Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 24 июл 2013, 22:04
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
szflower, у меня тоже так вставал несколько месяцев, мне это надоело, сейчас перестраиваю.
Lendochka, мы тоже периодически начали гулять. Проснется и 2-2,5 часа не спит, точнее так-вроде и придремает, а потом подскок и опять-мам, мам, жеееесть.

Что конкретно делаете? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 25 июл 2013, 09:40
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Моя сегодня спала с 23.15 до 6. В 4 проснулась на попис , но уснула снова :worthy:
Итого 7 часов за ночь :???: даже мне мало, мы вместе заснули. Тяну до тихого часа,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 25 июл 2013, 12:54
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Моя сегодня спала с 23.15 до 6. В 4 проснулась на попис , но уснула снова :worthy:
Итого 7 часов за ночь :???: даже мне мало, мы вместе заснули. Тяну до тихого часа,

Вот в этом и загвостка! Моя, если невыспавшаяся, будет капризничать, ныть, тереть глазки, зевать, но спать ляжет только через 5 часов после пробуждения и никак ее раньше не затолкать в постель :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 июл 2013, 13:15
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
szflower, ребенок спит не определенное кол-во часов в сутки, а по-разному, я словила момент, когда он как-то днем поспал больше обычного-2часа!!!!! (Ну прпвда мы спим днем в 2 этапа-с одним просыпанием посередине)И вечером соответственно уложила на пол часа позже, ну с утра попробовала прикачать еще-получилось, поспали до 6.30, ну и так постепенно сдвигаю. Дневной сон соответственно тоде сдвинула на 45-50 мин. Спать стали похуже, потому как все равно пока просыпаемся в 5.40, но потом можно прикачать и заснет еще мин на 40. Сегодня правда плохо было-засыпал вчера долго, час и заснул в 9 :(( и проснулся сегодня в 5.40, с прикачиванием до 6.20.
Пока вот так, вроде подвижки какие-то есть, если раньше вскакивал в 5.30-5.40 и все-идем гулять, то сейчас можно еще уложить мин на 40, один раз вообще на час уснул-то -то было радости. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 25 июл 2013, 16:01
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Ясно! А как поведение у ребенка при таком раннем подъеме ? У моей не очень :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 25 июл 2013, 18:19
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
А как поведение у ребенка при таком раннем подъеме ? У моей не очень
у нас при недосыпе- вынос мозга! Если за ночь поспит 7 часов, то пипец всем, если 8 часов, то пипец, но терпеть можно. Если поспит 9 часов за ночь- то совсем другой ребенок. :???: Надо сказать, что аналогичное поведение наблюдается и у меня от недосыпа :D Если я очень плохо спала или не спала, то злая, как собака, бросаюсь на людей :D

У нас дела по-прежнему, укладываемся с криками- Я НЕ БУДУ СПАААТЬ! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 27 июл 2013, 13:51
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, что делать, когда летит режим?? Когда делать дневной сон? Ребенок встает в 5 утра :O: тянуть его до 11-12? Или раньше класть спать? Сегодня ели утолкала в 9.45, с укачиваниями через ее волю, так она плохо спала, всего час! Сейчас выносит мозг! :killer: что вы делаете в таких случаях ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 июл 2013, 22:23
Сообщение №608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
szflower, а почему режим летит? Если она встала в 5, то зачем укладывать в 9 утра? Это же рано, 4 часа всего прошло. Конечно она не хотела спать. Когда мой вставал в 5.30-5.40, то обычно к 11.30 он уже спал, и вечером отбой в районе 7.40-8. Сбоя режима я не допускаю, если только поездки, но если например днем не поспали, то могу уложить чуть раньше на ночь, но на след день все равно возвращаться в режим. А так примерно день делю так, чтобы между снами было около 6 часов бодрствования. Частенько получается чуть больше, особенно во второй половине дня, ибо зависит от того, сколько проспал днем.

Отредактировано: Daaro в 27 июл 2013, 22:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 27 июл 2013, 22:34
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Так в том то и дело, что трет глазки...я по признакам усталости ориентируюсь, но что то не получается :???: просто все перемешалось, сама не могу разобраться! Бывает уже через час после пробуждения трет глазки , начинаю укладывать - не ложится , бежит и играет! :???: и когда ее укладывать??? Мне советуют в этом хаосе установить режим самой! Дневной сон 11.30, отбой в 19-19.30 и подъем хотя бы в 6 утра!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 28 июл 2013, 18:33
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, не всегда, когда ребенок трет глазки, означает, что ребенок хочет спать. :???: если бежит и играет как ни в чем ни бывало, то значет не хочет спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных