ИМХО :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных