Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Lendochka |
9 сен 2013, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
ночью снова стал возиться, под утра моя две недели уже под утро просыпается. Получается, как погода сменилась - так и со сном проблемы появились. Либо немозол пора  давать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2013, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Привет, девочки. У нас с переменным успехом. Пару дней, как приехали с отдыха и укладывался более-менее и спал ВСЮ ночь. Сейчас видно опять привык-и началось-опять ной и плач перед сном, сегодня даже на дневной, а вечером ТАКУЮ истерику закатил, что я даже не выдержала-вышла (для него это самое страшное наказание), как он орал, дала прокричаться мин 5, сама успокоилась, ибо рука уже чесалась по попе шлепнуть (очень редко прибегаю к этому средству, но у нас это самый эффективный останавливатель истерик  ). Капризный стал, и с утра уже два дня просыпается в 5.30-6 и все  , больше не хочет спать. Вобщем пока глухо. Вроде и взрослеем, иногда уже можем пару дней поспать хорошо, но в целом ситуация плохая, особенно с засыпанием.
|
|
|
|
szflower |
10 сен 2013, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Daaro, а плачет почему!? Как протест против сна или хочу спать-не могу уснуть!? Слушай, если он просыпается в 5.30-6 и бодрый, то и не переживать?тяжело тебе, конечно, но что делать? У нас обычно другая проблема при таком подъеме ! Просыпается, вроде нормуль, а потом ноет от недосыпа Мамира,держись,дорогая! Сейчас он поймет, что все не так все страшно в саду и опять будет спать
|
|
|
|
мамира |
11 сен 2013, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
но в целом ситуация плохая, особенно с засыпанием. у нас до сих пор кошмар с засыпанием. Очень долго не может заснуть, и езе добавилось- дай попить, пойдет пописаем, покакаем, накрой одеялом, нет, убери одеяло, поправь подушко, намажь кремом, нет, не там намазала, надо там...выключи свет, включи...и так каждый раз, какждый вечер, все по списку(( пока заснет, у меня уже нервный тик случается. Просыпается, вроде нормуль, а потом ноет от недосыпа как мне это знакомо... держись,дорогая! Сейчас он поймет, что все не так все страшно в саду и опять будет спать спасибо!!  очень надеюсь!!! Я решила снова глицин давать, курсом...я прям в тупике, чем помочь малышу, не хочу пичкать транквилизаторами, а травы на нас порой совсем действуют не так, как хотелось бы. Lendochka, как у Таи дела в саду? Спит?
|
|
|
|
Lendochka |
11 сен 2013, 13:02
|
*
 |
пока заснет, у меня уже нервный тик случается. в таком случае я просто выхожу из комнаты. как у Таи дела в саду? Спит? спит. на 2ой день смогли усыпить  долго возится, правда.
|
|
|
|
мамира |
11 сен 2013, 14:36
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
в таком случае я просто выхожу из комнаты. про выхода из комнаты я уже тут писала....больше я так не буду делать, ребенок орал до закатывания и рвоты, и заработали невроз((( так что терплю выходки... на 2ой день смогли усыпить
|
|
|
|
Lendochka |
11 сен 2013, 15:11
|
*
 |
так что терплю выходки... как терпишь? даешь все, что просит? или просто находишься рядом, но на манипуляции не ведешься? я еще могу пригрозить, что выйду из комнаты, если будет кривляться. моя постарше - легче немного, понимает, что да, я выйду. и еще, мы все пописы-покаки и прочее делаем ДО книжки. так и говорю, сейчас моемся, чистим зубы, кушаем , пьем и т.д. потом идем читать книжку и спать. она ,правда, после книжки (полчаса читаю ежевечерне) еще час песни горланит  в темноте, но я не захожу. засыпает сама.
|
|
|
|
мамира |
11 сен 2013, 18:59
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
даешь все, что просит? нет конечно, но на пописать и покакать ведусь....вдруг правда хочет? И пить даю... Но если я выхожу из комнаты- истерика сразу.
|
|
|
|
Аленча |
30 сен 2013, 22:59
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Девы привет!!! Мы вернулись из деревни!!!! Я смотрю, здесь все те же. И снова не спим. Ну и я к вам по новому кругу. С новым товарищем. Который уже большой, топает ногами, пьет из чашки, говорит "мама" и "дай-отдай". Ну, и набор различных звуков. Он спит только и исключительно с сисей. Из достижений- только спальный зверь и зачатки ритуала. Но это уже колоссальные достижения для ребенка, который до 5 месяцев спал только на маминых руках, а в кровать выложиться смог запеленутым в плед аж в 7 месяцев. Сейчас его можно выложить в общую кровать и он там спит БЕЗ соски!!!!!пару часов. В общем, сейчас сон малыша мало чем отличается от сна старшего в этом же возрасте. А вообще у нас все совсем неплохо. Я вообще склоняюсь к тому, что все проблемы со сном преходящи. Дети все перерастают. Они растут и спят все лучше. А старший по-прежнему питается в подгузник ночью и в дневной сон.  я поднимаю его, иногда подловлю, иногда уже упс, надул. Вот так! Летом часто думала о вас, как там у мамира, Lendochka, szflower...
|
|
|
|
Lendochka |
30 сен 2013, 23:08
|
*
 |
Аленча, привет-привет! неожиданно! моя спит  сегодня подорвалась в 5 утра на горшок. я уже было попрощалась со сном. но Тая снова легла в кроватку, укрылась одеялом и заснула подъем в 7,20-7,30, тихий час в саду полтора часа. на ночь только в 23 отрубается. главное, что спит ночью и вообще, она у нас такая хорошая стала  переросла свои капризы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|