Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
мамира |
29 мая 2013, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Девочки, сижу реву...  Уже 6 дней я стойко держалась, не нервничала, была полна оптимизма, что все у нас получится, тем более сын стал сам засыпать уже. Но сегодня я готова сдаться! Я больше не могу.....Андрюха ко мне уже 50 раз прибегал, я его уложу, он снова вылазит, я опять укладываю, только отвернусь, чтобы выйти из комнаты, он уже снова вылез и бежит.....Силы походу мои кончились за эту неделю, и я сорвалась впервые((( И я прекрасно понимаю, что сейчас идет борьба за то, кто в семье главный и кто диктует условия. Неделю условия я диктовала, но я не справилась, и я понимаю, что сейчас сын испытывает меня на прочность, и я понимаю, что если я сдамся, то он четко будет понимать, что он може все! Что он может всего добиваться своими истериками, что у него успешно это выходит, что можно привлекать мое внимание чем угодно, он себя истерикой до рвоты доводил, и уже не раз какал специально в кровати, чтобы был повод выйти из кровати. Я все это читала в той статье, об этом предупреждали.... Не знаю, как быть, мой ребенок манипулирует мной Сейчас прибегает и смеется, и уже сам кричит- нука быстро в кровать!! И бежит обратно. А мне не смешно, я сним не играю Отредактировано: мамира в 29 мая 2013, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Они как глухие становятся и в неадеквате Но на самом деле мне уже не смешно, я уже даже сорвалась...надавала по попе((( Все равно вылазит из кровати и снова приходит ко мне. Как уложить??? то же самое сегодня, да который день уже!, творится. я уже сижу и реву сама с собой. не справляюсь совершенно с ребенком.  Не знаю, как быть, мой ребенок манипулирует мной
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 13:54
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Реву белугой.....вернее ревем вдвоем. Андрюха так и не уснул. Просится ко мне на ручки и крепо меня обнимает, орет, чтобы я сидела рядом. Я не знаю, что делать... Сейчас вылез из кровати и играет. Лечь рядом и притвориться спящей? Я не вижу выхода ....кроме одного- пойти на поводу у ребенка снова Таня, я больше не могу, нас с сыном вдвоем надо к психолого сдать. Меня этт кризис трех лет свел с ума, я уже в тупике....Я вижу что у нас театр дома, все истериками требуется. Мне сели на шею
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 14:05
|
*
 |
Таня, я больше не могу, нас с сыном вдвоем надо к психолого сдать. Меня этт кризис трех лет свел с ума, я уже в тупике....Я вижу что у нас театр дома, все истериками требуется. Мне сели на шею и мне туда же  и еще внимания требует бесконечно много моя успокоилась, но еще не спит. ворочается - слышу. на ночь опять глубоко за полночь удастся уложить
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 14:36
|
*
 |
моя уснула. позвонила щас остеопату. так строго она со мной поговорила... требует, чтоб я фамилию назвала той девушки, что дала ее контакты в общем, записала нас только на 20е июля. был вариант - 6 июля в 13ч. но я не могу тихим часом ребенка пожертвовать. пришлось согласиться. а мы к маме моей хотели числа 8го Таю отвезти... придется сдвинуть отпуск. Мамира, ждем тебя с отчетом. а то меня просят дать контакты этого остеопата, а я уже и не знаю, можно давать или нет ли
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 14:43
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Мой уснул, когда я легла рядом и притворилась, что я сплю. Такой истерики давно я не видывала....2,5 часа орал с перерывами на смех. Явный психоз у ребенка. Походу мне надо отказываться от самостоятельного засыпания.  Уже 40 минут всхлипывает и вздрагивает во сне((( так строго она со мной поговорила... требует, чтоб я фамилию назвала той девушки, что дала ее контакты аналогично. Очень строго разговаривала со мной, я же писала тогда. был вариант - 6 июля в 13ч. как раз мы едем 6го июля в 13.30!! Увиделись бы но я не могу тихим часом ребенка пожертвовать а я пожертвовала.....не знаю, что из этого выйдет. Если в 13.00 у нее свободно, то попробую попроситься раньше приехать.
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 14:45
|
*
 |
как раз мы едем 6го июля в 13.30!! Увиделись бы не июНя разве?  я почему-то помни про июнь. предлагаешь перезвонить и перезаписаться?
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 14:59
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, Фу! Июня, конечно!!!! Мы же 8го июня на 2 месяца уезжаем. предлагаешь перезвонить и перезаписаться? Тань, смотри сама...если не удобно вам, то что делать. И еще дети могут быть невменько после процедуры, и спать хотеть. Может и не до разговоров нам будет....  тока увидимся одним глазком и все
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 15:05
|
*
 |
Фу! Июня, конечно!!!! Мы же 8го июня на 2 месяца уезжаем. ну вот. оставлю уж все, как есть. вам неделю осталось пережить
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 15:25
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
ну вот. оставлю уж все, как есть. вам неделю осталось пережить блин, вот я.....совсем уже ниче не вижу, голова не соображает уже, от этих истерик. Ты же про июль писала...Тогда, конечно оставляй, как есть)))) Напишу впечатления потом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|