Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
30 июл 2013, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Насчет успокоительных не знаю ... Может , девочки что-нибудь посоветуют! Я вон своей давала гомеопатию с валерьянкой и какое то неадекватное поведение было! Подождите еще хотя бы недельку! 3 дня не показатель! Когда вам в сад? Ну если совсем ничего не поменяется , то это уже ночные гулянки! Нужно Мамиру и LendochkУ спросить ! Не буду точно утверждать , но по-моему там не надо давать отсыпаться! То есть тянуть до 12 и давать спать макс 2,5 часа! Без нытья, истерик и выноса мозга не обойдется, но глядишь вернется график
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
30 июл 2013, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА Каждую ночь последние 3 недели сын просыпается примерно в 2 часа и час не спит, т.е. как бы спит, но постоянно поднимает голову - рядом я или нет. Ухххх, у нас такая же петрушка началась периодически-тоже просыпается, и трындец, может в такой полудреме возиться до 2 часов, причем в разное время  , то в 10 вечера, то в 12 ночи, то в 2, сегодня было в 4!!! Поднимается и ползет ко мне, мне надо его уложить, мин 10 вроде спит, потом подъем и по новой. Просто жесть. Что делать, пока не придумала, вроде помогает позже укладывать, мне кажется иногда он "пересыпает" свое время, хотя спит мало, причем для пересыпа достаточно получаса, но пока твердо не уверена.
|
|
|
|
Mamandarinka |
30 июл 2013, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Машенька 15.05.09
Антоша 25.07.11
 |
2 ночи, то в 2, сегодня было в 4!!! Поднимается и ползет ко мне, мне надо его уложить, мин 10 вроде спит, потом подъем и по новой. Просто жесть. Что делать, пока не придумала, вроде помогает позже укладывать, мне кажется иногда он "пересыпает" свое время, хотя спит мало, причем для пересыпа достаточно получаса, но пока твердо не уверена. Длится это 3 недели уже, обострилось просто в последние 3 дня. А в сад нам 1 августа уже.
|
|
|
|
szflower |
31 июл 2013, 08:00
|
*
Anna
 |
Вот тоже самое было: лежит и в полудреме , голову поднимет и опять ложится и 2 часа так! Жесть!
|
|
|
|
мамира |
31 июл 2013, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Mamandarinka, это называется- гуляет по ночам....тут многие через это прошли, и мы в том числе. Нам только время помогло. Мы кучу препаратов пили, и у неврологов наблюдались, все равно- несколько месяцев просыпался в 3.00 и не спал до 7 утра  Пробовали глицин давать? Мяту заваривать и на ночь поить? Хвойные ванны...убрать мульты, перед сном спокойные игры. В семье у вас все нормально? Бывает, что дети чувствуют напряг между родителями .А и еще! Глистов точно нет? Некоторым помогает дать глистогонное, и ребенок спит всю ночь. Насчет режима- даже не знаю, что тут менять....однозначно не стоит отсыпаться днем, а потом не спать ночью, это только замкнет круг гулянок по ночам...
|
|
|
|
Daaro |
31 июл 2013, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА Mamandarinka, это называется- гуляет по ночам.... Вот же блин, я надеялась нас хоть это минует. Теперь я знаю как называется этот беспредел. мамира, а если глисты, ребенок не спит каждую ночь?
|
|
|
|
мамира |
1 авг 2013, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
а если глисты, ребенок не спит каждую ночь? думаю да, ведь глисты активничать начинают, когда ребенок ложиться спать, они вылазят и начинается зуд, это может беспокоить ребенка и мешать спать.
|
|
|
|
szflower |
1 авг 2013, 22:30
|
*
Anna
 |
Не только глисты, но и возбуждение нервной системы! Может, перегуливает?
|
|
|
|
Mamandarinka |
2 авг 2013, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Машенька 15.05.09
Антоша 25.07.11
 |
Мы вчера в сад пошли, на 2 часа всего - но ночью спал и не просыпался. Сегодня он в саду 2 часа без меня уже был, пришел уставший, чуть в тарелке прямо не уснул. Будем наблюдать.
|
|
|
|
Пилюлькина |
7 авг 2013, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Здравствуйте! Отчет. Нам 10 почти месяцев. Вот уже сколько месяцев мы стараемся жить по Пентли: завели кроватного зверя, ритуалы регулярно с пяти месяцев (прогулка, купание, колыбельный Бейби Эйнштейн), бутылочка полная на ночь, похлопывания, шиканье, примерно одно и то же время для сна (интервал 8-9 часов) Вроде бы все ничего: с засыпанием проблем вообще нет, может утолкаться даже сам, помяв подушки, засыпает в машине, коляске, спит час-два днем. Но ночью... Никак мы от этих ночных кормлений не избавимся  Вот стабильно: в 12, в 3 и в 6 просыпается покушать. Причем я и пытаюсь его прикачать, соску даю, водичку. Нет, пока бутылку со смесью не дашь так и будет подвывать и возиться. Причем я заметила, если он просто спать хочет не голоден, он легко уснет и без пузырька. А если нет, то он жадно довольно лопает и даже пауз нет бутылку чтобы вынуть, как она описывает. Я пробовала, сразу орет. Доест свою порцию и либо сразу вырубается, либо еще чуть потолчется и засыпает. Чо делать?  Я уж и на вместо его с 8 месяцев перевела(груди не хватало просыпался еще чаще), и кормим днем плотно (стараемся! ибо в него фиг что засунешь, постоянно в движении). Ничего не помогает. Стабильно просыпается с завидной регулярностью на пожрать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|