Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
19 дек 2013, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
я все-таки думаю, что просыпания были не от гв, а от зубов, а грудь он просил наоборот чтобы заснуть. Почему я так думаю- с года до года и двух было полное затишье в зубах, сын стал ночью просыпаться гораздо реже, а главное, он просыпался, сосал и быстро засыпал снова. Это счастье закончилось, когда вновь полезли зубы. И еще момент, в 1,3 примерно я начала постепенно убирать ночные кормления, я просто физически дошла до состояния, что готова была ударить ребенка за то что он грудь просил ночью.  Так вот он просыпался все так же. И было что не спал часа два, не играл, а просто лежал на руках, не мог заснуть, и показывал в рот говорил больно. А, ну и нурофен помогал  значит было от чего. плохое состояние было, ныл и капризничал без конца. Днем спал по-разному, если зубы днем отпускали, то более-менее, это значит за пару часов сна раза 3-4 всего просыпался. Если продолжали мучать - могвообще 40 поспать и привет. В общем, свет я увидела, когда прорезались зубы. Не мгновенно, но стали заметны улучшения. у меня и шилопоп и легко возбудимый. Надо как-то стараться найти баланс, чтобы и энергию выпустить и при этом не перевозбудиться  тоже от вполне хорошего так возбуждается, что не может потом заснуть, хоть и устал. Похоже с нами! А сейчас как спит днем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
19 дек 2013, 00:49
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
Похоже с нами! А сейчас как спит днем? отлично! три раза по три ттт
|
|
|
|
szflower |
19 дек 2013, 09:08
|
*
Anna
 |
Три раза по три?
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
19 дек 2013, 13:13
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
Три раза по три? Ой нет  это я так написала непонятно. это я плюю чтоб не сглазить много раз. Спит он два часа, или чуть меньше. Редко просыпается во время дневного сна. Еще реже просыпается чаще одного раза, обычно на это есть причины - живот болит, соседи сверлят стены и тд. Это такой кайф - иметь время для себя.
|
|
|
|
szflower |
19 дек 2013, 13:45
|
*
Anna
 |
Ой нет  это я так написала непонятно. это я плюю чтоб не сглазить много раз. Спит он два часа, или чуть меньше. Редко просыпается во время дневного сна. Еще реже просыпается чаще одного раза, обычно на это есть причины - живот болит, соседи сверлят стены и тд. Это такой кайф - иметь время для себя. Скажите, как вы это достигли? У нас сейчас засыпает с грудью, через 45 мин-1час просыпается и сосет грудь еще 45 мин  а так хочется, чтобы отрубилась на 2 часа
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
19 дек 2013, 14:55
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
Скажите, как вы это достигли? Я бы рада сказать рецепт, но это не моя заслуга.  Я считаю, что просто ЦНС дозрела. В возрасте вашей дочки так же спал, через 40 минут просып, хорошо если два раза в месяц по 1,5 часа спал.Единственное, я грудь не давала, на руках качала  . Вот так непрерывно спать он стал после 2,2. Сначала 1-2 раза в неделю, потом все чаще. В 2,4 стал просыпаться во время дневного сна 1-2 раза в неделю, наоборот все стало. Ритуал, режим, все это было и раньше, не помогало. Правда вот сейчас режим сполз на позднее время - пытаюсь вернуть, и очень долго засыпает - ничего сделать не могу, наверно тоже само пройдет.  А, вот еще, у меня без груди засыпал.Т.е. сосал, потом я забирала, просто на руках засыпал.Потому что засыпать он мог долго, мне были неприятны висения на груди, поэтому время сосания я ограничивала.
|
|
|
|
szflower |
19 дек 2013, 16:16
|
*
Anna
 |
Спасибо, что поделились! В какой то степени мне стало легче! Моя только днем на груди засыпает , а ночью нет! Но это ничего не меняет
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
19 дек 2013, 16:58
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
В какой то степени мне стало легче! Если бы мне сказали в полгода ребенкиных, что нужно ждать двух лет, мне было бы легче. К трем наверное еще полегче будет.. Но будет обязательно
|
|
|
|
Аленча |
19 дек 2013, 20:57
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Кошка в сапогах, будет, будет! Теперь только к лучшему. Пока конец дневного сна не наступит
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
20 дек 2013, 09:02
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
Пока конец дневного сна не наступи Ага,тоже была такая мысль!  а так хочется уже выспаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|