Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
27 мая 2013, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
szflower, может он один засыпать))) что он успешно делает сейчас. Сейчас он засыпает по времени столько же, сколько он засыпал, когда я с ним сидела. Только сейчас он плачет, со мной он тоже плакал, но реже. Так что может один заспыпать, я в этом не сомневаюсь уже.  С бабушкой он засыпал также как и со мной. Но когда он с бабушкой был, он еще и болел вдобавок и зубы лезли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
28 мая 2013, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Девочки, путем проб и ошибок я разгадала алгоритм сна моего ребенка! Это из разряда высшей математики  утром , если трет глазки через 1,5 часа-уложить реально только через 4,5 часа, если проспит меньше 1,45 часа, то будет не выспавшаяся , потом возбужденный и уложить реально только через 4,5-5 часов! Если сон первый 1,45-2 часа, то следующий раз укладывать через 2,5 часа! Если были возбуждающие факторы перед сном, то проспит меньше! Короче, процесс у нас запущенный  осталось, только вытащить ребенка из этого омута! Луна 3008, у вас скорее всего, похожая ситуация
|
|
|
|
мамира |
28 мая 2013, 20:27
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
szflower, терпения тебе!  мы уже проходили нечто подобное((( улучшения были только с возрастом... Как вам сеанс у остеопата не помог? Что, развод это все, что помогает?
|
|
|
|
Lendochka |
28 мая 2013, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Моя в истерике, уже битый час. Без тихого часа. В кровати прыгает назло мне, типа не хочу спать.
|
|
|
|
szflower |
28 мая 2013, 20:41
|
*
Anna
 |
szflower, терпения тебе!  мы уже проходили нечто подобное((( улучшения были только с возрастом... Как вам сеанс у остеопата не помог? Что, развод это все, что помогает?  Пока не помог  я не особо верю, что у нас сон улучшится !но он подтвердил мышечную дистонию , типа не равномерный тонус, обещал помочь! Я вижу прямую зависимость перевозбуждения и качество сна! По хорошему должен быть строжайший режим как в армии, вот гоняюсь за этими снами как маньяк .... Устала морально, сил нет !!!! Нет времени на себя и мужа  Моя в истерике, уже битый час. Без тихого часа. В кровати прыгает назло мне, типа не хочу спать. За что она тебя так?  как давно гомеопатию пьете ?
|
|
|
|
мамира |
28 мая 2013, 20:46
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Мой тоже орет в кроватке сейчас....Никак не хочет засыпать без меня. В итоге проорется и засыпает. В кровать идет с ором, от слова СПАТЬ у него случается истерика....так было всегда, а сейчас еще хуже стало. Но!!! Этот метод дает свои плоды, однозначно Отредактировано: мамира в 28 мая 2013, 20:48
|
|
|
|
Lendochka |
28 мая 2013, 20:49
|
*
 |
По хорошему должен быть строжайший режим как в армии, вот гоняюсь за этими снами как маньяк .... Устала морально, сил нет !!!! Нет времени на себя и мужа  уже сил моральных никаких. За что она тебя так? как давно гомеопатию пьете ? с марта. Спать хочет, но назло ходит по кровати. Вот что с ней делать? Спорит со мной, уххх! Сама знаю типа, когда спать.
|
|
|
|
Daaro |
28 мая 2013, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А у нас непонятно-на дневной сон засыпаем еще не очень, но уже лучше, без плача, я бы сказала с ноем, с периодическими всхлипами, на ночь-лучше, почти не ноем даже, НО ночью просыпаться стали чаще, вечером могу вообще каждый час бегать, у меня дикое желание забить на выяснение причин и просто ждать, хотя держать за ручки и постоянно бегать укладывать до 3 или дальше как то не хочется. Отредактировано: Daaro в 28 мая 2013, 20:56
|
|
|
|
Lendochka |
28 мая 2013, 20:56
|
*
 |
Да, надо безжалостно будить рано утром. Как бы сладко ребенок ни спал. Чтоб потом суметь уложить днем и на ночь. Борется со сном. По жопе получила, но пофиг совершенно.
|
|
|
|
szflower |
28 мая 2013, 21:53
|
*
Anna
 |
Мой тоже орет в кроватке сейчас....Никак не хочет засыпать без меня. В итоге проорется и засыпает. В кровать идет с ором, от слова СПАТЬ у него случается истерика....так было всегда, а сейчас еще хуже стало. Но!!! Этот метод дает свои плоды, однозначно  Какие плоды? А у нас непонятно-на дневной сон засыпаем еще не очень, но уже лучше, без плача, я бы сказала с ноем, с периодическими всхлипами, на ночь-лучше, почти не ноем даже, НО ночью просыпаться стали чаще, вечером могу вообще каждый час бегать, у меня дикое желание забить на выяснение причин и просто ждать, хотя держать за ручки и постоянно бегать укладывать до 3 или дальше как то не хочется.  Вот я и боюсь, что отучу от ночных кормлений, а потом чем успокаивать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|