Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Lendochka |
29 мая 2013, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Напишу впечатления потом у меня одна надежда на остеопата осталась. т.к. не только сон волнует, а и поведение еще. и сад еще, думаю, исправил бы ситуацию. а то мается ребенок дома без дела. моя час спала. ну, и хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
у меня одна надежда на остеопата осталась. т.к. не только сон волнует, а и поведение еще. аналогично  Но мне кажется, что с поведением к психологу надо
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 16:02
|
*
 |
что с поведением к психологу надо может что-то беспокоит их? головные боли, например? давление?
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 18:25
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
может что-то беспокоит их? головные боли, например? давление? не знаю я уже.... меня это тоже все беспокоит, излишняя психованность особенно и острое реагирование на все.
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 20:09
|
*
 |
не знаю я уже.... меня это тоже все беспокоит, излишняя психованность особенно и острое реагирование на все.  чуть что - нытье сегодня на площадке все дети орут, как резаные. просто писец какой-то. в воздухе что ли витает что-то
|
|
|
|
szflower |
29 мая 2013, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, бедняжка ты наша! Таня, и ты туда же девчонки, держитесь!!!! Мамира,не вини себя и не расстраивайся!!! Не подошел вам метод, он не всем подходит, особенно после 1,5-2 лет, там уже соображалка огого! Послушай, ну фиг с этим самостоятельным засыпанием, ну не Андрюхин это вариант, значит нужна ему помощь, а то что он в эти дни сам засыпал, так это от истощения уже! Ну сама представь, 1,5 года ты его ноги держишь и рядом сидишь , а тут в один день он должен засыпать сам, мама уходит, почему!? Сон-это еще и интимный момент!Мне кажется, ну не все дети могут раз-и уснуть, моя точно не может, она и в коляске никогда не засыпала, до 5 мес вывозила уже сонной! И всегда с завистью смотрела на деток , которые отрубаются в коляске без шума и пыли! Поэтому нам этот метод не подойдет, хотя у меня долго руки чесались, но не на психику моего ребенка! Ну сколько ты по времени сидишь с ним? Зато спит всю ночь, это того стОитт! Насчет поведения, шеи и избалованности нужно четкие рамки делать и последовательность, никаких исключений!  Пусть истирит и орет, но не поддаваться! Моя сегодня тоже хотела в магазине дальше играться в детском уголке, в нам идти, пришлось орущей ее в коляску запихивать, она еще выгибается! Орет на весь магазин, а что делать?  тут немцы тоже жестко воспитывают, но не ором и поджопниками, а последовательностью в своих запретах! Найн есть найн  вот пытаюсь учиться Отредактировано: szflower в 29 мая 2013, 20:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
29 мая 2013, 21:23
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Ну сама представь, 1,5 года ты его ноги держишь и рядом сидишь , а тут в один день он должен засыпать сам, мама уходит, почему!? так я его почти 1,5 года укачивала на руках!!!!! И только вот год как Андрюха засыпает без укачиваний. И я решила перейти на следующую ступень...не выходит пока.  Посмотрю еще пару-тройку дней, будет сильно орать, сяду рядом. Может попробовать не держать ноги, а просто в комнате на удаленке сидеть, чтобы он видел меня? Интересно, получится ли..... Ну сколько ты по времени сидишь с ним? всяко было....Самое многое-это 2,5 часа в день сидя рядом. Ровно 2, 5 часа выкинутого времени в никуда. Это надорванная спина, которую я потом лечу, и тупое сидение рядом. Последнее время я очень стала ценить свое свободное время, у меня его практически нет((( Не представляю, как некоторые мамашки еще и хобби занимаются...Я бы тоже хотела, у меня есть хобби, но нет времени занятся. А укладывание дистанционно мне очень понравилось, за время, пока сын засыпает, я успеваю помыть посуду, попить чай и посидеть в инете  И вовремя спать ложусь. А до этого я ложилась спать за полночь  дел много и муж поздно с работы приходит, надо его накормить, поговорить хочется с ним...мы так редко видимся(((( Насчет поведения, шеи и избалованности нужно четкие рамки делать и последовательность, никаких исключений! Именно так я себя веду. И тормоза у моего ребенка имеются ( я имею виду, что выглядит со стороны он не избаловонным). Ну у нас беда в том, что истерики затягиваются по времени, Андрюха не умеет успокаиваться сам, может орать до посинения, до рвоты, до закатывания...пока не успокою ии не получит требуемое, может орать несколько часов  Видела деток, которые просто умеют плакать, мы просто плакать не умеем, у нас стразу дикий ор, переходящий в истерику  Вот такая особенность нервной системы, думаю, это незрелость нервной системы, последствия родов.... Отредактировано: мамира в 29 мая 2013, 21:24
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 21:26
|
*
 |
а просто в комнате на удаленке сидеть, чтобы он видел меня? Интересно, получится ли..... моя выгоняет меня  не любит, когда кто-то сидит и глядит  отвлекается. Тая к вечеру успокоилась. играет так хорошо сама с собой. даже жалко отрывать ее, а пора укладываться... уже предвкушаю истерику "нехочуспать!  "
|
|
|
|
szflower |
29 мая 2013, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Тань, я как раз про сад хотела спросить! Когда идете?
|
|
|
|
Lendochka |
29 мая 2013, 22:56
|
*
 |
Тань, я как раз про сад хотела спросить! Когда идете? нас не берут  нет мест. вариант только частный сад - 20 тыс в месяц. в пешей доступности нет ничего. только ездить на маршрутках. Тая очень хочет в сад, просится ежедневно. ходили а развив. центр на три часа, она его садом называет, просится туда постоянно, очень нравится. привыкла с первого дня. szflower, я тебя в Днев добавила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|