Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Lendochka |
12 июн 2013, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
А мы спим. На море набулькается и дрыхнет. Но как сюда мы добрались- это пипец полный! Тая полночи перед вылетом гуляла. Дневного сна не было. В такси до аэропорта не спала. В аэропорту ожидаемая истерика. Два часа до вылета мы чуть не застрелились с мужем. В самолете за почти 5 часов так и не уснула. Но здесь моментально режим наладился 7-13-22ч.  вчера днем аж 2, 30 спала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
szflower |
13 июн 2013, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
согласна!!! Эмоции, усталость, недосып- 100%. Ну что делать....  Как только будет высыпать свои часы- сразу будет адекват
|
|
|
|
Daaro |
14 июн 2013, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА Как только будет высыпать свои часы- сразу будет адекват Ох, девочки, у нас тоже 2 шага назад. Около 2-х недель мы засыпали на ночь только с небольшими капризульками, а днем вообще без них, ночью спали по разному, а вот днем получалось подкачивать, и он спал по полтора, а иногда и по 2!!! Часа. Сращу было видно, что настроение ребенка улучшилось. Я уже начала несмело надеяться...и вот опять срыв-опять вопли, опять только час сна днем, настроение соответствующее...сил нам. ЦИТАТА Но здесь моментально режим наладился 7-13-22ч. вчера днем аж 2, 30 спала. Не хочу вас пугать, но у нас так же было после перелета из Америки, деть так устал, что дня четыре засыпал в 8 и просыпался в 7, моей радости не было предела, очень хотела сохранить этот режим, но не судьба, он отоспался и стал опять просыпаться в 6. Отредактировано: Daaro в 14 июн 2013, 20:21
|
|
|
|
szflower |
14 июн 2013, 21:03
|
*
Anna
 |
Ох, девочки, у нас тоже 2 шага назад. Около 2-х недель мы засыпали на ночь только с небольшими капризульками, а днем вообще без них, ночью спали по разному, а вот днем получалось подкачивать, и он спал по полтора, а иногда и по 2!!! Часа. Сращу было видно, что настроение ребенка улучшилось. Я уже начала несмело надеяться...и вот опять срыв-опять вопли, опять только час сна днем, настроение соответствующее...сил нам. Не хочу вас пугать, но у нас так же было после перелета из Америки, деть так устал, что дня четыре засыпал в 8 и просыпался в 7, моей радости не было предела, очень хотела сохранить этот режим, но не судьба, он отоспался и стал опять просыпаться в 6. А во сколько кладете спать?
|
|
|
|
szflower |
14 июн 2013, 21:30
|
*
Anna
 |
|
|
|
|
Daaro |
14 июн 2013, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА А во сколько кладете спать? Знаете, у нас с этим вопросом сложновато. Еще пол года назад мы укладывались в 7-7.15, ну начинали укладываться. Потом мне тут на форуме вскипятили мозги, что мой ребь рано просыпается от того, что рано ложится и вообще наш режим не подходит для нашего возраста (нам рано укладывать советовала педиатр). После того, как мы переехали (джет-лаг) детя пару дней укладывала в 8.30-9 где-то, просыпался он в 7. Потом отоспался и опять сдвинул подьем на 6, я, видя что подвижек в этом плане нет сдвинула опять засыпание пораньше, на 8-8.20, обычно в 8.20, но вижу перегуливает, засыпает плохо, сегодня пошли укладываться в 7.20, заснули все равно в 8, но сегодня день был плохой. Было у нас полторы недели хороших, во время которых мы раньше на дневной уходили, в 11.30 вместо 12, и спали днем дольше (с подкачиванием правда), полтора часа, он высыпался и тогда не так капризничал вечером, но сейчас почему-то опять сбился дневной сон, не хочет больше часа спать и к 8 сильно устает. Как-то сумбурно получилось.
