Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 27 мая 2013, 13:35
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
не удержала я тот режим.
ай яй яй :dont: что так? Опять в 22.00 с улицы пришли? :D

Ну как замкнутый круг какой то! Мистика, одним словом. Честное слово, боюсь снова пробовать...
а какие-нибудь успокоительные на травах пробовали ребенку давать? Или чай деткий на травах?Может и нет мистики никакой, бывают же такие дети, которые так сильно переживают за что-то, что начинают болеть. :???: и взрослые такие бывают....На фоне стресса вылазят все хронические болячки, например.

и засыпали чуть дольше чем обычно, но с хи-хи!!!!! Хоть один раз это произошло!!!!
у нас засыпание с хи-хи тоже редкость. В основном засыпаем под дикий орррррр :cry:

У нас пока рыдания при укладывании. Хоть я и захожу в комнату, сказать, что я не пропала и не ушла, что я рядом, сына это не страивает :???: кричит ужасно, и с криком засыпает. В обед кричал в непонятной позе, лежа на животе, подняв голову и держась за пруться кроватки. Так вот, лежал так и кричал. Слышу-крик резко обрывается, и слышу храп!!! Во время ора моего сынулю вырубило просто. В такой позе и уснул. Переложила нормально потом. Капец какой-то, я поражаюсь его упорству добиваться своего, и ведь уже 5 дней почти у нас такие укладывания, все равно он надеется на то, что все будет как раньше....И еще, я что-то запереживала, нам 8го уезжать, и как мне укладывать сына на новом месте? Также оставлять его одного в комнате? Боюсь, что он совсем этого не поймет, и спугается....Или выключать свет и вместе с ним типа ложиться спать, когда привыкнет к новой обстановке, начинать уходить????
Девочки, и как ребенка в поезде уложить??? Вы в плацкарте на море поедем после того, как по бабушкам проедемся.

Отредактировано: мамира в 27 мая 2013, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 27 мая 2013, 13:51
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
что так? Опять в 22.00 с улицы пришли?
в 21,30 :D не могу утащить с площадки. бегает с девчонками постарше.
вечером дома еще так хорошо играла самостоятельно. жалко трогать. а щас вот не может уснуть на тихий час.нам через 40 минут в басик выдвигаться надо...
Девочки, и как ребенка в поезде уложить??? Вы в плацкарте на море поедем после того, как по бабушкам проедемся.
OMG :BzZz:
лежать вместе с ним. надеется, что укачает в поезде. моя тоже плохо в поезде спит. я не сплю совсем. на одной полке едете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 27 мая 2013, 14:44
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, вы без дневного сна сегодня?
на одной полке едете?
да! :BzZz: Похоже и я не буду спать всю ночь, ну на крайняк с мужем поменяемся, пол ночи я , пол ночи он будем дежурить на полке с Андрюхой :fingal: Тоже надеюсь, что укачает в поеде, не представляю как еще уложить, столько народищу вокруг будет и все болтают, ходят по вагону и ты пы :cranky:

Отредактировано: мамира в 27 мая 2013, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 мая 2013, 16:12
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ох, мамира, мне кажется зря вы начали приучение ко сну сейчас, надо было подождать возвращения из отпуска, имхо. Мне кажется, что сейчас вас назад откинет. Новое место-мама уходит, а если остается, то все равно шаг назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 27 мая 2013, 16:25
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
мне кажется зря вы начали приучение ко сну сейчас, надо было подождать возвращения из отпуска,
ох.....может быть((( я уже и не знаю, действительно, просто психанула я в определенный момент и взялась за это. А теперь и не знаю, как быть...бросить? уже столько слез пролито ребенком :cry:
Короче, может и глупость я делаю...может и надо было еще 2,5 месяца подождать.
Хотя! По возвращению из отпуска в ближайшее время мы в сад пойдем. И тогда приучение спать самостоятельно наложится на поход в сад. Мне кажется это еще больший стресс будет. Дома слезы, что я приучаю спать самому, а в саду слезы, что нет меня рядом....это вообре будет целыми днями слезы одни((( А в саду еще и в обед нужно самому будет засыпать...Короче, не знаю я, получается, что подходящего времени у нас то и нет(((
Я только об одном жалею, что не сделала этого раньше. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 27 мая 2013, 18:03
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

вы без дневного сна сегодня?
меньше часа спала. в басике отплавала. а вот домой еле притащились. сил-то нет. а нам целый час топать :fingal:

Похоже и я не буду спать всю ночь, ну на крайняк с мужем поменяемся, пол ночи я , пол ночи он будем дежурить на полке с Андрюхой Тоже надеюсь, что укачает в поеде, не представляю как еще уложить, столько народищу вокруг будет и все болтают, ходят по вагону и ты пы

Отредактирован
ты заранее не переживай. мы сколько ездили - нормально все прошло. в 22,00 свет отрубят, люди перестанут шататься. если кто будет разговаривать или шуметь - шикнешь на них. или проводника позовешь - объяснишь, что ребенок уснуть не может при шуме.
а вообще, пришей к простыне 3 веревки поперек и привяжи к верхней полке под матрасом. чтобы у вас как бы полог такой получился. и ребенок не вывалится, если один будет спать. и отвлекаться не будет на праздношатающихся.

Отредактировано: Lendochka в 27 мая 2013, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 27 мая 2013, 18:11
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
чтобы у вас как бы полог такой получился. и ребенок не вывалится, если один будет спать. и отвлекаться не будет на праздношатающихся.
можно просто повесить простыню , зацепив ее под матрасом на верхней полке и получится тоже самое, и без веревок держится :) я так всегда делаю, если мне переодется надо в плацкарте ,зелезаю в эту палатку и спокойно переодеваюсь))) В туалете не люблю это делать, там тесно и шатает. Думаю, что на дневной сон можно домик такой соорудить, чтобы не отвлекался на бродящий народ.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 27 мая 2013, 18:29
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

мамира, так у вас еще и дн.сон в поезде будет? Сколько же вы ехать будете? Думаю, не уснет он у вас днем. Дети будут бегать по вагону, рты не закроешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 27 мая 2013, 18:32
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka,будем ехать с 23.00 до 19.00 следующего дня. Получится 1 ночной сон и 1 дневной.
Конечно, хорошо бы в купе ехать, но дорого до ужаса(((( сезон же как раз, цены взлетают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 27 мая 2013, 19:49
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира,а сколько он с тобой засыпал? Я просто думаю, может быть, он не может один засыпать, нужна ему помощь! Такая психика! А как он с бабушкой засыпал и ночью спал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных