Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

мамира
post 20 дек 2013, 20:20
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
а так хочется уже выспаться.
мне уже кажется, что это желание со мной навсегда! :D сначала не давали спать, а теперь , когда дают, я уже не могу! Организм решил, что раз не дают спать, то и нечего :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 20 дек 2013, 20:26
Сообщение №842 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
мамира, у меня тоже такое было, НС настолько издергана, что при таком большом недосыпе, еще и бессоница. Вот все стало налаживаться, когда сын стал спать :) и я тоже теперь могу спать, к счастью. Правда, все равно пока не высыпаюсь. Я вот с ужасом подумала, что в перспективе хотела бы второго ребенка, но совсем не спать два года :BzZz: как бы совсем копыта не откинуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 20 дек 2013, 23:21
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мне пока не дают спать, поэтому я не знаю, как это оно-спать всю ночь? :D

Кошка в сапогах, а вы от груди решили отлучать, когда улучшение со сном стало или как?

Я заметила, что Аня моя просыпается через четкие отрезки времени! Например, в ночной сон всегда через час после засыпа и тд! Вот я и гадаю на кофейной гущи, это привычка просыпаться и получать грудь или это незрелость НС, что значит, что даже после отмены гв все также останется! Моя основная загадка ? :???:

Я вот с ужасом подумала, что в перспективе хотела бы второго ребенка, но совсем не спать два года :BzZz: как бы совсем копыта не откинуть.

Как сказала бы Аленча сейчас " в одну воронку два раза не стреляет" :D

Отредактировано: szflower в 20 дек 2013, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 дек 2013, 13:24
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
в одну воронку два раза не стреляет
только и остается надеяться :D

Я пока сплю 6-7 часов за ночь. Но в первый ребенкин год спала по 3-4 часа в сутки. И вот, сплю больше, но мне все равно мало! :???:

Отредактировано: мамира в 21 дек 2013, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 21 дек 2013, 13:36
Сообщение №845 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Кошка в сапогах, а вы от груди решили отлучать, когда улучшение со сном стало или как?

Получается, что да. У нас было так: с 1,9 до 2,2 было два прикладывания в день, не дн сон и на ночной, на груди не засыпал, я не давала. Примерно после 2 лет стал улучшаться сон (получается сама по себе, тогда же в 2 года последние зубы прорезались) - реже просыпался, не 10-12 раз как в 1,2 и не 5-6 как в 1,9 а 2-3-4. Я пыталась научить самостоятельно засыпать, потерпела поражение. :) Сил терпеть кормления уже не было, очень было неприятно. Я решила отлучать все равно. Поскольку прикладывания было всего-то два, отлучила легко.
Мне пока не дают спать, поэтому я не знаю, как это оно-спать всю ночь?

А я уже знаю, несколько раз спал всю ночь :)
в одну воронку два раза не стреляет"

Хочется верить конечно, но рассчитывать на это я не буду. Я и с первым была уверена, что будем спать так или иначе- СС, ГВ, я же знала рецепт. :D Ага, щаз.

Отредактировано: Кошка в сапогах в 21 дек 2013, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 21 дек 2013, 17:42
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Я и с первым была уверена, что будем спать так или иначе- СС, ГВ, я же знала рецепт. Ага, щаз.
а я думала, что детки после отмены ГВ спят. Ну по крайней мере меня ввели в заблуждения мои подруги, у которых стали спать дети после года, как раз после отлучения от груди. Я наивная, думала так у всех...и ГВ у нас не было с 8-9 мес, но ничего не изменялось.
Теперь я знаю это, как это не спать несколько лет, ужасно этого боюсь, но, думаю, что все-таки надо быстрее это пройти, т к с возрастом все тяжелее и тяжелее мне переносить бессонные ночи. В 20 лет мне было гораздо проще ночами не спать)) сейчас песок сыпется походу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 21 дек 2013, 18:18
Сообщение №847 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
В 20 лет мне было гораздо проще ночами не спать))

Кстати да. А может это потому, что все-таки не годами не спали в 20 лет. Периоды недосыпа сменялись периодами отсыпания. В общем, пока мы с мужем решили подождать с повторением бесонных ночей. Есть надежда, что мы таки отоспимся и силы появятся, да и здоровьем надо заняться, я прям разваливаюсь после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 21 дек 2013, 18:48
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Кошка в сапогах, а после 2х лет вы что делали, когда ребенок просыпался?

Я теоритически хочу второго ребенка, так как у самой есть сестра и это классно, когда ты знаешь, что у тебя кто то есть.Но морально и физически я не готова вообще!!!! :fingal: :fingal: :fingal:

Хотя, когда я рожала и где то год после родов я сказала, что еще раз рожать я не буду никогда :D типа боль ужасная, потом все тянет, ноет. А сейчас уже все забылось, как оно было. Так,наверное, и со сном у ребенка, когда начнет спать, тогда и ночи бессонные забываться начнут :worthy: ......надеюсь...

Отредактировано: szflower в 21 дек 2013, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 22 дек 2013, 00:22
Сообщение №849 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
мамира, вот именно поэтому я и продолжаю и на и сс. Я тут в этой теме столько всего начиталась за два года, когда мамы отлучают в надежде, что вот сейчас он будет спать всю ночь, а получается совсем наоборот. И не спит, и сиси уже нет, чтобы хоть как то уложить. Мне уж лучше мириться со знакомым делом, чем "бегством к незнакомому стремиться".
Я уж лучше до двух лет потерплю, а там как нибудь свернем.
У меня обратная ситуация. Точнее - у меня все идет пока как по учебнику. Начинали мы с тотального висения на маме и спал малыш только и исключительно у меня на руках с сисей во рту. Не считая прогулок в коляске, когда во рту была соска. К 7-ми месяцам я смогла спеленатого (!!!семимесячного ребенка, который ползал!!! :fingal: ) выложить одного в кроватку на 40 минут. После года (1г1мес) получилось убрать соску-пустышку во время сна. В это же время на дн сны стали укладываться в кроватку. Сейчас все более менее, бывает, что спит 1,5 иногда аж 2(!!) часа подряд не просыпаясь днем и до 4-х часов не просыпаясь ночью. Т.е.у нас все движется в сторону светлого будущего. Но при этом засыпает только и исключительно с грудью. Меня пока все устраивает, потому что по сравнению с тем, что было до года это супер. Но до идеала еще далеко-далеко. Будем работать. И да, нам год и четыре месяца и у нас до сих пор два дневных сна по 1,5 часа каждый в среднем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 22 дек 2013, 01:04
Сообщение №850 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
После 2-х что делала.. :scratch: сначала пыталась сказать: мама спит, все спят и ты спи, шикала, пыталась уложить обратно, давала попить -стала предлагать ночью воду, когда отлучала от ночных кормлений, если это все не прокатывало, пыталась положить рядом -вот это обычно никогда не работало :HET: СС моему ребенку стал нужен месяц назад. Тогда брала на руки, засыпал, потом перекладывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных