Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Lendochka
post 26 мая 2013, 08:49
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Ждать, пока он меня в 18 лет сам из комнаты прогонит?
моя в 3г прогнала :4u:
вот крик ваш по ночам беспокоит больше всего. или кричит, потому что тебя нет рядом?
вся надежда на остеопата.
ты, пожалуйста, числа 7го отпишись как и что... а то мы 8го улетаем, в отеле не знаю, что с инетом. интересно очень почитать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 26 мая 2013, 09:48
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, кричать стал сейчас реже. Но как начала по новой системе укладывать, стал кричать, при этом не просыпается, все во сне. Ночью кричит не знаю почему, я рядом же, мы спим в одной комнате, кровати близко стоят, я могу руку протянуть и достать сына. А на ночь кричит из-за того, что хочет, чтобы я сидела рядом, а не уходила.....
Тань, конечно отпишусь. Обязательно. Мы тоже 8го отчаливаем :4u:

Отредактировано: мамира в 26 мая 2013, 09:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 26 мая 2013, 10:05
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

я могу руку протянуть и достать сына.
а ты его успокаиваешь его как-то во время ночных криков?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 26 мая 2013, 12:00
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, когда как, когда сам успокаивается, а когда я руку просовываю между прутьев, и глажу его, успокаивается...А бывает, что ничего не помогает, орет и все тут(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 26 мая 2013, 21:48
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, как ваше укладывание сегодня ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 26 мая 2013, 21:56
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, тоже плакал, но по времени немного меньше плакал. ТТТТТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 26 мая 2013, 22:02
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
ТТТТТТТТТТТ :beer: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anso
post 26 мая 2013, 22:23
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SOFIA 6.03.97
ANNA 27.11.01
RAYAN 9.08.11
если Бог будет давать,то возьмем
Когда мой ребенок плачет по ночам и не успокаивается, то я обязательно проверяю ему ушки. У моего частые отиты.
А вообще, если ребенок плачет, значит его что то беспокоит. Я не отрицаю теорию о циклах сна, ритуалах засыпания. Но , иногда, элементарное здоровье( ушки, животик) тоже не надо сбрасывать со счетов. Вот у моего до сих пор как по часам ровно в 12 ночи и в 4.30 бутылка молока. Пробовала несколько раз отучать и каждый раз дня через три после отучения начинал болеть. Начинал орать ночами так, что не знали чем успокоить. При этом из за болячек совершенно отказывался есть днем и я даже рада была если ночью хоть молока попьет. Так все возвращалось на круги своя. Надо снова попытаться отучить, при этом если он здоров, то сам процесс отучения довольно нормально проходит, слегка похнычет и все. Страшное начинается потом. Буквально неделю назад пробовала снова, и он у меня сейчас сопливый! А также кашель какой то аллергический начался, ровно в 12 ночи. сейчас лечимся. Ну как замкнутый круг какой то! Мистика, одним словом. Честное слово, боюсь снова пробовать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 мая 2013, 22:41
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Девы, я недавно совсем жаловалась на плач при засыпании и дождалась!!!!! На ночь идти мы по прежнему не хотели, подрыгали и покричали, когда мама оторвала от папы и понесла попу мыть, НО, легли в кровать, скушали сисю, потом мама забрала, конечно писк на пару сек, а потом мы начали смеяться!!!! Он лежит, ногами дрыгает и лыбиться, я не смотрю, пытаюсь сохранить серьезное лицо-но не могу, лыблюсь в ответ, он воспринимает это как руководство к действию и начинает дрыгаться еще сильнее :D пришлось с усилием делать серьезное лицо, и засыпали чуть дольше чем обычно, но с хи-хи!!!!! Хоть один раз это произошло!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 26 мая 2013, 22:45
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Daaro, моя тоже лыбится, ага, когда я серьезным тоном разговариваю. особенно за провинности какие-то. притом, такую моську скорчит смешную, что я ржу вместе с ней. а еще хитрит: когда я ей что-то объясняю, чего она слышат не желает - притворяется, будто кашляет :D
моя не спит до сих пор. не удержала я тот режим. :tomato: днем спала час, с 13,30-14,30.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных