Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
10 фев 2013, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, лучше так, но без гулянок ! Мы сегодня с часу ночи до 3.30 не спали, не гуляли, просто не могли заснуть!  вчера вечером гости были, скорее всего в этом причина! Девочки, как вы себя сдерживаете в таких ситуациях?? Я ж беситься начинаю и ненавижу себя за такое поведение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамира |
10 фев 2013, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Девочки, как вы себя сдерживаете в таких ситуациях?? Я ж беситься начинаю и ненавижу себя за такое поведение и я раньше бесилась. Привыкла потом. Если это повторяется постоянно, то уже не так остро все воспринимаешь. Я уже и недосып не так воспринимаю, как раньше, организм привыкает видимо к проблемам со сном....Вообще, ко всему привыкнуть можно. Я раньше металась, готова была биться головой об стену от того, что ребенок плохо спит...уже пережила все это и принимаю как данность  Просто перетерпеть этот момент гуляния, когда-то ребенок все равно уснет от бессилия....
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2013, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
А мы спим сейчас 12 часов в сутки. Давно такого не было. Отрубается и просыпается как по часам. Сегодня была вынужденная первая ночь без пампа - забыла купить. Я все оттягивала момент приучения к ночному горшку, но все прошло прекрасно. Дважды пописяла и снова завалилась спать. Даже не просыпалась. Если так и дальше пойдет - я, пожалуй, врача нашего буду каждые полгода посещать профилактики ради. Бесплатные поликлиники себя изжили, к сожалению :-(
|
|
|
|
мамира |
13 фев 2013, 12:37
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
А мы спим сейчас 12 часов в сутки. Давно такого не было. Отрубается и просыпается как по часам. ооооо!!!  ТТТТТ уже и поздравлять боюсь)) молчу! Тань, что вы из препаратов сейчас пьете? Экстракт этот чеснока после немозола и все? Отредактировано: мамира в 13 фев 2013, 12:38
|
|
|
|
szflower |
13 фев 2013, 13:51
|
*
Anna
 |
А у нас по ходу все-таки гиперусталость! Ну не может годовалый ребенок через 1,5 часа после 2х часов сна зевать и тереть глаза! Борюсь за первый дневной сон, укладывал через слезы с сисей и качаниями ! Нужно выходить из этого состояния ! Еще решила сдать кровь на гемоглобин, говорят, что быстрая утомляемость еще при анемии бывает
|
|
|
|
Lendochka |
13 фев 2013, 16:25
|
*
 |
Ответ на сообщение мамира от 13 фев 2013, 13:37 цинк и набор номер 7 на челноке, ага и урсосан. Я не нарадуюсь уже :-) спим без пампа , писем в горшок ночью , не просыпаясь . Теперь задача - переселить ребенка в отд комнату. Но я таки гомеопатию ту закажу.
|
|
|
|
мамира |
13 фев 2013, 18:27
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Lendochka, Тань, напомни пожалуйста, а цинк то от чего? Про экстракт чеснока я читала.Хотела бы купить. Но купить нам его негде поблизости(( и еще я боюсь нашей аллергии, у нас часто на препараты вылазит, особенно растительного происхождения. И вот даже на витамины... как-то на пантогам даже высыпало.
|
|
|
|
Lendochka |
13 фев 2013, 18:35
|
*
 |
Ответ на сообщение мамира от 13 фев 2013, 19:27Я уже плохо помню, что от чего  закопаюсь искать в теме. Помню, что обещал роскошную шевелюру и от корочки на голове избавить, крепкие ногти, еще венки на висках тоже менее заметны будут... Ответ на сообщение мамира от 13 фев 2013, 19:27Я уже плохо помню, что от чего  закопаюсь искать в теме. Помню, что обещал роскошную шевелюру и от корочки на голове избавить, крепкие ногти, еще венки на висках тоже менее заметны будут...
|
|
|
|
szflower |
13 фев 2013, 19:19
|
*
Anna
 |
У нас тоже желтые корочки на голове! Как препарат называется?
|
|
|
|
Аленча |
13 фев 2013, 21:39
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
здрасьте! я снова тут всплыла! комп заработал, планшет отдали на время остро нуждающейся девушке. Корочки на голове у моего малого есть, гнейсы называются. И венки на висках вздуты, на лысой головешке сейчас заметны. И головешка потеет, когда долго на моей руке лежит. Как-как препарат называеццо? мамира, ты молодец! Действительно все дело в привычке. Я помню, я во время гулянок по ночам старалась как можно меньше реагировать на ребенка. Пытлась лечь на диван и закрыть глаза. Ребенок ползал по мне, всячески пытался привлечь мое внимание. Я просто тупо ждала, когда он начнет подавать признаки усталости и будет зевать и тереть глазки. Я сама себе говорила "ну не будет же он вечно колбаситься, ну уснет же он наконец, еще часик и все получится." и вот долгожданный момент, я даю грудь и наконец-то парня срубает. Все проходяще и преходяще. Они перерастают все. И еще да, действительно, они все очень разные, кому-то 12 часов сна еле хватает, а кому-то и 9-10 часов более чем достаточно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|