Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 6 июн 2013, 08:51
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Девочки, мы сегодня едем к остеопату :worthy: Очень надеюсь, что поможет. :worthy:

Две ночи спим ужасно, прошлую ночь я почти не спала, Андрюха 2 раза просыпался и орал, второй раз вообще вылез из кровати в 5 утра, бегал по квартире и рыдал, я за ним бегала, успокоить не могла, разгулялся.... :fingal: Сегодня всю ночь провозился, я даже с берушами в ушах все слышала :fingal: Сижу как алкашка, руки трясуться после этих двух ужасных ночей, и еще ж мы целыми днями гулям, я устаю ужасно, ног не чувствую после наших прогулок...я измотана вообще :BzZz:

Препараты пить перестали и все, все вернулось(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 6 июн 2013, 08:52
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
мамира, капец!тебя наверно тошнит в прямом смысле от этого состояния? я тебя ой как понимаю. физически это невыносимо выдерживать.
давай, Друг! вези своего сынишку к врачу, и пусть он вам поможет! :worthy: очень жду твоего поста. только сначала передохни с дороги. :4u:

мы спим, ттт.

вот многие дают мне советы: типа буди ребенка в 6 утра и он как миленький в 20,00 отрубится!
ничего подобного!
Тая часто в последнее время просыпается в 5 - 6 утра! (вчера в 6,45) и днем спит всего 1,30ч. т.е. свое обычное время, никаких досыпонов за ночь" и на ночь никак ранее 23 не засыпает. при этом в постели она в 21,00 книжку почитали, понежились и т.д. но заснуть не может она. ни в одном глазу сна :???:
так что вообще не вижу смысла будить ее 6 утра - ребенок просто не доспит свои часы и мне не даст :p сегодня в 8 подняла. тихий час с 13 снова у нас. пусть уж так, чем двигать режим и терпеть бессонные ночи. не прокатывает у нас такой вариант.
с осени на полный день в сад планируем, там детишки выматываются за целый день - вот тогда возможно и у нас наладится.

Отредактировано: Lendochka в 6 июн 2013, 08:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 6 июн 2013, 10:24
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
тебя наверно тошнит в прямом смысле от этого состояния?
да((( тошнит в прямом смысле слова(( От недосыпа у меня всегда тошнота, и растройство желудка :fingal:

и пусть он вам поможет!

никаких досыпонов за ночь"
тоже самое!!!!

так что вообще не вижу смысла будить ее 6 утра - ребенок просто не доспит свои часы и мне не даст
вот-вот....а у нас и нет смысла будить в 6 утра, это преступление! Я и так не дышу по утрам, чтобы спал...хоть до 7 утра...а уж если до 8, то этовообще праздник!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 6 июн 2013, 11:52
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

тошнит в прямом смысле слова(( От недосыпа у меня всегда тошнота, и растройство желудка
:beer: аналогично. и трясучка во всем теле. может это схоже с похмельем? ни разу не испытывала его, ттт, после возлияний. или может до такой степени не возливала :D
вот-вот....а у нас и нет смысла будить в 6 утра, это преступление! Я и так не дышу по утрам, чтобы спал...хоть до 7 утра...а уж если до 8, то этовообще праздник!!!
моя, если не просыпается в 5-6, обычно очень хорошо утром спит. может и до 9 спать и даже шум ей не мешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 6 июн 2013, 12:25
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, ждем вас с отчетом :4u:

Lendochka,слушай, ну если ребенок засыпает в 23 часа, спит всю ночь, и весь день в адеквате, то нафиг что то менять! Понятно, что тебе неудобно, но приходится подстраиваться под такой ритм :super:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 6 июн 2013, 12:35
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Понятно, что тебе неудобно, но приходится подстраиваться под такой ритм
:beer: но от сада (развивашки) приходится отказаться. т.к. возвращаемся оттуда поздно и дн. сон с 15,00 только получается. соответственно, встает позднее и на ночь еще позднее укладывается, за полночь т.е.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 6 июн 2013, 14:41
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Мы уже тут :4u: Съездили хорошо))) Метро и автобус перенес отлично)))
Остеопат понравилась, хорошо с нами разговаривала. Результат будем теперь ждать :) Слудующий сеанс аж на 7 сентября записались, в августе все занято, а раньше мы не можем.
Короче, она сказала, что из-за тяжелых родов есть смещение костей черепа и отсюда есть повышенное внутричерепное давление. Что-то там делала руками, трогала голову, таз, шею. Проблема у нас только с костями черепа. Андрюха орал конечно же, но я там старалась, отвлекала его как могла, чуть ли не танец с бубном исполнила. Сказала, что надо еще несколько сеансов провести. Я тоже записалась на сеанс, взрослых она тоже принимает.
Так что, Тань, давайте езжайте с Таей. Будем потом вместе результат ждать :4u:

Отредактировано: мамира в 6 июн 2013, 14:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 6 июн 2013, 15:54
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

мамира, спасибо за отзыв! давай сегодня ночью покажите нам дастиш фантастиш :D
Андрюха спал в дороге?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 6 июн 2013, 16:26
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
покажите нам дастиш фантастиш
Страшно подумать, ЧТО это может быть :D Вдруг будут танцы до утра? :p :doofywave: :cranky:

Андрюха спал в дороге?
спал 20 минут , когда уже ехали назад на автобусе от метро. Поспал и снова огурЭц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 6 июн 2013, 22:09
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира,с походом вас! :4u: получается, что остеопат может ВЧД лечить? А невролог вам не ставил этот диагноз? Вообще, от остеопатии сразу результатов ждать не стоит, это долгий процесс, так как они настраивают организм на самоизлечение! Не знаю, помогло ли нам или просто совпало,но моя доча сама на днях пошла без поддержки, до этого ходила только за руку! У нас мышечная дистония ( села, встала, поползла в 10 мес) и только сейчас пошла! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных