Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 30 июн 2013, 22:35
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира :cry: сочувствую тебе!!!! Все у вас от недосыпа и еще , наверное, твои попытки учить его засыпать одного откинули вас назад в психологическом плане! Мы тоже с моря вернулись, у нас там тоже полетел режим... Капризничаем! Еще 2 зуба в отпуске вылезли :super: уже не знаю, что от чего у нас! :???: как у тебя с помощью? Муж, родители помогают? Тебе надо отвлекаться, иначе крыша совсем уедет ( по себе знаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 1 июл 2013, 13:10
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, родители помогаю, как могут. Но у сына сейчас период- ГДЕ МОЯ МАМА??????? и если я выпадаю из поля зрения, то капец всем((( отвлекают как могут, чтобы я смогла отдохнуть от выноса мозга.
С зубами вас! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 1 июл 2013, 13:53
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, я могу сказать по своей дочери, что если она в цикле гиперусталости, то наблюдается следующее поведение:
- привязанность ко мне, постоянно на ручки, грудь, поиск мамы
- отказ от еды ( это попа)
- раздражительность, то есть на каждое мое действие и отказ слезы и ор
- неадекват в поведении
- нытье
- ерзанье

Короче, целый букет!

Как вы спите сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 1 июл 2013, 18:52
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Как вы спите сейчас?
мало и беспокойно(((
Хочу опать глистогонное дать, всю ночь возится в кровати, сил нет. С нытьем засыпает, ночью может поныть, с нытьем просыпается. Днем ведет себя более или менее нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 июл 2013, 00:24
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
мамира, мне даже страшно представить то, что вы переживаете, а я думала у меня все плохо :fingal: . Скажите, а когда он гуляет, вы ему нужны или нет, ну т.е. убегает от вас или рядышком? Я это к чему, у меня деть дуже самостоятельный и когда он не хочет идти спать (а спать он никогда не хочет идти) или домой с прогулки, я делаю вид, что ухожу-иногда довольно далеко отойду, он может поныть, но потом ему становится скучно и он идет за мной, не всегда прокатывает, конечно, но часто помогает, когда укладываю-то же самое, смотрю, чтобы все было безопасно и ухожу в спальню и оставляю его одного в комнате, периодически зову и соблазняю книжкой.
Со сном я сейчас тоже решила учить засыпать без моей руки и без щипков. Есть и положительное и отрицательное. Из отрицательного-засыпать начали опять с воплями. Вертиться, крутится, просит руку, когда ноет, если перевозбудился (а это у нас почти постоянно), плачет, я просто лежу с ним рядышком. Несколько раз приходится класть на бочок и накрывать одеялом, иначе сам не может еще. Убрала вечернее кормление.Засыпание удлинилось до 40-50 мин вечером, иногда даже час, днем поменьше-20-30 мин :(
Из положительного-уже 5 ночь мы спим!!!!! Ворочаемся, часто во сне попискиваем, но спим. Просыпаемся только 1-2 раза вечером через день примерно. Такого раньше не было, наш рекорд до этого был-3 ночи без просыпаний. Встаем по-прежнему в 5.30-6 :(((( , днем спим по-прежнему плохо и мало :(((. В сумме получается где-то 10,5-11 часов сна. Вчера встречалась с подругой-дети ровесники, в очередной раз послушала, сколько спят нормальные дети в этом возрасте-10 часов ночью и 2,5 часа днем, погрустила.....эххххх.

Отредактировано: Daaro в 2 июл 2013, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 2 июл 2013, 09:06
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
мало и беспокойно(((
Хочу опать глистогонное дать
:beer:
я таки дала второй раз. как раз почти полгода прошло, без пары недель. иначе по возвращении из Египта 5 день гуляла подряд. и в Египте из 12 ночей - 5 ночей гуляла.... в первую же ночь после Немозола стала спать снова. ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 2 июл 2013, 09:18
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Daaro,желаю вам и дальше спокойных ночей :4u:

У нас обозначилась проблема! С 4-6 утра спим крайне беспокойно, как по будильнику! Постоянно просыпается, даже грудь не спасает , хнычет, засыпает снова, опять через 10 мин просып!
:cry: реально ребенок мучается! Что это может быть? Лезет верхний моляр или глисты?

Тань, ты не знаешь в какой дозировке ребенку в 1,5 года этот немозол дают ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 2 июл 2013, 09:50
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

С 4-6 утра спим крайне беспокойно, как по будильнику!
у нас возня была с 3-5. в общем, со слов нашего невролога, подутренняя возня - как раз признак паразитов. там что-то связано с тем, что ребенок имеет желание опорожнить кишечник в это время -вот и возится.
по 1/2 табл. на ночь два дня подряд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 2 июл 2013, 11:28
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Ясно! Просто почитала про этот препарат- уж очень много побочки, а тут не с кем проконсультироваться :???: ну чувствую, надо дать! У нас как раз во время отпуска хуже стало - может с песком нахваталась :dont:

Еще утром, если взять на руки, то попой ерзает, как-будто чешет ! Тань, а у твоей дочери не было раздражений в области гениталий? У мое периодически бывает покраснение между половыми губами!

в общем, со слов нашего невролога, подутренняя возня - как раз признак паразитов. там что-то связано с тем, что ребенок имеет желание опорожнить кишечник в это время -вот и возится.

Я читала, что с 3-5 утра паразиты яйца откладывают , а для этого им надо вылезти из попы :buba:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 2 июл 2013, 11:43
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

уж очень много побочки
по крайней мере у нас не было никаких реакций абсолютно

и да, моя все в рот тащит, грязные руки в песке постоянно во рту или носу. сейчас уже реже, но все равно имеет место быть.
Тань, а у твоей дочери не было раздражений в области гениталий? У мое периодически бывает покраснение между половыми губами!
были. невролог еще связывает с дискенезией желче-выводящих путей. мы пропили курс УРсосана (у нас по женской линии с моей стороны у всех ДЖВП, так что признаки вижу и сама). сейчас только гомеопатию продолжаем принимать. скажу, что очистилась кожа, а то прям какие-то высыпания не заметные, но ощутимые были, кожа не чистая была. волосы стали заметно гуще. были ну совсем редкие, тонкие, тусклые, корочка на голове была - сейчас уже совсем мало осталось и на месте корки новые волосы выросли. Тая подросла за полгода (росточком мы не вышли :shuffle: , в 3,2г - 92 см.) Стала кушать значительно лучше, больше в объеме, раньше плохо жевала твердую пищу, мясо вообще было проблемно запихнуть в рот, ест с аппетитом, рис, курицу, говядину :O: , орехи, сухофрукты, гречку - это я сейчас перечисляю то, чем раньше практически невозможно было накормить. также ушли запоры :worthy: это был ужас просто - раз в 2-3 дня ходила и обязательно запор :fingal: сейчас - ежедневно, много и мягко :ignat:
ну в общем, не зря же говорят, что гомеопатию нужно долго принимать, чтоб результаты появились.
:ttt: вывод: результат вижу сама = неврологу доверяю, поэтому немозол и дала повторно. нам бы сейчас снова на консультацию сходить, раз в полгода надо бы... :scratch:
кстати. мы записывались к остеопату на 20 июля. но нас не будет в городе, придется перезаписаться на сентябрь. если кому-то надо - пишите, попробую договориться о перезаписи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных