Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Аленча |
17 ноя 2013, 00:17
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Покажи именинника! Мне аж интересно, как выглядит мамин террорист!!! Мой старший похож на меня, а малыш - на папу. Но!!! Папа темноглазый и всегда был темноволосым. А детки оба светленькие. У малыша вообще глаза сине-серо-голубые. Малыш похож на меня, да, но на папу больше. szflower, я могу с ним что-то делать вдвоем, когда малыш спит. Я ему читаю перед сном, если малыш уже уложен. На прогулки если малыш спит в коляске мы играем вместе. Малыша я никуда отпустить от себя не могу, он пока еще часть меня. Я даже бабушке оставить его могу только минут на 30, не больше. Поэтому мы везде ходим втроем. Или вчетвером, с мужем. Козявка всегда со мной пока. И ночью, и днем. И оба парня неплохо начинают играть вместе, только это почти всегда плохо заканчивается. Вчера, например, играли так: залезли на стол и прыгали. После этого малой лез на все столы, подставляв себе стулья. Его теперь ни на секунду нельзя оставить одного нигде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
21 ноя 2013, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Lendochka, Здравствуйте. А Ваш невропатолог где принимает в Москве или Балашихе? Контактами не поделитесь? Моей дочери 1,10 а проблемы как у всех: засыпание по 2-3 часа, ночные крики и гулянки. Днем через день спит. Наш невропатолог на последнем приеме мне выдала "Что вы все жалуетесь, с ребенком все ОК она у вас с первого дня так спит, давно уже пора привыкнуть и успокоится" Может до Вашего доедим, что то путное скажет.
|
|
|
|
Аленча |
21 ноя 2013, 21:48
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Варинамама, может у вас режим дня не подходящий? Ну, в смысле поздно встали утром, пере гуляли в обед и, как следствие, поздно улеглись на ночь? Мои оба, если перегуляют вечером (я упущу момент, когда надо укладывать), то два часа будут скакать, перед тем, как их срубит. Еще с первым ре я думала, что это неврология или что-то такое не так с ребенком, а уж когда со вторым поняла, вот вот сейчас если не уложу, ах, тут вопли шум, папа с работы пришел, куда поскакал?ой не включайте телевизор, ой то и се.... Все, общий привет, мы всей семьей веселимся еще два часа. Все то же самое, ничего нового. Сбой в режиме. В "свое" время не уснул, не дали, что-то помешало, мама не угадала это время- привет, укладывания с воплями и брыканиями по часу.
|
|
|
|
szflower |
21 ноя 2013, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Варинамама, может у вас режим дня не подходящий? Ну, в смысле поздно встали утром, пере гуляли в обед и, как следствие, поздно улеглись на ночь? Мои оба, если перегуляют вечером (я упущу момент, когда надо укладывать), то два часа будут скакать, перед тем, как их срубит. Еще с первым ре я думала, что это неврология или что-то такое не так с ребенком, а уж когда со вторым поняла, вот вот сейчас если не уложу, ах, тут вопли шум, папа с работы пришел, куда поскакал?ой не включайте телевизор, ой то и се.... Все, общий привет, мы всей семьей веселимся еще два часа. Все то же самое, ничего нового. Сбой в режиме. В "свое" время не уснул, не дали, что-то помешало, мама не угадала это время- привет, укладывания с воплями и брыканиями по часу. Все верно, Аленча,у нас еще и меньше спать будет днем, если перегуляет Варинамама, у вас 100% сбой в режиме, от этого ребенок перевозбуждается, от этого бесконечные укладывания, гулянки и беспокойный сон....
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
21 ноя 2013, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Аленча, szflower, Режим я соблюдаю, с этим у меня строго. Встает она у меня в 7-00-8-00, в 13-30 идем в кровать и тут начинается возня, она не кричит, не сопротивляется, просто ерзает в кровати, встает, садится, ложится... Видно что уже глаза слипаются и все никак ей не спится, если удается уложить то спит она 40 мин.-1 час, если за 2 часа уложить не удается, то не спит вообще. Вечером в кровать в 20-00, но засыпает она где-то в 22-30 - 23-00, пробовала класть позже, тогда и засыпает позже, как то так. Она с первых дней плохо спит и плохо засыпает и если до года я ее укачивала минут по 30-40, то после года мы от этого потихоньку отошли и время укладывания увеличилась. По ночам она иногда просыпается и кричит, тогда ее можно в принципе успокоить и быстро уложить, а иногда она просыпается и просто не спит по 3-4 часа. Короче при хорошем раскладе часов 10 сна получается (когда не гуляет), но напрягают эти гулянки и укладывания по 2 часа. Lendochka невропатолог вроде помог частично решить такие же проблемы, вот я и подумала "а вдруг".... Уже просто на самом деле сил нет....
