Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 3 окт 2013, 13:16
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира,а как так муж без выходных работает? Это где?

Сейчас тоже гуляет, когда в сад надо идти ?

Ты знаешь , я бы все-таки посоветовала съездить к Матроне :love: с детьми там без очереди пропускают! Я ж Аньку свою у нее вымолила, не могла забеременеть! Я бы и сейчас съездила , но уж очень далеко нам!

Отредактировано: szflower в 3 окт 2013, 13:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 3 окт 2013, 20:30
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
а как так муж без выходных работает

бывает 1 выходной среди недели, и тот не всегда. У мужа просто 2 работы.

Сейчас тоже гуляет, когда в сад надо идти ?
мы в сад сейчас не ходим, болеем((( во время болезни ехал режим и вернулись гулянки(( Когда ходили в сад, гулянок не было, но были крайне беспокойные ночи, типа возня на всю ночь или нытье и крики во сне.

съездить к Матроне
мы были там))) мой сын вымоленный у нее))) потом 2 раза ездила беременной, и еще с сыном 1или 2 раза, уже точно не помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 3 окт 2013, 20:34
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
А как себя в саду ведет?вообще, какой у него тип характера, поведения с другими?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 3 окт 2013, 20:58
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
szflower, он не общительный, боится чужих людей. Но если он привыкает к человеку, то раскрывается, начинает общаться, баловаться и ходить на ушах. В саду ведет себя нормально, он у меня не агрессивный, не дерется, дружелюбный, наоборот его могут побить, а он сдачи дать не может, плачет. В остально вписался в стаю и делает все как все.Единственная жалоба воспителей на него- это туалет наш, в остально без нареканий, плачетне больше всех. Хотя первое время пребывания в саду стоял один, ни с кем не играл и всех шугался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 3 окт 2013, 21:24
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Вот у меня такая же! Необщительная особо, хотя дети ей интересны ! Тоже переживаю, как в сад пойдем :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 3 окт 2013, 22:19
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
szflower, а у меня общительная, ни разу не скромница :D в саду болтушкой называют. нигде не тушуются, своих друзей защищает. но! друзей выбирает сама. с этим возникают проблемы на общих площадках. детки к ней лезут, а она ни в какую с ними дружить не желает. выбрала себе узкий круг и только их впускает к себе. с формочками засада полная - ни за что делить не желает. друзьям разрешает конечно. остальные побоку ей. мамки/бабушки чужие как нас только уже не называли :fingal: я раньше пыталась уговорить/убедить, чтоб делилась, дружила с ребятками. но бесполезно. я только нервы себе и ей мотала. в итоге плюнула: сама разберется. в конце концов -- ее игрушки, сама пусть решает.
рада уже, что хотя бы словами говорит детям, чтоб не лезли и ее формочки не забирали (а то любят у нас с пустыми руками приходить на площадку и все делиться с ними должны :cool: ). раньше Тая просто в лоб давала или толкала. :BzZz: за себя постоит конечно, никому в обиду не даст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 3 окт 2013, 22:38
Сообщение №677 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
мамира, а тебе очень надо на работу? Слушай, а попробуй водить на пол дня в сад, посмотришь, как будет.
У меня так же было с Темиком. И писаться начал именно с похода в сад. И вроде бы не бука, не боится чужих. И в 2,5 года в саду вел себя совсем иначе. А в три года, в прошлом году - просто катастрофа. Но я так и не стала водить в сад. Сейчас мой парень дорос до общения со сверстниками. Рвется играть с другими детками. До 4-х лет практически ни с кем не играл, только с избранными, с сестрой, с единственным другом. Теперь круг общения расширился.
Никогда жадным не был, но в кризис бывало что и не давал своими игрушками играть. Теперь у малого отнимает все.
мамира, не боишься болезней? Я ужасно боюсь. Я всегда так теряюсь, когда дети болеют. И никогда не знаю, чем лечить, что делать, сразу же начинаю обвинять себя и все такое. Мы уже около 2-х недель дома и втянулись в некий режим. Пока хорошо живем днем втроем. Ночью маленький спит с 21:00 до часу ночи не просыпаясь, иногда до 2-х ночи. Я прям человеком себя почувствовала. Прям воспряла духом. szflower, ну вы даете, какие там дети интересны, общительная-необщительная про такую кроху. Мой в этом возрасте вообще ни с кем не играл, только сам или со мной.
Я что-то против садов реально настроена отрицательно. Но мне работать не надо. То есть надо, но я малого пока никому сдать не могу и не сдам лет до 2,5 точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 4 окт 2013, 09:07
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
а тебе очень надо на работу
очень-очень(((