|
|
|
|
Lendochka |
14 июн 2013, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
хочу вас пугать, но у нас так же было после перелета из Америки, деть так устал, что дня четыре засыпал в 8 и просыпался в 7, моей радости не было предела, очень хотела сохранить этот режим, но не судьба, он отоспался и стал опять просыпаться в 6. ттт, спит хорошо деть. Главное, что режим сам выстроился и засыпает моментально. Вот бы дома так  но мы тут гуляем почти круглосуточно, выматывается, видимо,
|
|
|
|
szflower |
15 июн 2013, 12:22
|
*
Anna
 |
Знаете, у нас с этим вопросом сложновато. Еще пол года назад мы укладывались в 7-7.15, ну начинали укладываться. Потом мне тут на форуме вскипятили мозги, что мой ребь рано просыпается от того, что рано ложится и вообще наш режим не подходит для нашего возраста (нам рано укладывать советовала педиатр). После того, как мы переехали (джет-лаг) детя пару дней укладывала в 8.30-9 где-то, просыпался он в 7. Потом отоспался и опять сдвинул подьем на 6, я, видя что подвижек в этом плане нет сдвинула опять засыпание пораньше, на 8-8.20, обычно в 8.20, но вижу перегуливает, засыпает плохо, сегодня пошли укладываться в 7.20, заснули все равно в 8, но сегодня день был плохой. Было у нас полторы недели хороших, во время которых мы раньше на дневной уходили, в 11.30 вместо 12, и спали днем дольше (с подкачиванием правда), полтора часа, он высыпался и тогда не так капризничал вечером, но сейчас почему-то опять сбился дневной сон, не хочет больше часа спать и к 8 сильно устает. Как-то сумбурно получилось. Когда у нас не полноценный дневной сон, то я кладу Анну на час раньше! То есть обычно у нас отбой в 19, то я кладу в 18 , иначе к 19 перевозбуждается! У нас тоже подъем в 6 утра  и как я не пыталась сдвинуть время никак она позже не просыпается
|
|
|
|
мамира |
30 июн 2013, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Привет, мамульки) С моря мы ариехали, сейчас гостим у моих родителей. Ну что сказать....мой план научить сына засыпать самостоятельно конечно же накрылся медным тазом, что и следовало ожидать  Опять сижу рядом...так еще и за руку держать просит...короче, откат назад ((( Как уехали в отпуск, так начался ад с укладыванием. Каждый раз перед сном Андрюха устраивает жуткие истерики, орет, будто его убивают, спать на хочет идти, на улицу ему надо, орет, что нужно одеваться и гулять, может посреди ночи разораться..... то почитать, то машины катать...Я тихо с ума схожу, сегодня орал до рвоты И так каждый раз что перед дневным сном, что перед ночным. Я срываюсь...даю по попе((( мне стыдно, но это выдержать трудно. Окна открыты, слышно во дворе, родители мои в тихом ужасе ходят и дом боятся зайти в этот период( Глицин стала уже Андрюше перед сном давать, толку конечно же нет. Уже месяц ора.....как уехали мы в отпуск, так у него крышу унесло(( Я уж и забыла, как это тихо ложиться спать и как ребенок может сам в кровать ложиться(( у нас все только насильно сейчас и с криками, никакие уговоры не помогают Я в тупике....
|
|
|
|
мамира |
30 июн 2013, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Да, недоспавший ребенок иногда хуже атомного оружия! Своим нытьем выведет даже самого стойкого! Причем моя доча в такого кактуса привращается, что при любом вмешательстве орет полностью согласна! у нас также... но мы тут гуляем почти круглосуточно, выматывается, видимо, а для нас круглосуточное гуляние на улице наоборот действует возбуждающе(( домой не могу заташить, орет перед сном, что надо гулять, сам на ногах не стоит уже, а все равно орет ГУЛЯЯЯЯТЬ((( среди ночи собирается гулять, утром мы еще 7.00 нет,, а мы УЖЕ гуляем!!! Застрелюсь.....На море тоже орал гулять....лишь бы шляться где-нибудь, тока не дома(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|