Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
27 мая 2013, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
не удержала я тот режим. ай яй яй  что так? Опять в 22.00 с улицы пришли? Ну как замкнутый круг какой то! Мистика, одним словом. Честное слово, боюсь снова пробовать... а какие-нибудь успокоительные на травах пробовали ребенку давать? Или чай деткий на травах?Может и нет мистики никакой, бывают же такие дети, которые так сильно переживают за что-то, что начинают болеть.  и взрослые такие бывают....На фоне стресса вылазят все хронические болячки, например. и засыпали чуть дольше чем обычно, но с хи-хи!!!!! Хоть один раз это произошло!!!! у нас засыпание с хи-хи тоже редкость. В основном засыпаем под дикий орррррр У нас пока рыдания при укладывании. Хоть я и захожу в комнату, сказать, что я не пропала и не ушла, что я рядом, сына это не страивает  кричит ужасно, и с криком засыпает. В обед кричал в непонятной позе, лежа на животе, подняв голову и держась за пруться кроватки. Так вот, лежал так и кричал. Слышу-крик резко обрывается, и слышу храп!!! Во время ора моего сынулю вырубило просто. В такой позе и уснул. Переложила нормально потом. Капец какой-то, я поражаюсь его упорству добиваться своего, и ведь уже 5 дней почти у нас такие укладывания, все равно он надеется на то, что все будет как раньше....И еще, я что-то запереживала, нам 8го уезжать, и как мне укладывать сына на новом месте? Также оставлять его одного в комнате? Боюсь, что он совсем этого не поймет, и спугается....Или выключать свет и вместе с ним типа ложиться спать, когда привыкнет к новой обстановке, начинать уходить???? Девочки, и как ребенка в поезде уложить??? Вы в плацкарте на море поедем после того, как по бабушкам проедемся. Отредактировано: мамира в 27 мая 2013, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
27 мая 2013, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
что так? Опять в 22.00 с улицы пришли? в 21,30  не могу утащить с площадки. бегает с девчонками постарше. вечером дома еще так хорошо играла самостоятельно. жалко трогать. а щас вот не может уснуть на тихий час.нам через 40 минут в басик выдвигаться надо... Девочки, и как ребенка в поезде уложить??? Вы в плацкарте на море поедем после того, как по бабушкам проедемся. OMG лежать вместе с ним. надеется, что укачает в поезде. моя тоже плохо в поезде спит. я не сплю совсем. на одной полке едете?
|
|
|
|
мамира |
27 мая 2013, 14:44
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, вы без дневного сна сегодня? на одной полке едете? да!  Похоже и я не буду спать всю ночь, ну на крайняк с мужем поменяемся, пол ночи я , пол ночи он будем дежурить на полке с Андрюхой  Тоже надеюсь, что укачает в поеде, не представляю как еще уложить, столько народищу вокруг будет и все болтают, ходят по вагону и ты пы Отредактировано: мамира в 27 мая 2013, 14:45
|
|
|
|
Daaro |
27 мая 2013, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ох, мамира, мне кажется зря вы начали приучение ко сну сейчас, надо было подождать возвращения из отпуска, имхо. Мне кажется, что сейчас вас назад откинет. Новое место-мама уходит, а если остается, то все равно шаг назад.
|
|
|
|
мамира |
27 мая 2013, 16:25
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
мне кажется зря вы начали приучение ко сну сейчас, надо было подождать возвращения из отпуска, ох.....может быть((( я уже и не знаю, действительно, просто психанула я в определенный момент и взялась за это. А теперь и не знаю, как быть...бросить? уже столько слез пролито ребенком Короче, может и глупость я делаю...может и надо было еще 2,5 месяца подождать. Хотя! По возвращению из отпуска в ближайшее время мы в сад пойдем. И тогда приучение спать самостоятельно наложится на поход в сад. Мне кажется это еще больший стресс будет. Дома слезы, что я приучаю спать самому, а в саду слезы, что нет меня рядом....это вообре будет целыми днями слезы одни((( А в саду еще и в обед нужно самому будет засыпать...Короче, не знаю я, получается, что подходящего времени у нас то и нет((( Я только об одном жалею, что не сделала этого раньше.
|
|
|
|
Lendochka |
27 мая 2013, 18:03
|
*
 |
вы без дневного сна сегодня? меньше часа спала. в басике отплавала. а вот домой еле притащились. сил-то нет. а нам целый час топать Похоже и я не буду спать всю ночь, ну на крайняк с мужем поменяемся, пол ночи я , пол ночи он будем дежурить на полке с Андрюхой Тоже надеюсь, что укачает в поеде, не представляю как еще уложить, столько народищу вокруг будет и все болтают, ходят по вагону и ты пы
Отредактирован ты заранее не переживай. мы сколько ездили - нормально все прошло. в 22,00 свет отрубят, люди перестанут шататься. если кто будет разговаривать или шуметь - шикнешь на них. или проводника позовешь - объяснишь, что ребенок уснуть не может при шуме. а вообще, пришей к простыне 3 веревки поперек и привяжи к верхней полке под матрасом. чтобы у вас как бы полог такой получился. и ребенок не вывалится, если один будет спать. и отвлекаться не будет на праздношатающихся. Отредактировано: Lendochka в 27 мая 2013, 18:03
|
|
|
|
мамира |
27 мая 2013, 18:11
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
чтобы у вас как бы полог такой получился. и ребенок не вывалится, если один будет спать. и отвлекаться не будет на праздношатающихся. можно просто повесить простыню , зацепив ее под матрасом на верхней полке и получится тоже самое, и без веревок держится  я так всегда делаю, если мне переодется надо в плацкарте ,зелезаю в эту палатку и спокойно переодеваюсь))) В туалете не люблю это делать, там тесно и шатает. Думаю, что на дневной сон можно домик такой соорудить, чтобы не отвлекался на бродящий народ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
27 мая 2013, 18:29
|
*
 |
мамира, так у вас еще и дн.сон в поезде будет? Сколько же вы ехать будете? Думаю, не уснет он у вас днем. Дети будут бегать по вагону, рты не закроешь.
|
|
|
|
мамира |
27 мая 2013, 18:32
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka,будем ехать с 23.00 до 19.00 следующего дня. Получится 1 ночной сон и 1 дневной. Конечно, хорошо бы в купе ехать, но дорого до ужаса(((( сезон же как раз, цены взлетают.
|
|
|
|
szflower |
27 мая 2013, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира,а сколько он с тобой засыпал? Я просто думаю, может быть, он не может один засыпать, нужна ему помощь! Такая психика! А как он с бабушкой засыпал и ночью спал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|