|
|
|
|
Lendochka |
21 ноя 2013, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Lendochka невропатолог вроде помог частично решить такие же проблемы, вот я и подумала "а вдруг".... вы читали мои посты? да я сейчас не жалуюсь, ттт, на наш сон. если нужно - дам контакты невропатолога. но мы 1 раз у него были. Ваш невропатолог где принимает в Москве в Москве. Нам сегодня 3 стукнул и я с запоздавшими поздравлениями! в темку не захожу  дабы не накликать правда, мы на больничном уже месяц - днем не спит  на ночь в 22-23, подъем в 9-10. я забила. твой муж, конечно , герой! мой пока про второго и слышать не хочет  мой тоже..
|
|
|
|
szflower |
22 ноя 2013, 00:52
|
*
Anna
 |
- днем не спит  на ночь в 22-23, подъем в 9-10. я забила.  Здоровая позиция после 3х лет мучений  Аленча, szflower, Режим я соблюдаю, с этим у меня строго. Встает она у меня в 7-00-8-00, в 13-30 идем в кровать и тут начинается возня, она не кричит, не сопротивляется, просто ерзает в кровати, встает, садится, ложится... Видно что уже глаза слипаются и все никак ей не спится, если удается уложить то спит она 40 мин.-1 час, если за 2 часа уложить не удается, то не спит вообще. Вечером в кровать в 20-00, но засыпает она где-то в 22-30 - 23-00, пробовала класть позже, тогда и засыпает позже, как то так. Она с первых дней плохо спит и плохо засыпает и если до года я ее укачивала минут по 30-40, то после года мы от этого потихоньку отошли и время укладывания увеличилась. По ночам она иногда просыпается и кричит, тогда ее можно в принципе успокоить и быстро уложить, а иногда она просыпается и просто не спит по 3-4 часа. Короче при хорошем раскладе часов 10 сна получается (когда не гуляет), но напрягают эти гулянки и укладывания по 2 часа. Lendochka невропатолог вроде помог частично решить такие же проблемы, вот я и подумала "а вдруг".... Уже просто на самом деле сил нет....  Ну правильно, режим есть, а сна полноценного нет, в этом вся проблема, от этого все приключения ночью.у нас также сейчас проходят засыпания, с песнями, иногда нытьем, возьней....на мой взгляд, вы мало спите...а как поведение днем? Отредактировано: szflower в 22 ноя 2013, 00:49
|
|
|
|
Lendochka |
22 ноя 2013, 00:58
|
*
 |
Здоровая позиция после 3х лет мучений ну так раньше Тая не выдерживала без дневного сна и по ночам гуляла. в сад пойдем - режим восстановится. а щас да, надоело до чертиков держать его ее хоть в 7 , хоть в 9 поднимай- один фиг -уснет не ранее 23. если без дневного сна- есть вероятность, что в 22. сегодня вот к вечеру капризила, отрубилась ,навалившись на диван  ,стоя то есть. в 19,40. через час проснулась  поужинала  потусила с нами и в 01,00 снова поужинала, минут 20 назад уложила.  но это я на самом деле булки расслабила  мы сильно переболели, лежали в инфекционке и долго восстанавливаемся. Тая была очень слаба, поэтому я не мучала ее режимом - спит ребенок, и СБ
|
|
|
|
szflower |
22 ноя 2013, 01:19
|
*
Anna
 |
а что у вас произошло??
|
|
|
|
Lendochka |
22 ноя 2013, 01:33
|
*
 |
а что у вас произошло?? ротовирус  из нашего сада 4 ребенка лежало одновременно. Тая самая тяжелая была, неделю под капельницами, ничего не ела, исхудала совсем. непрекращающаяся рвота и понос с 18ч четверга до утра пятницы, сильное обезвоживание. сейчас лечим гастроэнтерит, никак не удается пищеварение наладить, строгая диета три недели уже вчера сделали узи + анализы все снова сдали. в вс ждем врача.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|