Слушай, а попробуй водить на пол дня в сад, посмотришь, как будет.
да у нас и на целый день нормально ходит. Ему там нравится, он там играет очень хорошо. Писается во время дневного сна, и иногда заигрывается, и еще, я так понимаю, ему не всегда удобно попросить воспитателя отвести его в туалет, не привык еще к ним. Плюс в группе холодно было, не топили. Сейчас затопили, может и не будет такой проблемы. А во время дневного сна он и дома до сада, бывает писался. А какаетвсегда в трусы(( и дома тоже. Вот именно из-за этого у нас бывают проблемы в саду, говорят приучайте, а как я его приучу, если у нас это огромная проблема, и ни в какую не хочет этого делать, даже со мной ома в спокойной обстановке.

не боишься болезней?
боюсь, мы уже заболели(( но у нас без вариантов, я должна выйти на работу.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 4 окт 2013, 12:11
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Аленча,есть дети, которые изначально не боятся людей, легко идут на контакт, отлипают от мамки , а есть , которые живут по принципу :7 раз отмерь, один раз отрежь :D вот это моя дочь! Она осторожная, ей надо привыкнуть, к детям взасос лезть не будет, хотя их не сторонится, уже позитив !

Мамира,все правильно делаешь, если парню нравится, если он вписался, то пусть ходит в сад! Будет учиться общаться с детьми, это его от нытья будет отвлекать! Да и ты хоть отвлекешься, все-таки нелегко тебе, а тут за день соскучишься и терпеливее будешь сносить его выделывания! А то что писается, то мне кажется, привыкнет! Будет смотреть , как другие детки в туалет ходят и тоже будет так делать!мой муж до 5 лет спал в пампе, хотя невозбудимый был! Тут на это проще смотрят! :shuffle:

Lendochka, у нас все знакомые дети 2,5-3 года не делятся своим, аж орут, но не дадут! :D Это шугает Анну, она в свои почти 2 года пока всем делится, но я думаю, это временно :p поэтому каждый со своим приходит, хотя мамаши пытаются объяснить , что нужно делиться

Девочки, у нас другая проблема, у меня дочь меня ко всем ревнует, даже к мужу! :O: если он меня обнимает и целует, она сразу ноет! На детской площадке стоим с мамочками, она меня уводит с собой и тд! Вам такое знакомо? Это фаза или влияние гв и сс?

Отредактировано: szflower в 4 окт 2013, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 4 окт 2013, 13:22
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
На детской площадке стоим с мамочками, она меня уводит с собой
что-то мне кажется, что у Lendochka было такое в прошлом году. Таня, было?
У нас сильной ревности не было, но проскакивало как-то,ч то не разрешал, чтобы меня муж трогал. А сейчас наоборот, радуется и говорит- папа маму целует и лезет к нам целоваться :D Это период у вас такой, пройдет :4u:
Это фаза или влияние гв и сс?
Но как мне кажется, что дети на ГВ и СС больше к маме привязаны. Не знаю, так ли это в крупных масштабах, но у моих знакомы у всех так у кого длительное ГВ и СС :???: может я и не права, мало наблюдений)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 13:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных