Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Evergreen |
28 мая 2013, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 28 мая 2013, 23:47ЦИТАТА ( Lendochka ) нам помогла профилактика от паразитов. это хто? В чем заключается профилактика? Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
28 мая 2013, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
это хто? В чем заключается профилактика? Спасиб принимали Немозол по 1/2 табл 2 дня подряд. У нас оччччень долгий период подутренней возни и пробуждений был. Не спала каждую ночь от 2-5 часов. В первую же ночь после таблетки пробуждения прекратились  получается, примерно 10 января приняли немозол. Месяца 3 спала, а сейчас режим сбился у нас, никак не налажу.
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 12:20
|
*
 |
моя сегодня трижды просыпалась последний раз - в 5 утра - пришла к нам и давай елозить возле меня. как будто назло, чтоб я не спала, а ей внимание уделяла. пришлось выгнать. сколько не спала Тая- не знаю. утром конечно же поздно встали. весь день ноет-кошмар.
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, не погода ли виновата? Я хожу еле еле, давление низкое чтоли? Андрюха сегодня орет сильно, как никогда  Тань, а что вам врач сказал, не надо повторить прием противоглистных? Их же вроде принимают с определенной периодичностью... И ты не звонила ему? На повторый прием не надо приезжать?
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 12:39
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Не могу сына уже час уложить....орет, вылазит из кровати и ко мне приходит, уже больше 10 раз вылазил. Сегодня капец с укладыванием(((( Для привлечения моего внимание, обкакался....
Отредактировано: мамира в 29 мая 2013, 12:39
|
|
|
|
szflower |
29 мая 2013, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
ну. я ж не сразу по попе дала. 2 часа игнорила. не помогает. Тая начала в меня запускать разные предметы.  раз 20 я просила ее не делать этого - пофигу. продолжала в том же духе, ржет надо мной, как будто издевается. вот и получила. успокаивать не возможно ее. обнимать, целовать -вообще не наш вариант. перевозбудилась, пока не измотает себя и меня, чтоб свалиться с ног - не успокоится.  В таких случаях ничего не помогает, только ждать , пока перебесится  они как шальные становятся , бесконтрольные! А просыпалась, потому что набесилась перед сном, это все результат перевозбуждения
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 12:48
|
*
 |
не погода ли виновата? скорее всего. как достали эти дожди бесконечные Тань, а что вам врач сказал, не надо повторить прием противоглистных? раз в полгода профилактика для всех. у нас постоянно руки во рту, в носу. тут же куличи стряпает, тут же руки в рот засунет. на прием в июле ждет нас. но я сначала к остеопату свожу ее. с ней посоветуюсь по поводу гомеопатии нашей и прочего. никак не позвоню- в пд-вт забыла. щас Тая истерит -не даст спокойно обсудить дату и время. А просыпалась, потому что набесилась перед сном, это все результат перевозбуждения и это и днем спала минут 45 всего -недосып. а как не давать беситься? удержать уже невозможно -вырывается и еще больше орет. щас вон назло свою комнату разносит - реакция на мою просьбу игрушки прибрать. сопротивление, дух соперничества в ней сидит. надо в спорт отдавать - пусть там соперничает  мы даже погуляли под дождем минут 40, червяков собирали  Для привлечения моего внимание, обкакался.... это как так? у нас лишний раз не допросишься. через день получается только Отредактировано: Lendochka в 29 мая 2013, 12:45
|
|
|
|
szflower |
29 мая 2013, 12:55
|
*
Anna
 |
Так я и говорю, что невозможно не давать беситься в таких случаях! Без вариантов ваще! Они как глухие становятся и в неадеквате
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 12:56
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
это как так? а вот так....если обкакался, значит есть официальный повод вылезть из кровати. Из кровати уже вылазил 30 раз, для него это игда, подкрадывается на кухню незаметно и подглядывает за мной, сказал, что мама на кухне живет  Но на самом деле мне уже не смешно, я уже даже сорвалась...надавала по попе((( Все равно вылазит из кровати и снова приходит ко мне. Как уложить??? а как не давать беситься? удержать уже невозможно -вырывается и еще больше орет. у нас тоже бесиво. У меня уже крышу сорвало, не знаю как себя вести....не понимает ни угроз, ни шлепков, ни спокойных разговоров-уговоров
|
|
|
|
szflower |
29 мая 2013, 13:05
|
*
Anna
 |
Девочки, проблема в нас! Мы срываемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|