Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Evergreen
post 28 мая 2013, 21:55
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
у нас режим в 7 утра -подьем, в 8:30 вечера - спать

ребенок вечером нормально засыпает (мы просто выключаем свет и закрываем за собой дверь), но уже неделю в 12 - 1 ночи просыпается - поиграть.... и играет часа 3 (точнее ползает по темной комнате или пытается прорватся к сестре). Пару раз клали к себе... он крутился долго, но засыпал через пару часов, а теперь - не хочет.
К сожалению если из кровати его не вынуть, то он начинает визжать и плакать . Мы бы крик могли игнорировать (как-раз - какое то исследование вышло, что по советам психологов ребенок должен учится сам успокаиватся ночью ), даже несмотря на то что в 5 -6 утра на работу вставать , но соседи в стену долбят..... :pofig: :pofig: :pofig:

Пытались укладывать 1 раз днем (обычно спит 2 раза днем) - не помогает...

не знаю в чем дело и что делать :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 21:58
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Да, надо безжалостно будить рано утром. Как бы сладко ребенок ни спал.
Чтоб потом суметь уложить днем и на ночь. :fingal:
Борется со сном. По жопе получила, но пофиг совершенно.

Думаешь, поджопник поможет? Ну она перевозбудилась, дневного сна то не было, мне кажется, пока не выбесится, не уснет

у нас режим в 7 утра -подьем, в 8:30 вечера - спать

ребенок вечером нормально засыпает (мы просто выключаем свет и закрываем за собой дверь), но уже неделю в 12 - 1 ночи просыпается - поиграть.... и играет часа 3 (точнее ползает по темной комнате или пытается прорватся к сестре). Пару раз клали к себе... он крутился долго, но засыпал через пару часов, а теперь - не хочет.
К сожалению если из кровати его не вынуть, то он начинает визжать и плакать . Мы бы крик могли игнорировать (как-раз - какое то исследование вышло, что по советам психологов ребенок должен учится сам успокаиватся ночью ), даже несмотря на то что в 5 -6 утра на работу вставать , но соседи в стену долбят..... :pofig: :pofig: :pofig:
Пытались укладывать 1 раз днем (обычно спит 2 раза днем) - не помогает...

не знаю в чем дело и что делать :???:

Может быть, новые навыки осваивает? Такой период бывает... А утром отсыпается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 28 мая 2013, 22:09
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Ответ на сообщение [?] szflower от 28 мая 2013, 22:58

интересно, а какие навыки он может осваивать????

он просыпается в 6-7 утра (крайне редко - в 8 утра), а дальше - может в 9-10 утра - опять лечь спать (особенно если бабушка положит), а я вчера сказала "нефиг" и мы пошли гулять и спать я его положила только в 2 , а в 4:15 он проснулся..... я думала - ночью спать будет, но нет

может мне просто наплевать на соседей - затычки в уши еще никто не oтменял... :???: я думаю, если он не болен ( а он сейчас не болен) он поорет минут 10 и устанет......
я просто не хочу чтобы ко мне какую-нить соц службу прислали, да и отшения не хочется с ними портить..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 22:23
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мне кажется, это такой период ! Нужно просто пережить! Сны не отменяйте, а то потом как я будете мучаться! Если решите дать поплакать, то скажите соседям, что у малыша ушки болят :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 мая 2013, 22:23
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ЦИТАТА
Вот я и боюсь, что отучу от ночных кормлений, а потом чем успокаивать?

Я держу за руки и ворочаю с бока на бок, не всегда может сам улечься, сейчас в любом случае процесс успокоения происходит быстрее, чем с кормежкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 22:47
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
неделю в 12 - 1 ночи просыпается - поиграть.... и играет часа 3 (
у нас такое было... очень долго. просыпания со временем сместились на 3-5 часов, но и засыпали мы не раньше 23.
нам помогла профилактика от паразитов.

Думаешь, поджопник поможет? Ну она перевозбудилась, дневного сна то не было, мне кажется, пока не выбесится, не уснет
нет. это я не выдержала. ну, совершенно не слушается :???: т.е. никакие мои увещевания, убеждения, объяснения не помогали. вижу, что назло делает. раз говорит: "Я будто вредничать. мне нравится вредничать". в общем, уснула почти в 23. хоть бы уж без пробуждений ночь спала :worthy: . тогда можно будет рано поднять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 28 мая 2013, 22:54
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Ну это поведенческое, знает, что ты нервничаешь! Может, тогда выбрать позицию игнора! Типа, ну и вредничай тут одна, причем спокойным тоном! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 22:58
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Может, тогда выбрать позицию игнора! Типа, ну и вредничай тут одна, причем спокойным тоном!
ну. я ж не сразу по попе дала. 2 часа игнорила. не помогает. Тая начала в меня запускать разные предметы. :BzZz: раз 20 я просила ее не делать этого - пофигу. продолжала в том же духе, ржет надо мной, как будто издевается. вот и получила. успокаивать не возможно ее. обнимать, целовать -вообще не наш вариант. перевозбудилась, пока не измотает себя и меня, чтоб свалиться с ног - не успокоится. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 мая 2013, 23:04
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Lendochka, а если просто из комнаты выходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 мая 2013, 23:17
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

а если просто из комнаты выходить?
сегодня дурила сильно. снимала пижаму, сидела голышом на полу, листая в темноте книгу.
пришлось зайти и сидеть рядом. обычно выходу и она сама засыпает. сегодня день дурной просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4 ] А у нас беда со школой! 11:12 от: Сердцевинка
[ 2139 ] Очень редкие, необычные имена 18:09 от: Сияна Колеарова
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных