Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 27 мая 2013, 20:06
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, может он один засыпать))) что он успешно делает сейчас. Сейчас он засыпает по времени столько же, сколько он засыпал, когда я с ним сидела. Только сейчас он плачет, со мной он тоже плакал, но реже. Так что может один заспыпать, я в этом не сомневаюсь уже. :) С бабушкой он засыпал также как и со мной. Но когда он с бабушкой был, он еще и болел вдобавок и зубы лезли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 16:24
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, путем проб и ошибок я разгадала алгоритм сна моего ребенка! Это из разряда высшей математики :BzZz: утром , если трет глазки через 1,5 часа-уложить реально только через 4,5 часа, если проспит меньше 1,45 часа, то будет не выспавшаяся , потом возбужденный и уложить реально только через 4,5-5 часов! Если сон первый 1,45-2 часа, то следующий раз укладывать через 2,5 часа! Если были возбуждающие факторы перед сном, то проспит меньше! Короче, процесс у нас запущенный :cry: осталось, только вытащить ребенка из этого омута! Луна 3008, у вас скорее всего, похожая ситуация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 28 мая 2013, 20:27
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, терпения тебе! :4u: мы уже проходили нечто подобное((( улучшения были только с возрастом...
Как вам сеанс у остеопата не помог? Что, развод это все, что помогает? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 20:29
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Моя в истерике, уже битый час. Без тихого часа. В кровати прыгает назло мне, типа не хочу спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 20:41
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
szflower, терпения тебе! :4u: мы уже проходили нечто подобное((( улучшения были только с возрастом...
Как вам сеанс у остеопата не помог? Что, развод это все, что помогает? :???:

Пока не помог :blush: я не особо верю, что у нас сон улучшится !но он подтвердил мышечную дистонию , типа не равномерный тонус, обещал помочь!

Я вижу прямую зависимость перевозбуждения и качество сна! По хорошему должен быть строжайший режим как в армии, вот гоняюсь за этими снами как маньяк .... Устала морально, сил нет !!!! Нет времени на себя и мужа :cry: :brows:

Моя в истерике, уже битый час. Без тихого часа. В кровати прыгает назло мне, типа не хочу спать.

За что она тебя так? :serenade: как давно гомеопатию пьете ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 28 мая 2013, 20:46
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Мой тоже орет в кроватке сейчас....Никак не хочет засыпать без меня. В итоге проорется и засыпает.
В кровать идет с ором, от слова СПАТЬ у него случается истерика....так было всегда, а сейчас еще хуже стало.
Но!!! Этот метод дает свои плоды, однозначно :4u:

Отредактировано: мамира в 28 мая 2013, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 20:49
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

По хорошему должен быть строжайший режим как в армии, вот гоняюсь за этими снами как маньяк .... Устала морально, сил нет !!!! Нет времени на себя и мужа
:beer: уже сил моральных никаких.
За что она тебя так? как давно гомеопатию пьете ?
с марта. Спать хочет, но назло ходит по кровати. Вот что с ней делать? Спорит со мной, уххх! Сама знаю типа, когда спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 мая 2013, 20:53
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А у нас непонятно-на дневной сон засыпаем еще не очень, но уже лучше, без плача, я бы сказала с ноем, с периодическими всхлипами, на ночь-лучше, почти не ноем даже, НО ночью просыпаться стали чаще, вечером могу вообще каждый час бегать, у меня дикое желание забить на выяснение причин и просто ждать, хотя держать за ручки и постоянно бегать укладывать до 3 или дальше как то не хочется. :(

Отредактировано: Daaro в 28 мая 2013, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 20:56
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Да, надо безжалостно будить рано утром. Как бы сладко ребенок ни спал.
Чтоб потом суметь уложить днем и на ночь. :fingal:
Борется со сном. По жопе получила, но пофиг совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 21:53
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мой тоже орет в кроватке сейчас....Никак не хочет засыпать без меня. В итоге проорется и засыпает.
В кровать идет с ором, от слова СПАТЬ у него случается истерика....так было всегда, а сейчас еще хуже стало.
Но!!! Этот метод дает свои плоды, однозначно :4u:

Какие плоды? :shuffle:

А у нас непонятно-на дневной сон засыпаем еще не очень, но уже лучше, без плача, я бы сказала с ноем, с периодическими всхлипами, на ночь-лучше, почти не ноем даже, НО ночью просыпаться стали чаще, вечером могу вообще каждый час бегать, у меня дикое желание забить на выяснение причин и просто ждать, хотя держать за ручки и постоянно бегать укладывать до 3 или дальше как то не хочется. :(

Вот я и боюсь, что отучу от ночных кормлений, а потом чем успокаивать? :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных