Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 19 дек 2013, 00:38
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
я все-таки думаю, что просыпания были не от гв, а от зубов, а грудь он просил наоборот чтобы заснуть. Почему я так думаю- с года до года и двух было полное затишье в зубах, сын стал ночью просыпаться гораздо реже, а главное, он просыпался, сосал и быстро засыпал снова. Это счастье закончилось, когда вновь полезли зубы. И еще момент, в 1,3 примерно я начала постепенно убирать ночные кормления, я просто физически дошла до состояния, что готова была ударить ребенка за то что он грудь просил ночью. :fingal: Так вот он просыпался все так же. И было что не спал часа два, не играл, а просто лежал на руках, не мог заснуть, и показывал в рот говорил больно. А, ну и нурофен помогал :???: значит было от чего.

плохое состояние было, ныл и капризничал без конца. Днем спал по-разному, если зубы днем отпускали, то более-менее, это значит за пару часов сна раза 3-4 всего просыпался. Если продолжали мучать - могвообще 40 поспать и привет. :fingal:
В общем, свет я увидела, когда прорезались зубы. Не мгновенно, но стали заметны улучшения.

у меня и шилопоп и легко возбудимый. Надо как-то стараться найти баланс, чтобы и энергию выпустить и при этом не перевозбудиться :BzZz: тоже от вполне хорошего так возбуждается, что не может потом заснуть, хоть и устал.

Похоже с нами! А сейчас как спит днем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 19 дек 2013, 00:49
Сообщение №832 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Похоже с нами! А сейчас как спит днем?

отлично! три раза по три ттт :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 19 дек 2013, 09:08
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Три раза по три?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 19 дек 2013, 13:13
Сообщение №834 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Три раза по три?

Ой нет :blush: это я так написала непонятно. это я плюю чтоб не сглазить много раз.
Спит он два часа, или чуть меньше. Редко просыпается во время дневного сна. Еще реже просыпается чаще одного раза, обычно на это есть причины - живот болит, соседи сверлят стены и тд. Это такой кайф - иметь время для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 19 дек 2013, 13:45
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Ой нет :blush: это я так написала непонятно. это я плюю чтоб не сглазить много раз.
Спит он два часа, или чуть меньше. Редко просыпается во время дневного сна. Еще реже просыпается чаще одного раза, обычно на это есть причины - живот болит, соседи сверлят стены и тд. Это такой кайф - иметь время для себя.

Скажите, как вы это достигли? :worthy: :worthy:

У нас сейчас засыпает с грудью, через 45 мин-1час просыпается и сосет грудь еще 45 мин :BzZz: а так хочется, чтобы отрубилась на 2 часа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 19 дек 2013, 14:55
Сообщение №836 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Скажите, как вы это достигли?

Я бы рада сказать рецепт, но это не моя заслуга. :???: Я считаю, что просто ЦНС дозрела. В возрасте вашей дочки так же спал, через 40 минут просып, хорошо если два раза в месяц по 1,5 часа спал.Единственное, я грудь не давала, на руках качала :BzZz: . Вот так непрерывно спать он стал после 2,2. Сначала 1-2 раза в неделю, потом все чаще. В 2,4 стал просыпаться во время дневного сна 1-2 раза в неделю, наоборот все стало. Ритуал, режим, все это было и раньше, не помогало. Правда вот сейчас режим сполз на позднее время - пытаюсь вернуть, и очень долго засыпает - ничего сделать не могу, наверно тоже само пройдет. :???:

А, вот еще, у меня без груди засыпал.Т.е. сосал, потом я забирала, просто на руках засыпал.Потому что засыпать он мог долго, мне были неприятны висения на груди, поэтому время сосания я ограничивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 19 дек 2013, 16:16
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Спасибо, что поделились! В какой то степени мне стало легче! Моя только днем на груди засыпает , а ночью нет! Но это ничего не меняет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 19 дек 2013, 16:58
Сообщение №838 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011

В какой то степени мне стало легче!

Если бы мне сказали в полгода ребенкиных, что нужно ждать двух лет, мне было бы легче. К трем наверное еще полегче будет.. Но будет обязательно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 19 дек 2013, 20:57
Сообщение №839 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Кошка в сапогах, будет, будет! Теперь только к лучшему. Пока конец дневного сна не наступит :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 20 дек 2013, 09:02
Сообщение №840 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Пока конец дневного сна не наступи

Ага,тоже была такая мысль! :) а так хочется уже выспаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных