Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Пилюлькина
post 9 авг 2013, 00:42
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Завозился в час, дали попить, соску, подремал, потом сел начал подвывать, бутылку не давала, плакал все горше и горше. Папа не выдержал принес порцию
Как будто не наелся :???: лежит на мне, во сне "разговаривает", постанывает
Может болит что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 5 сен 2013, 22:20
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Девочки, как ваши детки? Мамира, как у вс дела?

Мы сходили последний раз к остеопату, изменений во сне никаких! До сих пор на гв, так как лезут зубы пачками, сейчас клыки нам жизни не дают :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 6 сен 2013, 00:01
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
szflower, у нас последние 7 дней не спит днем и просыпается под утро - с 4 до 7 утра и приходит к на . Возится час и снова засыпает.
Сегодня первый раз ходила в сад, подскочила в 6.30. Накануне без тихого часа, но заснула в 22.30. Я надеялась, что в саду вырубит ее все таки. Но нет :???: забирали ее на машине. Она моментально отрубилась :O: хотя в дороге не спит в принципе, вымоталась, видимо. Занесла домой, усыпила снова -жалко детку, с ног валится от усталости. Спала она 2 часа, с 18 до 20.Естесственно, мы до сих пор не спим, возится еще. Как завтра поднимать в сад - не представляю :???:
Она вообще хорошо стала переносить день без дневного сна. И засыпала быстро и без писка. Но вот сад теперь, куда деваться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 7 сен 2013, 20:21
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Мамира, как у вс дела?
ой...какие у нас дела...в сад мы пошли! :BzZz:
Привет всем! Тихо тут как-то стало...
Мне с этим садом совсем некогда. Пока всех врачей прошли, сейчас адаптация, дома просто дурка, истерики на пустом месте, вешаюсь. Сегодня снова ездили к остеопату. У сына второй сеанс, у меня первый. Вроде она видит какие-то сдвиги. Я тоже, но сдвиги не прям яркие, а так, по мелочам. Радикального пока ничего. Но и этому я рада. Еще на себе проверю остеопатию, как оно.
изменений во сне никаких! До сих пор на гв, так как лезут зубы пачками, сейчас клыки нам жизни не дают
вот поэтому и нет иземенений...зубы мешают(((
Мне кажется, что пока не вылезит последний зуб, так и будут проблемы со сном. По крайней мере у нас так. Держись....

А где Аленча? На даче до сих пор наверное...

Отредактировано: мамира в 7 сен 2013, 20:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 7 сен 2013, 20:36
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира,а как сына сад воспринял? Как ваши укладывания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 7 сен 2013, 20:43
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, в саду орет((( в основном истерит когда ухожу и когда его укладывают там спать. Ну и так ноет периодически в течении дня. Там просто такая обстановка, все новенькие, кто- то обязательно пдачет, ну и другие, глядя на них, тоже плакать начинают. Та еще обстановочка :fingal:
Укладвания нащи долгие... минимум час. Всегда говорит, что спать не буду, сопрлтивляется,когда с истерикл
ой, коггда просто нудит. Ну в во время укладывания у нас то пить, то писать,то ручку почесать, то кремом что- то надо срочно намазать, то поцеловать надо, то укрыть зайца, то поправить пижаму ..... и далее все по кругу. Качмар, бесит это все невыносимо :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 7 сен 2013, 20:47
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
мамира, а как в саду справляются с ним? спит?
моя на 2ой день спала :worthy: 1,15ч.
воспитательница -она же директор-позвонила через час безуспешных попыток усыпить Таю и спросила, как дома укладываем. я подсказала ей, что можно по попке погладить, похлопать... воЩим, усыпили ее таки :super:
сегодня весь день в сад просится :ttt:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 8 сен 2013, 12:26
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, первый раз еле усыпили, няня рядом сидела и гладила его по спинке. Промпал 40 мин ( он и дома так спит) и подскочил. Разорался, разбудил всю группу, воспиталка в шоке :fingal: второй день уже лучше укладывался, плакал, естественно, но уже не так долго. Спал вместе со всеми. Третий раз уже не гладили его, просто рядом сидели и все. Спал со всеми, но там другой мальчик давал джазу, его первый раз на сон оставили и он орал. ТТТТТТ, надеюсь, что мы приживемся в саду....
сегодня весь день в сад просится
молодец! :4u: У нас когда спрашиваешь, пойдешь ли в сад, отвечает ДА!!!, но когда собираемся идти туда- орет как резанный, что не пойду в садик!! :fingal: че надо ему, я ваще не понимаю уже.... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 9 сен 2013, 12:22
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира,тенденция уже положительная! :4u: тебе хоть немножко отдохнуть! Или ты на работу вышла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 9 сен 2013, 19:56
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, я на работу еще не вышла, через 2 месяца только выйду. Пусть сын адаптируется как сделует в саду.
У нас уже первые проявления стресса(( стал писаться во сне и во время бодрствования тоже бывает((( прям четко как пошел в сад, так и началось. И ночью снова стал возиться, под утра просыпаться, кричать, меня искать. Пол ночи спим, держась за руку....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных